Внимание!!!! Попытки взлома квартир!!!!
|
|
Valyusha
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:51 | Сообщение # 151
|
Активист
Статус: Offline
|
Neko, я звонила сегондя по поводу договора, сказали, что реестр еще не готов, так что когда и что не известно, сказали звонить по вторникам. Вот. Я никого не обнадеживаю, просто говорю то, что говорят мне люди, которые уже заселились.
4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд
|
|
|
|
Neko
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:56 | Сообщение # 152
|
Старожил
|
Valyusha, Quote вот я многого не знаю, поэтому и интересуюсь! ВЫ очень страно интересуетесь вы заезжали уже в конце мая.В утвердительном порядке.Я читала по 30.к1 Сантехники нет и я была по адресу 19 мая и сантехники опять таки НЕТ и двери не везде стоят. Мы все общаемся чтобы узнать побольше ПОЛЕЗНОЙ информации,А ФЛУДИТЬ ветку много ума не надо.
|
|
|
|
Neko
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:01 | Сообщение # 153
|
Старожил
|
Valyusha, Quote что говорят мне люди, которые уже заселились. ОДИН ВОПРОС В КАКИХ ДОМАХ ЖИВУТ ВАШИ ЛЮДИ???ВЫ профисионально не хотите отвечать на прямо поставленный вопрос ведь у каждого своя ситуация и свои условия договоров.
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:03 | Сообщение # 154
|
Активист
|
Neko, по Брусилова живет человек.
4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:04 | Сообщение # 155
|
Эксперт
|
девочки ушли от темы!!!" Внимание!!!! Попытки взлома квартир!!!!" не засоряем !! идите в тему дома своего...
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Neko
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:12 | Сообщение # 156
|
Старожил
|
Big_Mamba, Извините просто увидела очередное высказывание Валюши и не выдержала.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:34 | Сообщение # 157
|
Эксперт
|
Quote (Neko) Извините просто увидела очередное высказывание Валюши и не выдержала. в данном случает работает сарафанное радио АБС (Адна бабушка сказала).... Смотрите сквозь пальцы на эту ситуацию....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
radon
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:19 | Сообщение # 158
|
Завсегдатай
|
Всем добрый день! Не смотря на предостережения, у нас произошло неприятное событие, в пятницу через балкон к нам влезли в квартиру! Мы недавно переехали и не успели заварить люк!! Конечно, после инцидента мы всё укрепили, но поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Так что уважаемые соседи не пренебрегайте совей безопасностью. Всем удачи!
Савицкого, д.24, к.1, п.2
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:26 | Сообщение # 159
|
Знаток
|
radon, Сочувствую Вашей беде! В субботу сын телевизор перевозил и к нему милиционер подошел и поинтересовался маркой,сказал что обокрали квартиру в соседнем доме.Пока наши дома заселены на 30-40 % и жильцы друг друга не знают не только по именам,но и в лицо никто не застрахован от таких неприятностей!!!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:28 | Сообщение # 160
|
Эксперт
|
Quote (irbis) к нему милиционер подошел и поинтересовался маркой, Молодец,хоть милиция пусть чуть -чуть,но работает.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
radon
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:09 | Сообщение # 161
|
Завсегдатай
|
Спасибо, Наталья. Мы были в нашем отделении милиции, говорят, краж в нашем районе очень много! Чуть ли не каждый день! В соседнем доме как раз на днях дедушку обокрали. Печальная статистика!
Савицкого, д.24, к.1, п.2
|
|
|
|
Hipnogen
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 09:37 | Сообщение # 162
|
Прохожий
|
В тех дома где еще не подключили ТВ кабель по квартирам ходит крупный мужчина лет 35-38, предлагает проложить кабель и "хоть сейчас" подключить ТВ к общей антенне. На самом деле антенны еще не подключались и скорее всего - это вор-разведчик! Просьба если вы знаете, что в вашем доме еще не подключалась антенна, то в момент такого посещения можно смело вызвать участкового. Будьте бдительны!
Маршала Савицкого дом 18.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:22 | Сообщение # 163
|
Эксперт
|
Татуся, Да, печально.. Сочувствую!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
anta
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:22 | Сообщение # 164
|
Старожил
|
Quote (Татуся) А меня ж сегодня обваровали!!!!!!!!! Вот уроды!...Просто нет слов.....обидно и гадко,что чужие копаются в твоих вещах.....а что.охранников уже убрали?
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
Ylia
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:41 | Сообщение # 165
|
Местный
|
Quote (Татуся) А меня ж сегодня обваровали! Татусь, сожалею. Какие же люди "пошли"...гадко и противно. .Срочно надо предупредить своих т.к мы тоже заварили люк, повесили не дорогой замок и успокоились на этом , а тут вон какое дело. Живи и бойся.....
|
|
|
|