Внимание!!!! Попытки взлома квартир!!!! - Страница 13 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание!!!! Попытки взлома квартир!!!!
барышня-крестьянка Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:35 | Сообщение # 181
Старожил
Статус: Offline
Quote (Azhur)
такой "воровской проект" придуман на случай пожара, это эвакуационные лестницы с верхних этажей на случай если по обычной лестнице спуститься нельзя из-за сильного задымления или открытого огня, эти лесенки с люками идут только до пятого этажа, а до пятого уже достаёт лестница с пожарной машины... но увы и ах, эитими лестницами пользуются воры... посему спасательного толку от них никакого...

biggrin спасибо за объяснение.Правда shy , простите за нескромность,я с отличием закончила строительный институт и в курсе,что это старый чуть ли не 25-летней давности проект немного модернизированный не так давно. Московское правительство съэкономило на соцпрограмме,предложив людям отстоявшим (лично моя семья 21 год в очереди)такой проект.Зачем было строить жилые дома,являющиеся изначально пособием для начинающих воров.Почему лестница должна проходить именно в квартире,а не за её пределами? smile

Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина
(Вольтер)
Савицкого Маршала д.20

андрейка Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:53 | Сообщение # 182
Завсегдатай
Здравствуйте! у меня однушка и эта гребаная пожарная лестница(всю голову сломал как ее укрепить или заварить) и кухня 8 метров. А в двушках кухня 11 метров и лестниц пожарных нет. я считаю,что лестницы должны быть во всех квартирах,либо нигде. angry

Маршала Савицкого д.20

Nikka Дата: Вторник, 04.08.2009, 06:49 | Сообщение # 183
Эксперт
андрейка,
Quote (андрейка)
у меня однушка и эта гребаная пожарная лестница(всю голову сломал как ее укрепить или заварить) и кухня 8 метров. А в двушках кухня 11 метров и лестниц пожарных нет

в домах серии ИП46С в двушках кухня - 12 метров кв., а
Quote (андрейка)
гребаная пожарная лестница
начинается по-моему с 5-го этажа, но в некоторых подъездах действительно по одному стояку нет ее. Да, вот еще что: в этих же квартирах отсутствует и труба отопления на кухне, проходящая через мойку!

Quote (андрейка)
я считаю,что лестницы должны быть во всех квартирах,либо нигде.
жаль, что Вы не архитектор.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Lelya Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:20 | Сообщение # 184
Местный
Quote (Nikka)
в этих же квартирах отсутствует и труба отопления на кухне, проходящая через мойку!

А вот как раз труба то у нас есть (ИП46С), да еще аж см на 9-10 отходит от стены. Просто налюбоваться не можем biggrin

Олеся Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:29 | Сообщение # 185
Активист
angry

Сообщение отредактировал Олеся - Вторник, 04.08.2009, 16:00

zanoza24 Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:51 | Сообщение # 186
Эксперт
Ребята это тема про попытки взлома кв-р! А про трубу на кухне в кухнях, ремонте.

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Ya Дата: Среда, 12.08.2009, 12:23 | Сообщение # 187
Прохожий
Слушайте ну вы так напугаете(( мы еще не переехали а видно там у вас уже беспредел(( а может это подлые ствоители? сейчас всем кушать хочется...(( ну наговаривать не стоит конечно, но все равно, не все же могут сразу дверь железную поставить(( вот кошмар-то... cranky

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

OlegAK Дата: Среда, 12.08.2009, 12:41 | Сообщение # 188
Завсегдатай
Я пока дверь не поставлю, ничего стоящего перевозить не буду.

Tigris Дата: Среда, 12.08.2009, 15:34 | Сообщение # 189
Местный
Всем привет!
Сегодня отец ездил в мою квартиру. Выбили дверь. Квартира пустая- брать нечего. Хотели залезть к соседям, а люки заварены...
Блин, вот уроды!

Ул. Маршала Савицкого, д. 20

zanoza24 Дата: Среда, 12.08.2009, 15:54 | Сообщение # 190
Эксперт
Tigris, Ни чего удивительного! Все обсуждают лестницы и люки, а также пишут номер кв-р в своих постах! О чем предупреждались неоднократно!

Савицкого 12
Года бегут...
А дурь на месте...

Сообщение отредактировал zanoza24 - Среда, 12.08.2009, 17:18

Оля Дата: Среда, 12.08.2009, 16:11 | Сообщение # 191
Знаток
Ya, OlegAK, Вы знаете, в новостройках, не только в нашем районе очень много случае воровства - даже жел. двери не спасают, воры пользуются тем, что дом не заселен, людей мало вокруг и т.п. . Ничем не брезгуют. Поэтому никто никого не запугивает, но сделайте правильные выводы для себя. Действуйте в зависимости от обстоятельств и своих возможностей. Причастными могут быть строители, охранники во дворе, подбрасывающие инфу о переезжающих и об их внешнем виде, а может и сами посещающие квартиры, все это имеет место быть.

Tigris Дата: Среда, 12.08.2009, 17:15 | Сообщение # 192
Местный
zanoza24,
Простите, я не поняла…Думаете, ничего удивительного, что воры влезли ко мне? И все это потому, что я ни разу не написала номер квартиры, не выставила фото своего ремонта и не рассказала о всех средствах защиты, установленных в квартире? И думаете, преступники, пристально следящие за форумом подумали: «хм…и где же это живет tigris, и чегойто она молчит, наверное залежи драгметаллов хранит», и решили-таки рискнуть?
На мой взгляд, удивительно и премерзко, что какой-то, извините, дебил, вместо того, чтобы пойти заработать денег, влезает в чужие квартиры и забирает оттуда ценные вещи. В моем случае- крайне неприятно, что дверь сломали и натоптали, что были в жилище моем, что дотрагивались до стен, окон, ручек…
Лучше бы обои оборвали, да линолеум сняли и с собой забрали. И им мат. ценности и мне легче biggrin

Ул. Маршала Савицкого, д. 20

zanoza24 Дата: Среда, 12.08.2009, 17:26 | Сообщение # 193
Эксперт
Tigris, Да, оч. неприятно! Может я не корректно выразилась. извеняюсь.

Савицкого 12
Года бегут...
А дурь на месте...

Danya Дата: Среда, 12.08.2009, 19:29 | Сообщение # 194
Активист
Tigris, сочувствую!!! Сама как представлю, становится мерзко, даже просто от того, что какая-то мразь была у тебя дома!!! УЖАС!!!
а единственная охранная система которую можно поставить в нашем районе стоит от 60 тыс рублей.... Блин, вроде и воровать будет нечего, а все равно задумаешься - может действительно стоит на нее раскошелиться...

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1

RadistkaKate Дата: Среда, 12.08.2009, 20:19 | Сообщение # 195
Местный
те кто мониторят форум думаю действуют не на обум =). и двери не выбивают )). уж это точно не строители и не охранники ... так что тут утверждать "о нет! выы написали свой номер квариры, теперь вас ограбят!!!" тож нельзя...

Захарьинские дворики д.3, подъезд 1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика