Импровизации
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:36 | Сообщение # 931
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) тогда я третим к вам приду и отведуу от вас бедуу Он тучи разведет руками, Ногой - невзгоды и беду. Полетом мысли будет с нами не будет спуска ворогУ.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:40 | Сообщение # 932
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Он тучи разведет руками, Ногой - невзгоды и беду. Полетом мысли будет с нами не будет спуска ворогУ. Lawyer Зти строки я в печать отдам, Ну а гонорарчик - пополам?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:42 | Сообщение # 933
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Ты в клетку ломишься, майн херц, а? Так там давно открыта дверца))) нее вкетку ити янимагу лучше я как в море лотка клетка падайдет врагу А вапще я думал вы про вотку
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:51 | Сообщение # 934
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Зти строки я в печать отдам, Ну а гонорарчик - пополам? Какой ты, Сашка, меркантильный! Весь гонорар мине, пративный.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:52 | Сообщение # 935
|
Знаток
|
Quote (Гость) А вапще я думал вы про вотку Две недели он не пил Вот так дело! И с большим трудом флудил Так... несмело Что же делать как нам быть? Я в печали... Лех на трезвость бы забить А, нащальник?
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:54 | Сообщение # 936
|
Знаток
|
Quote (cfif) Лишь показали мне кино, Кино?нет я урок преподала "Укрощение строптивой"Шекспира.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:04 | Сообщение # 937
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Две недели он не пил Вот так дело! И с большим трудом флудил Так... несмело Что же делать как нам быть? Я в печали... Лех на трезвость бы забить А, нащальник? от работы дохнут кони не нуачо веть в самом деле пора дружить домами ты дело говоришь Амеля
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:05 | Сообщение # 938
|
Moderator
|
Пытался что то здесь писать, А мне на выход показали Поэтому похоже проще мне молчать Весь в образе я "грусти и печали"
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:08 | Сообщение # 939
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Какой ты, Сашка, меркантильный! Весь гонорар мине, пративный. Ларис, ты хитрая аднака весь ганарар пропьем толпой нет силы в денежных знаках а саберемся флудерской гурьбой
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:10 | Сообщение # 940
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Кино?нет я урок преподала "Укрощение строптивой"Шекспира Джульетта, я прошу Вас Объясните Полковнику Что он напрасно ищет В нас сходство Что брильянт на пепелище Ужель, похожи мы... Как принц и нищий?
Сообщение отредактировал Amelie - Пятница, 18.09.2009, 20:01
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:13 | Сообщение # 941
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) Пытался что то здесь писать, А мне на выход показали Поэтому похоже проще мне молчать Весь в образе я "грусти и печали" Вместе тесно, скучно врозь! Ты, Серега, это брось! К черту дрязги и печали! Не обидят здесь небось
Сообщение отредактировал Amelie - Пятница, 18.09.2009, 16:14
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:18 | Сообщение # 942
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Пытался что то здесь писать, А мне на выход показали Поэтому похоже проще мне молчать Весь в образе я "грусти и печали" тебе давно тому не привыкать но всеже жизнь тебя научит нинадо подстрекать и быковать и много вжизне станет лучше
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:24 | Сообщение # 943
|
Эксперт
|
Quote (Гость) весь ганарар пропьем толпой нет силы в денежных знаках а саберемся флудерской гурьбой Договориться ведь о гонораре, Мы не успели меж собой, Деньгами или в стеклотаре, Чем будем брать его, друг мой?
Сообщение отредактировал cfif - Пятница, 18.09.2009, 16:25
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:31 | Сообщение # 944
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Ларис, ты хитрая аднака весь ганарар пропьем толпой За две строки нам много не дадут, А ты уж сабантуй устроил тут. Мы делим шкуру неубитого медведя И почему-то в долю набиваются соседи.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:36 | Сообщение # 945
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) За две строки нам много не дадут, А ты уж сабантуй устроил тут. Ларисоныч, я тя умаляю нам лишбы главное начать. нйдуца грошы точно знаю будем карманоф денешки качать
|
|
|
|