Импровизации
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:38 | Сообщение # 946
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (juluetta) "Укрощение строптивой"Шекспира. Стали Вы кротка, ...а так ли это? А потом, изподтишка, Вы меня - стилетом?
Сообщение отредактировал cfif - Суббота, 19.09.2009, 08:37
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:21 | Сообщение # 947
|
Эксперт
|
Яд, стилет, коварная Джульетта- Шекспир не помышлял писать про это. Девушка строптива, но не кровожадна, И это историческая правда.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:05 | Сообщение # 948
|
Знаток
|
Quote (cfif) А потом, из под тишка, Вы мня - стилетом? Алексааандр -" исподтишка"! Вас поправить Я могу, к чему же мне Тут лукавить С русским языком на "ВЫ"? Извиняйте... Вышел царь из головы? Возвращайте
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:04 | Сообщение # 949
|
Знаток
|
Quote (cfif) А потом, из под тишка, Вы мня - стилетом? Вот это точно заявление! От радости иль огорчения? Я очень даже ласковая, Пушистая,как кошка мягкая! Меня ведь главное не злить И разрешать чуть-чуть флудить. А те слова что все писали Из головы моей повылетали. На это место встали:радость, Любовь,счастье и заботы малость. Еще не надо резких фраз Они ведь обижают нас на раз. И хочется ответить дерзко Душе ведь тоже может мерзко. Есть в женщинах изюминка, Ну а во мне перчинка! И с остротою надо прекращать И репутацию свою спасать!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 08:29 | Сообщение # 950
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) С русским языком на "ВЫ"? Ну что ж, Не русский я …и не гуманитарий, К тому же, под знакомым аватаром, Простой Российский пролетарий… А в творчестве своем, каком ни есть, Что, безусловно делает мне честь, Не тырю строчки у известных авторов.
Сообщение отредактировал cfif - Суббота, 19.09.2009, 12:40
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:06 | Сообщение # 951
|
Знаток
|
Quote (cfif) Не тырю строчки у известных авторов. Не тем меня поддеть пытались, Саша, Удачно вставить стыренную строчку Не так легко, поверьте, милость Ваша, Но веселей бывает, между прочим * * * Грядет, о, cfif, тот светлый день Когда почту за честь В своих "шедевров" дребедень Я строчки Ваши вплесть * * * Сжав виртуальный кулачок Хотел ударить... но не смог... А я в ответ на это дело Могла ударить... Не хотела
Сообщение отредактировал Amelie - Суббота, 19.09.2009, 10:49
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:10 | Сообщение # 952
|
Moderator
|
Доброе утро, всем на свежий воздух!
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
noki
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:23 | Сообщение # 953
|
Активист
|
Quote (nag61) всем на свежий воздух Какой там свежий воздух уборка на носу мусор вынесу и пыль протру тем и займусь в субботу поутру
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:34 | Сообщение # 954
|
Знаток
|
Quote (noki) Какой там свежий воздух уборка на носу мусор вынесу и пыль протру тем и займусь в субботу поутру Окна - настежь, воздух свежий! Убираться надо реже
|
|
|
|
noki
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:36 | Сообщение # 955
|
Активист
|
Quote (Amelie) Убираться надо реже раз в неделю это норма
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:09 | Сообщение # 956
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) В своих "шедевров" дребедень Я строчки Ваши вплесть Ну, раз уж этим Вы грешите, С Вас даже не потребую я денеК, Вплетайте, но при этом поспешите, Ведь, этого же хочет, Один наш современник.
Сообщение отредактировал cfif - Суббота, 19.09.2009, 22:37
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:57 | Сообщение # 957
|
Знаток
|
Quote (cfif) Вплетайте, но при этом поспешите, Боюсь, ведь Вы еще не классик, Чтоб Вашим словом слог украсить) И обвиненья в плагиате... Ну, типа, здрассти, тётя, нате!
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:13 | Сообщение # 958
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Боюсь, ведь Вы еще не классик, Чтоб Вашим словом слог украсить) Конечно же, еще не классик, Но с Вами тренируюсь ежедневно, Моих же, мозговых гимнастик, Плоды ведь, получаются отменные... (тырьте)
Сообщение отредактировал cfif - Воскресенье, 20.09.2009, 07:15
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 09:45 | Сообщение # 959
|
Знаток
|
С усердьем, лучшего достойным примененья Строчим мы, так сказать, стихотворенья Штурм мозговой "плоды отменные" приносит Хотя под классика никто из нас не косит
|
|
|
|
CosMoNiac
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:29 | Сообщение # 960
|
Прохожий
|
Quote (cfif) Моих же, мозговых гимнастик, Плоды ведь, получаются отменные... Плоды мальчишеских утех - на пол разлившееся семя, Но Вы, надеюсь, не из тех, кто так сжигает своё время.
|
|
|
|