Импровизации
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:30 | Сообщение # 916
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (zanoza24) Amelie, Галочка позитива, плиз!! веселого!!!!! Как отсыплет щас Галина, Написав строк несколько, Позитива две корзины, С частушками и песнями.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:47 | Сообщение # 917
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Зато при мне мой верный зонт С ним не боюсь я даже града Когда погода подведет, Когда гроза и грады, Мой конь стальной, Хозяина до дому довезет, Я рад, зонта не надо.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:58 | Сообщение # 918
|
Знаток
|
Я рада - на смену крестьянской лошадке Коняга железный пришел Но предпочитаю - ни валко, ни шатко Ходить, как ни странно, пешком И вместо унылых бесчисленных пробок Беспечно под зОнтом шагать! И свежий, осенний с горчинкою воздух С таким наслажденьем вдыхать! Ты видишь ли, сидя в железной коробке - Парит золотая листва! И краешка неба пробилась так робко Ласкающая синева. Мы вечно в погоне за чем-то ненужным... Но, стоит! чуть-чуть тормознуть:) Отвлечься от дел, разговоров досужих - На жизнь по-иному взглянуть
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:49 | Сообщение # 919
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Коняга железный пришел А конь железный не везде пройдет, Ему угроза - бездорожье, По бездорожью автофлудом бьет, Наш общий френд - Сережа.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:55 | Сообщение # 920
|
Знаток
|
Раз выбора нам не оставил И в автофлуде на хозяйстве Наш дядя самых честных правил... Ударим мы по разгильдяйству
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:02 | Сообщение # 921
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Ударим мы по разгильдяйству По разгильдяйству будем бить, Приказом или протоколом, Что б лучше их учили жить, Родители, братья и школа.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:06 | Сообщение # 922
|
Знаток
|
Quote (cfif) По разгильдяйству будем бить, Приказом или протоколом, Не проще ль дедовской нагайкой? Его попробуй-ка поймай-ка! Серега там, Серега тут... Сереж, ты где? Тебя все ждут
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:14 | Сообщение # 923
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Сереж, ты где? Тебя все ждут Устал он видно, автофлуд, Так, захлестнул его родного, Придется, ведь нам с Вами тут. Вдвоем - ни слова, ни полслова.
Сообщение отредактировал cfif - Пятница, 18.09.2009, 15:16
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:19 | Сообщение # 924
|
Знаток
|
Я вам немного помогу Развеем вместе мы тоску. Вы,cfif,не против?у нас мир? Вы мой почти уже кумир.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:23 | Сообщение # 925
|
Знаток
|
Quote (cfif) Вдвоем - ни слова, ни полслова Нам с вами тут? Заняться нечем. Боюсь, друг друга покалечим.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:28 | Сообщение # 926
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Нам с вами тут? Заняться нечем. Боюсь, друг друга покалечим. Согласен с Вами - в одной клетке, Ведь, точно не ужиться нам, соседка.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:32 | Сообщение # 927
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Нам с вами тут? Заняться нечем. Боюсь, друг друга покалечим. тогда я третим к вам приду и отведуу от вас бедуу
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:34 | Сообщение # 928
|
Знаток
|
Quote (cfif) Согласен с Вами - в одной клетке, Ведь, точно не ужиться нам, соседка. Мне в клетке было б тошно и одной, К чему мне еще робот заводной?
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:35 | Сообщение # 929
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Вы,cfif,не против?у нас мир? Вы мой почти уже кумир. Я Ваш кумир уже давно, Вы это тщательно скрывали, Лишь показали мне кино, А было мне - не до печали...
Сообщение отредактировал cfif - Пятница, 18.09.2009, 15:42
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:36 | Сообщение # 930
|
Знаток
|
Quote (Гость) тогда я третим к вам приду и отведуу от вас бедуу Ты в клетку ломишься, майн херц, а? Так там давно открыта дверца)))
|
|
|
|