Импровизации
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:49 | Сообщение # 961
|
Знаток
Статус: Offline
|
Он засекреченный такой.. Нигде, увы, нет информации.. Но... С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!, дорогой Поздравлю я в импровизациях Пусть будет путь Ваш не тернист, Усыпан Лилиями-Розами Всегда для тех, кто сердцем чист, Признанье - хоть стихом, хоть прозою
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
Сообщение отредактировал Amelie - Воскресенье, 20.09.2009, 19:16
|
|
|
|
CosMoNiac
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:11 | Сообщение # 962
|
Прохожий
|
juluetta, Я рад Вас видеть, "ДжулУета" и, как Шекспир в своих сонетах, Вам, не лукавствуя ни чуть, любовь свою излить хочу. Пусть слог Ваш слаб и безнадёжен, но не отказывайтесь (всё же) от скромных планов до утра стать королевою пера. Бывает, звёзды опадают, а по весне - на север стаи гусей украинских летят, чтоб воспитать своих гусят. Бывает всякое, но с Вами хочу быть днями и ночами, чтоб не писали вы стихи для слабозрячих и глухих.
Сообщение отредактировал CosMoNiac - Воскресенье, 20.09.2009, 19:14
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:11 | Сообщение # 963
|
Знаток
|
О, Боже мой!О,что такое? Вы ворвались в наш тронный зал, С ноги открыли настежь двери, Но не утратьте свой запал. Желаю я конечно рифмы И точных ярких фраз. Но не разбейтесь вы о рифы Средь пересудов и скандал.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:30 | Сообщение # 964
|
Знаток
|
Quote (CosMoNiac) любовь свою излить хочу. Quote (CosMoNiac) Пусть слог Ваш слаб и безнадёжен, Меня сей труд в тупик поставил И призадуматься заставил.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:41 | Сообщение # 965
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Меня сей труд в тупик поставил И призадуматься заставил Ужели в нашем Тронном зале Стихи такие написали??? Не придерешься - так хорош, Что и " с ноги" в покои вхож
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:15 | Сообщение # 966
|
Знаток
|
О, Amelie, вам доверяя Меня вы просветите,не таясь. Сей стих-признание в любви? Я что то растерялась,помоги?
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:25 | Сообщение # 967
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Сей стих-признание в любви? Я что то растерялась,помоги? Quote (CosMoNiac) но не отказывайтесь (всё же) от скромных планов до утра Скорее, ДА, чем нет, Джульетта Хотя... немного странно это - Едва ворвавшись, атакует Лишь Вас! И ни одну другую
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:45 | Сообщение # 968
|
Знаток
|
Quote (Amelie) Скорее, ДА, чем нет, Джульетта Тогда ему спасибо и поклон, Но все же мучает вопрос: Он рыцарь или чей-то клон?
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:55 | Сообщение # 969
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Он рыцарь или чей-то клон? Хм... даже если это клон Нижайший наш ему поклон... Но я не вижу, кто бы смог Так написать... хороший слог
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:28 | Сообщение # 970
|
Знаток
|
Quote (CosMoNiac) Бывает всякое, но с Вами хочу быть днями и ночами, Ау,Ау мой принц вернись И обещание сдержи!
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:39 | Сообщение # 971
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Ау,Ау мой принц вернись И обещание сдержи! Джульетта, что Вы натворили? В ж наповал его сразили! Запутался в любви тенётах За что же Вы его? За что так?
|
|
|
|
CosMoNiac
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:45 | Сообщение # 972
|
Прохожий
|
По Вам скучал я, как юнец, Моя любезная Джульета, И жду, когда ж Вы наконец Меня одарите... вниманьем
Сообщение отредактировал CosMoNiac - Понедельник, 21.09.2009, 15:47
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:53 | Сообщение # 973
|
Знаток
|
Вниманье?И как его к вам проявить? Стихов вам громких посвятить?
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:57 | Сообщение # 974
|
Знаток
|
Quote (CosMoNiac) По Вам скучал я, как юнец, Моя любезная Джульета, И жду, когда ж Вы наконец Меня одарите... вниманьем Его ударите газетой? А может угостить конфетой? Позатерялась рифма где-то В мозгу влюбленного поэта
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:04 | Сообщение # 975
|
Знаток
|
Quote (Amelie) Позатерялась рифма где-то В мозгу влюбленного поэта Ну от любви еще не так бывает Уж хорошо что имени не забывает.
|
|
|
|