Импровизации
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 06:01 | Сообщение # 901
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (West_Ham) А вот друзья с подлодки и консервы вилкой Сидим с друзьями, без бутылки, Лениво тыкаем консервы вилкой, День прожит и удачи не видать, Ведь за бутылкой некого послать. Куда ж мы денемся с подлодки? Сидим с друзьями, на подлодке, Во глубине пучины моря голубой, Уныло кушаем консервы, вилкой, Один лишь знает Царь морской, Где мужикам найти бутылку.
Сообщение отредактировал cfif - Четверг, 17.09.2009, 11:45
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:03 | Сообщение # 902
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) Писал то в традициях высокого духа и морали О, проповедник духа и традиций! Куда бы без таких скатился мир! И надо же таким на свет родиться! Вы - наш амур, Сергей, Вы наш плезир Когда б не Вы, я б не нашла причины Мечтать о пылкой страсти у камина
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:41 | Сообщение # 903
|
Moderator
|
Литкритиков на форуме в достатке... Они порой в строфах найдут изьян любой Копают глубже, ищут недостатки "-Пишите лучше прозой".. "-Пиит не дружит сголовой" Всё критикуют нас, пытатся изжить А тема эта ЖИЛА, ЖИВЁТ И БУДЕТ ЖИТЬ!!!
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:49 | Сообщение # 904
|
Знаток
|
Бывает интересно наблюдать, Когда из ничего - на ровном месте! Взрастает Джомолунгма адской спеси И начинает тут повелевать...
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:51 | Сообщение # 905
|
Знаток
|
Частушка: Одна палка,два струна Меня знает вся страна. Ой,к нам чукчи заходили И Гостинцев привезли. Что б у нас от тех гостинцев Животы не подвели. ИИИИИИХА!:D
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:54 | Сообщение # 906
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Литкритиков на форуме в достатке... Они порой в строфах найдут изьян любой Копают глубже, ищут недостатки "-Пишите лучше прозой".. "-Пиит не дружит сголовой" Всё критикуют нас, пытатся изжить А тема эта ЖИЛА, ЖИВЁТ И БУДЕТ ЖИТЬ!!! Конечно тема должна жить, но позвольте Я все же, дружеских ….начАл, ...а ведь не первый это нАчал… И оказался Вам не по зубам, Я просто не могу иначе, Себя в обиду никому не дам, Да и друзей – тем паче!
Сообщение отредактировал cfif - Четверг, 17.09.2009, 11:59
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:59 | Сообщение # 907
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Бывает интересно наблюдать, Когда из ничего - на ровном месте! Взрастает Джомолунгма адской спеси И начинает тут повелевать... Обожаю тебя, здравый человек.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:01 | Сообщение # 908
|
Moderator
|
Quote (cfif) И оказался Вам не по зубам, Я просто не могу иначе, Себя в обиду никому не дам, Да и друзей – тем паче! Про дружбу верно всё сказали... Тех, кто Вам верен, надо защищать И принимать активно контрмеры, Но честь и достоинство других не ущемлять
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:04 | Сообщение # 909
|
Эксперт
|
ukrainetz, cfif, juluetta, Как говорится в детской считалочке Мыло и мачало-начинай сначало.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:18 | Сообщение # 910
|
Moderator
|
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:21 | Сообщение # 911
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) Я предлагаю взять ведёрко и лопатку И сесть в песочницу, как в былые времена Игра такая будет впрок Здесь прав, как никогда, Сережа... ....С иных уж сыпется песок, Да и другие не моложе...
Сообщение отредактировал Amelie - Четверг, 17.09.2009, 12:22
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:56 | Сообщение # 912
|
Moderator
|
Прошу ответить мне известного "шамана"- Что предвещает вскоре нам погода И дней хороших поздно или рано Нам ожидать в любое время года
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:53 | Сообщение # 913
|
Знаток
|
И бывает же в жизни такое - Мысль закралась незвано-непрошено Для чего существует ПЛОХОЕ? - Чтоб ценить научились ХОРОШЕЕ
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:57 | Сообщение # 914
|
Эксперт
|
Amelie, Галочка позитива, плиз!! веселого!!!!!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:11 | Сообщение # 915
|
Знаток
|
Гремит, сверкает, дождь идет.. С работы возвращаться надо... Зато при мне мой верный зонт С ним не боюсь я даже града
|
|
|
|