Импровизации
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 16:36 | Сообщение # 886
|
Знаток
Статус: Offline
|
Спросила у любимого:-Я у тебя одна? Спросила я и замерла душа. За минимум секунд прошли года И выдохнуть от нервов не могла. И вот мой милый приобнял На ушко ласково сказал: -Мы вместе будем ведь всегда, Милая,любимая,единственная-ДА! (нереальная история)
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 16:36 | Сообщение # 887
|
Пользователь
|
Там тема есть - души прекрасные порывы Достойных авторов там можно разместить А здесь всего лишь балаган - отстойник Для тех, кто просто любит пошутить
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 16:37 | Сообщение # 888
|
Пользователь
|
Quote (juluetta) Спросила у любимого:-Я у тебя одна? Спросила я и замерла душа. За минимум секунд прошли года И выдохнуть от нервов не могла. И вот мой милый приобнял На ушко ласково сказал: -Мы вместе будем ведь всегда, Милая,любимая,единственная-ДА! (нереальная история) smile вполне реальна лет в 70 сорри за сарказм (на самом деле я не такого мнения но марку же нуна держать!!)
Сообщение отредактировал nizachto - Среда, 16.09.2009, 16:38
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 16:39 | Сообщение # 889
|
Moderator
|
Quote (nizachto) Для тех, кто просто любит пошутить Пытался пошутить и что Мне столько шишок насували И самое то главное ЗА ЧТО??? Писал то в традициях высокого духа и морали...
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 16:40 | Сообщение # 890
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Писал земляк Ваш Бережинский Дима Коль дружба есть, её ты не пропьёшь Коль выложила сей стих я Прошу убрать мальчишки имя Ведь автора я знаю и без вас В Жангизе батьки наши были (гуглить не было необходимости Серега)
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 16:40 | Сообщение # 891
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) На ушко ласково сказал: -Мы вместе будем ведь всегда, Милая,любимая,единственная-ДА! Quote (nizachto) вполне реальна лет в 70 Любимую облобызал И челюсть уронил в стакан.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 16:44 | Сообщение # 892
|
Moderator
|
Quote (Zmeyka-Elen) Коль выложила сей стих я Прошу убрать мальчишки имя Ведь автора я знаю и без вас В Жангизе батьки наши были Да стих мне душу зацепил И потому хотел лишь шляпу снять, А автор интересен очень был Таких друзей наверное не стоит забывать
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 16.09.2009, 16:47
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 17:07 | Сообщение # 893
|
Moderator
|
Так надо что то для разрядки, А то чего то все приутихли Девчонки выходите на зарядку Мальчишки заскучали...головы поникли
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 17:47 | Сообщение # 894
|
Moderator
|
Рабочий день почти уже закончен... Устали руки щёлкать клаву, Кто то присел, устали ноги... Ну что сказать... Удачной всем дороги!!!!
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 20:02 | Сообщение # 895
|
Старожил
|
Quote (Гость) чота паследнее время частенько нетрезв Запрет вина – закон , считающийся с тем, Кем пьётся, и когда, и много ли, и с кем. Когда соблюдены все эти оговорки, Пить – признак мудрости, а не порок совсем. (Амар Хаям) пил, пью и буду пить сейчас с друзьями с лодки
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 20:11 | Сообщение # 896
|
Moderator
|
Вот наконец Александр нам подкинул позитив Про алкоголь, закуску и друзей с подлодки Берём перо, души порывы....гоним в шею негатив И ищем связь ..между любимой и бутылкой водки)))
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 21:30 | Сообщение # 897
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Красивые слова, но я от них устала. Жизнь многогранна и не так порой мила, Как вы нам проповедуете беспрестанно. Мы прописные истины уже прочли не раз И все уже, не надо, так открыто, напоказ. Браво соседка! Очень уж красивый стих, Он зажигает как пожар, В изданьи можно разместить, Я знаю литератора который, Его издаст для Вас за гонорар.
Сообщение отредактировал cfif - Четверг, 17.09.2009, 05:32
|
|
|
|
West_Ham
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 21:53 | Сообщение # 898
|
Прохожий
|
Quote (ukrainetz) И ищем связь ..между любимой и бутылкой водки))) Когда любимая вступает в связь с бутылкой, Здесь позитива точно не видать. А вот друзья с подлодки и консервы вилкой Вот это вот другая ипостась.
"Чем сильнее препятствие, тем сильнее наша воля преодолеть его!" (с) БМ
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:41 | Сообщение # 899
|
Moderator
|
Quote (ukrainetz) И ищем связь ..между любимой и бутылкой водки))) Здесь водка лишь для рифмы, а реально Ввиду имелось лишь хорошее вино, Но вижу - все романтики уснули И стих мой словно титры для ненужного кино А как приятно для двоих влюблённых Распить бутылочку французкого Шато Сесть у камина словно два заворожённых, Накрыв любимую фланелевым пальто Любимая мне под гитару песни пела Брезжит рассвет, ночь незаметно пролетела Из жизни наверно каждый знает - Влюблённые часов не наблюдают
Сообщение отредактировал ukrainetz - Четверг, 17.09.2009, 00:53
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 05:50 | Сообщение # 900
|
Эксперт
|
Я милую узнаю по бутылке, Шато, иль вотки все равно, И по фингалу, что под глазом, У ней уж светится давно. Что, уж такого если честно, Ну, любит милая подвыпить, Мне это даже интересно, У девушки такая прихоть.
Сообщение отредактировал cfif - Четверг, 17.09.2009, 11:41
|
|
|
|