Импровизации
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 00:06 | Сообщение # 1906
|
Эксперт
Статус: Offline
|
О моде я не буду спорить, Она приходит и уходит. Для иного ценность. это -злато, Дом, ковры, хрусталь, Машина иномарка. Для меня важней всего на свете, Быть всегда хорошим ЧЕЛОВЕКОМ.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:48 | Сообщение # 1907
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Былые Брусавицкие дуалы, Теперь другие изучают мануалы… Иные, нынче, ценности у них, Такой вот, получился стих… Ниставо, ниссиво, впрочим как всихда, Выросла большая у Змиюки пипелда. Нада срочна памахать, сваю фишку паказать. Никадимыч, тут как тут опять, Брошка, дай и мне ей памахать, Хоть нивкурсе, не беда, Главна хороша пипелда.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:03 | Сообщение # 1908
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Одна палка, два струна, Его слышит вся страна. Quote (pionerka) Поэт, не пререкайся с критиканами! Пусть желчь кипит их жаркими вулканами, Ты лучше в зеркало взгляни украдкой - На месте нимб? Ну, значит, все в порядке. (предупреждаю ,стихи не мои,а поэта-незнайки) Quote (pionerka) Никому не обижаться Это чисто для разрядки После грома и дождя Легче как-то АтмосферА Quote (Zmeyka-Elen) Ржу нимагу. Вот это да! Теперь ты жди и моего огня! Гроза и молнии, град и пипилда К тебе придут нежданно и негадана Quote (Zmeyka-Elen) Акын Акын, вот ты и влип Теперь кумир ты обоготворенный Не уставай жилеткой быть Подруге своей вдохновленной
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:07 | Сообщение # 1909
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Акын Акын, вот ты и влип Теперь кумир ты обоготворенный Не уставай жилеткой быть Подруге своей вдохновленной! сарказм и юмар это сила, и очень даже пракатила. А жилетка не мае, каму это не знать, руку помощи подать мине не привыкать
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:08 | Сообщение # 1910
|
Эксперт
|
pionerka, я и без тебя могла перенести свои стишки сюда! Вроде и статус мой Он-Лайн виден.....Или желание одного флудера - закон для исполнения?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:11 | Сообщение # 1911
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) я и без тебя могла перенести свои стишки сюда! магла не магла, прастые слава, давай писать стихами, сама вить тожа сусами
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:19 | Сообщение # 1912
|
Эксперт
|
Quote (Гость) А жилетка не мае, каму это не знать, руку помощи подать мине не привыкать Ну что сказать... в подаче рук Ты будь разборчивей... мой друг А то такое может статься Что и без руки можно остаться)
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:24 | Сообщение # 1913
|
Эксперт
|
Quote (Гость) руку помощи подать мине не привыкать Это точно,подтверждаю В самый трудный мой момент Гостюха рядом был И своими шутками меня веселил
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:30 | Сообщение # 1914
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) А то такое может статься Что и без руки можно остаться) Руку помощи надо подать И о последствиях не переживать
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:35 | Сообщение # 1915
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Ну что сказать... в подаче рук Ты будь разборчивей... мой друг А то такое может статься Что и без руки можно остаться) ух ей боху, Красивые слова даже чучуть, кружнулась голова. Ну низнаю досих пор я всегда с руками, И за друзей всегда стоял, когда дружили с головами. Ты расчихлила пипелду и меряца давай, К чему? зачем? фик знает, но Всем накастыляй. А жизнь такая штука, коли лезешь в бой. Жди всихда ответа, веть тоже, сделают с тобой
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:45 | Сообщение # 1916
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Дом, ковры, хрусталь, Машина иномарка. Для меня важней всего на свете, Быть всегда хорошим ЧЕЛОВЕКОМ Это точно, помни человек! Жизнь даеца рас, короткий этот век. Разбазаривать не надо, и надо то понять, она такая есть, береч, простить, принять. Бросаться отношениями, и близких не ценить слишком расточительно, тогда не стоит жить.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 08:31 | Сообщение # 1917
|
Эксперт
|
Между звездной бездной неба и холодною водою океана, Прозрачною вуалью с легкой белизной тумана. Паря в потоках и свободой наслаждаясь, То вверх взмывая, то стремительно спускаясь. Летело что то, назову ее – Она. Чиста, свободна, романтична, блаженством и свободою полна. Вокруг такая красота, достойная поэтов описания, Звезды, гладь океана и палитра Северного сияния. Свобода наслажденье и блаженство тишины, В свете звезд на фоне темных вод лишь айсберги видны. Но вдруг послышался какой-то звук, Слилось едино и мелодия и песнь и сердца стук. Не разобрать слова, но просьба и печаль глубокая, Доносится до слуха, словно эхо далекое, далекое. Этот красивый шум чуть слуха достигает, То громче, то снова плавно пропадает. Кто мог подать подобное звучанье? Ведь ни души кругом, но явно кто-то тут в отчаянии. Ее мгновенно охватили интерес, желание помочь другому. Сделать доброе Она, всегда готова и не возможно по-иному. Спустилась ниже, но невидно никого, Что сделать как помочь и где найти его? Но звуки стали слышаться сильнее и громче, Но все-таки не разобрать слова, Уже летая между льдинами. И мелкими и красавцами исполинами, То медленней, то ускоряясь, То выше их, то облетая. Уже надежду в поисках теряя. И вдруг, на снежно-белом исполине океана, Сквозь рваные клочки тумана. Мелькнуло и пропало вдруг рубиновой искрой. Вот он источник! Я лечу, всего лишь миг и я с тобой. Летя на свет, в тумане мелькали зарницы, словно разгорался там пожар, И вот, на снегу белой льдины, возникает рубиновый Шар. …………….. Остальное патом вам открою, что за Шар и кто Она. Смысл сна есть, но рифмой башня чота не полна.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:01 | Сообщение # 1918
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Между звездной бездной неба и холодною водою океана, Прозрачною вуалью с легкой белизной тумана. Паря в потоках и свободой наслаждаясь, То вверх взмывая, то стремительно спускаясь. Сей поэт, герой историй, Изменил все аллегории, Бросил есть и бросил пить, Начал травку, чтоль курить?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:48 | Сообщение # 1919
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Начал травку, чтоль курить? Травкой здесь совсем не пахнет... Просто Леше сон приснился Что летал он в облаках, Что как птица Альбатрос. Он парил над океаном... Но взошло светило дня, Сон уплыл туманной дымкой... Гость проснулся и с утра, Сном с друзьями поделился.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:13 | Сообщение # 1920
|
Эксперт
|
Куры не несутся, не растёт кокос, От жары не плачется, нету даже слёз. Все мозги расплавились, извилины прямы. Жду я с вожделением матушки-ЗИМЫ.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|