Импровизации
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:59 | Сообщение # 1876
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) твой фотоаппарат отнимем и закинем фсааад Отнимем фотик, ну и что же? Она продолжит тему мУтить… Давай и с ней сорвем одежи, Иль, чо с компУтера открутим…
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 09:59 | Сообщение # 1877
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Давай и с ней сорвем одежи, Иль, чо с компУтера открутим… Ща кому-то попадет, За такую смелость, Что-нидь у тебя покрутим, Похулиганим малость И срывать ничо не надо, Раздевать меня, По такой жаре я рада Скинуть все сама. Скину босоножки, Сумочку с плеча.. Думаю, достаточно Скинула итак
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:02 | Сообщение # 1878
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) И срывать ничо не надо, Раздевать меня, По такой жаре я рада Скинуть все сама. Гость, Там Простолена выше, Устроила стриптиз, Давай скорее фотик, Запечатлим каприз. Пока она такая, Пофоткай, не робей, Удаче потакая, На память жарких дней…
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:26 | Сообщение # 1879
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Давай скорее фотик, Запечатлим каприз. За Вас мне, право, стыдно Траля-ля-ля Стриптиз спешать зафоткать Траля-ля-ля Белья, чтоль не снимали С прекрасных женских тел. Траля-ля-ля Вы ведь не Чукчи в тундре Не дикари совсем... Траля-ля-ля Просто Простолена - гуляет босяком. Траля-ля-ля
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:54 | Сообщение # 1880
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Просто Простолена - гуляет босяком. Гуляет с босяком? Я право, на измене! А не с нормальным мужиком, Неймется ж, Простолене!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:21 | Сообщение # 1881
|
Эксперт
|
Quote (cfif) А не с нормальным мужиком, Ну вот я граммотность забыла. Прошу меня простить! Вы уж подхватили и слухи распустили... Про Простолену с какимто мужиком.... Дойдет слушок до мужа... Я мне секир башка. Кто в этом виноват? Конечно буду я , И страшная безграммотность моя!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 00:50 | Сообщение # 1882
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Просто Простолена - гуляет босяком Quote (cfif) Гуляет с босяком? Quote (GERTRUDA52) Ну вот я граммотность забыла. Прошу меня простить! Гертруда перепутала немного Назвала Босяком БОМЖА
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 09:41 | Сообщение # 1883
|
Эксперт
|
Quote (cfif) А не с нормальным мужиком, Неймется ж, Простолене! Неймется, да, ну, не беда, Я средство знаю, как всегда, Зудит все тело, а кулак особо, И просить применить себя к одной особе.. Он вышел только, шлялся где-то, Изголодался он по нам, И, глядя на молоденьких солдат, Он представлял красивых брусавицких дам
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 17:20 | Сообщение # 1884
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Там Простолена выше, Устроила стриптиз, Давай скорее фотик, Запечатлим каприз. ооода хачу стриптис Дифченки чо вам стоит? Удавлитварите наш каприс, не будет вам головомоек
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 18:00 | Сообщение # 1885
|
Эксперт
|
Quote (Гость) хачу стриптис Quote (Гость) не будет вам головомоек На Вас, мой камарад, так действует жара! Стриптиз! ха-ха ха-ха! С раннего утра, девицы у пруда, В чем мама родила. Ну если это не стриптиз? Тогда не знаю я... Какая, к черту, нагота, Тебе еще нужна? А головомойка не нужна, В крану горячая вода. Вот 10 дней тому назад, Сей прибор, нам очееееень, очееееень Был нужОн.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 21:18 | Сообщение # 1886
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) И просить применить себя к одной особе.. Он вышел только, шлялся где-то, Изголодался он по нам, И, глядя на молоденьких солдат, Вы не серчайте, Лена, Придет и Ваш черед, И чудо, непременно, Для Вас произойдет… На Вас молиться буду, И ставить всем в пример, Поверьте в это чудо, Ведь я ж, не лицемер…
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:05 | Сообщение # 1887
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Вы не серчайте, Лена, Придет и Ваш черед, Не слушай ты,Елена Его красивых слов Тут очередь большая Пока она дойдет.. Успешь ты завянуть И отцвести чуток... А сделай по другому ты очередь задвинь И Сашу-Чифа нашего На абордаж бери!
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:20 | Сообщение # 1888
|
Эксперт
|
Quote (cfif) На Вас молиться буду, Quote (pionerka) На абордаж бери! Возьму, и что с ним дальше делать? Начнет молиться на мой НИК, Зачем мне Сашу-Чифа клеить? Пусть общий будет он жених. Меня одной ему не хватит И в конкуренты не хочу, Пусть счастья я такого не узнаю, Сижу и плачу, плачу и сижу
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:27 | Сообщение # 1889
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Меня одной ему не хватит И в конкуренты не хочу, Пусть счастья я такого не узнаю, Сижу и плачу, плачу и сижу Напрасно ты сидишь и плачешь, небудет канкурентоф коль не напортачешь. Коль влюбишь крепко, то наверно тебе он станет другом верным. Удавлетворишь его каприс и пакажишь нам стриптиз. фтруселя денек напихаЕм патом аставим вас вдваем.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:54 | Сообщение # 1890
|
Эксперт
|
Quote (Гость) фтруселя денек напихаЕм патом аставим вас вдваем. Коль так, одену панталоны, А то в шкафу лежат без дела, И очередь подвину, в позу встану, И как стриптиз начну крутить направо и налево, Что в панталонах от денжищев станет тесно, И буду я толста и неуклюжа, Вот так пройдет наш первый вечер интересно, Теперь при мани Сашка-Чиф и Ленка-Груша
|
|
|
|