Импровизации
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:34 | Сообщение # 1891
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) ооода хачу стриптис Quote (Гость) и пакажишь нам стриптиз. фтруселя денек напихаЕм патом аставим вас вдваем. Quote (Простолена) Что в панталонах от денжищев станет тесно, Quote (Простолена) Теперь при мани Сашка-Чиф и Ленка-Груша Вот это действо мне по нраву, Достойного бабла намутим мы, Воспользуемся им по праву, И двинем за бугор страны. А там и пальмы и бананы, Арабы в белых одеяниях сейчас, Закрутим продолжение романа, Там явно не хватает нас…
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:37 | Сообщение # 1892
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Закрутим продолжение романа, Там явно не хватает нас… Я буду там красиво рассекать, С солидным Чифом под руку по пляжу, И будет там ко мне он приставать, Но буду я всегда на страже. Я панталоны всю дорогу не снимала, В них шелестит зеленое бабло, Что нам еще для счастья надо, Мы отрываемся на славу
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:22 | Сообщение # 1893
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Я буду там красиво рассекать, С солидным Чифом под руку по пляжу Quote (Простолена) Я панталоны всю дорогу не снимала, Я ночью тихо прокрадусь И панталоны украду Одену их и буду По пляжу рядом с Чифом Красиво рассекать
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:55 | Сообщение # 1894
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) С солидным Чифом под руку по пляжу, Quote (Простолена) В них шелестит зеленое бабло, Quote (pionerka) По пляжу рядом с Чифом С двумя Еленами на пляже, С недавних пор посвящены, Все мои грезы, мысли даже, Коль панталоны бапками полны...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:47 | Сообщение # 1895
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Все мои грезы, мысли даже, Коль панталоны бапками полны. Как мало Вам для счастья надо, Лишь шелест денег Вам ласкает слух... А как же звезды, что в ночи сияют? А запах скошенной травы? Вот если бы от мысли, что не в грезах, Красотки с Вами подруку идут, Не "бабками"шуршавшими в ладонях, А счастьем наполнялися штаны.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:15 | Сообщение # 1896
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) А счастьем наполнялися штаны. Щастьем наполняестя башка, а штаны как приложение, слехка.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:31 | Сообщение # 1897
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:26 | Сообщение # 1898
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Но знаю твердо, у меня, angry От счастья кружится голова, Ах, как голова кружится о да конечно согласен, но порою так "кругоголов" опасен. Переборщишь слехка. А скажут тебе, пока. Нетбы сразу предупредить полгода срок и нефика любить. Камуто просто увлеченье. а комуто жизни наслажденье. И вот тогда страдает больше она-он кто сильнее был влюблен!
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:14 | Сообщение # 1899
|
Эксперт
|
Quote (Гость) о да конечно согласен, но порою так "кругоголов" опасен. Он опасен и потому в него, Бездумно вновь ныряешь с головой, Не зная, что найдешь-что потеряешь, Разлуку или счастье обретешь, И вот,тебя кружит, как в центрифуге, Земля уходит из-под ног, и кровь от мозга отступает, Когда целует, кажется,что радуга зажглась, И все равно становится, что будет, когда он обнимает
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:16 | Сообщение # 1900
|
Эксперт
|
Quote (Гость) И вот тогда страдает больше она-он Когда влюблен то вырастают крылья, Паришь высоко над землей. Когда влюблен, то, ничего не видешь, Лишь образ милый пред тобой... И все сверкает в солнечном свете. Но когда спадает пелена, С небес спускаешься на землю, Подумаешь: какая сатана, Меня толкнул в объятия ...козла, Вздохнешь, зачем от счастия Кружилась голова, Ах, как голова кружилась.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:37 | Сообщение # 1901
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Подумаешь: какая сатана, Меня толкнул в объятия ...козла, Вздохнешь, зачем от счастия Кружилась голова, Ах, как голова кружилась. что есть то есть, но что тут говорить? любофь такая штука, и некого винить. Козлы они веть изначально злы. У них заранее по плану все прописано. влюбить, взвинтить, кой чо забрать и дать пинок не писанный.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:46 | Сообщение # 1902
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Земля уходит из-под ног, и кровь от мозга отступает, Когда целует, кажется,что радуга зажглась, И все равно становится, что будет, когда он обнимает помилуйте дифченки Красивые слова, от любви кружиться не только голова. И жаль что эти чувства угасают. затухают и плавно пропадают. Но сдругой то строны, не все так плохо Становимся мудрей, и даже чуть пажоще малеха. Главно тут не обозлиться на весь род В\друк попадеца не урот
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:17 | Сообщение # 1903
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Когда влюблен то вырастают крылья, Quote (Гость) от любви кружиться не только голова. Любофь? Не все столь вдохновенно, И не настолько, чтоб сейчас, Все наши девушки мгновенно, Себе подобным променяли нас… Служу Отечеству, а служба, Весьма достойное занятие мое, Быть может, повлияла, так на дружбу, На Брусавицкое, понятное житье? Сейчас, куда ни глянь, понятно, Девицы по усадьбам, кто, куда, Настолько мне невероятно … Иль, розовеющая тема поднята?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:51 | Сообщение # 1904
|
Эксперт
|
Саша-Чиф, Вам не понять Любви прекрасной половины, Все девушки мечтают О рыцарях- мужчинах!!! А где найти таких??? Конечно не в пив-баре, не стоит их искать в шикарном ресторане. У них нет яхт, котеджей на Бермудах... Они с утра до ночи заняты работой. Работой очень нужной, Работой очень сложной. Они нас охраняют, От вражеских вторжений, Чтоб жили и любили И грезили девчонки, Не о Богатых"папиках", А только о РЫЦАРЯХ-МУЖЧИНАХ.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:54 | Сообщение # 1905
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Вам не понять ??? Былые Брусавицкие дуалы, Теперь другие изучают мануалы… Иные, нынче, ценности у них, Такой вот, получился стих…
|
|
|
|