Импровизации
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:35 | Сообщение # 1936
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) может и тебя так вштырит Я все еще летаю и жаль что лишь во сне! Но так по взрослому не разу не торкнуло еще!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:41 | Сообщение # 1937
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Я все еще летаю и жаль что лишь во сне! Но так по взрослому не разу не торкнуло еще! ты наверное литаешь с молока. молодая ты еще пока. Дерни на ночь коньяка. Повзрослеешь ты слехка
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:43 | Сообщение # 1938
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Дерни на ночь коньяка. Повзрослеешь ты слехка мораль сей басни такова: не пить на ночь коньяка буду вечно молода!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:57 | Сообщение # 1939
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Дерни на ночь коньяка. Ребята, как завидую я вам, Летать во сне, какой шарман... Но не летаю я во сне... Но помогли советы ваши, Хлебну для храбрости коньяк, О! Чудо! С дивана на пол...я лееееечу!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:53 | Сообщение # 1940
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Между звездной бездной неба и холодною водою океана, Прозрачною вуалью с легкой белизной тумана. Какая простынь в стихотворной форме Должно бы выпил больше нормы…
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:18 | Сообщение # 1941
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Ну что сказать тебе мой друг? Открой ты мне секрет: Какую травку куришь ты? или сидишь на игле? Автор, сидя ночью в ванне, Втихаря токсикоманит, Критикуй его смелей, Может, бросит нюхать клей…
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:29 | Сообщение # 1942
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Какая простынь в стихотворной форме Должно бы выпил больше нормы… Quote (cfif) Автор, сидя ночью в ванне, Втихаря токсикоманит, Критикуй его смелей, Может, бросит нюхать клей… Бугага японамать меня и стих вам не понять. это вас штырит от клея, ая наверное умнея .
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:36 | Сообщение # 1943
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ая наверное умнея Конечно, сударь, Вы умнее, А я мудрее и скромнее…
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:57 | Сообщение # 1944
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Конечно, сударь, Вы умнее, А я мудрее и скромнее… и милее и белее, и от вотки я пьянее
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:04 | Сообщение # 1945
|
Эксперт
|
Quote (cfif) А я мудрее и скромнее… Quote (Гость) А я милее и белее, и от вотки я пьянее Какие же мужчины наши Милахи и скромняги
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:19 | Сообщение # 1946
|
Эксперт
|
Мужчины разные нужны. Мужчины разные важны.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:36 | Сообщение # 1947
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Мужчины разные нужны. Мужчины разные важны Ну, куда ж Вы без мущин? Вы без нас загнетесь сразу! Есть на это ряд причин, Сродных этому рассказу. Позабудете кокетство, И к чему ж тут макияж? Самый тот, который с детства, Так рисует Ваш типаж?... В руки Вы мечи возьмете, И к тому же поскорей, Вы совсем как амазонки, …оседлаете коней… И погрязнете Вы в ссорах, Тех, в которых женский пол, Сам себя, без прокуроров, В пересудах превзошел… Мой совет, мущин холите, Берегите очень нас, И кормите и любите, Будет щастие для Вас!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:00 | Сообщение # 1948
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Мой совет, мущин холите, Берегите очень нас, И кормите и любите, Будет щастие для Вас! согревайте нас теплом и не бейте памелом вотки в рюмку наливайте в баню чаще отпускайте а еще епона мать то что есть не атпускать
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:29 | Сообщение # 1949
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Мой совет, мущин холите, Берегите очень нас, И кормите и любите, Будет щастие для Вас! Quote (Гость) согревайте нас теплом и не бейте памелом вотки в рюмку наливайте в баню чаще отпускайте а еще епона мать то что есть не атпускать Ну а вы за это нас Полюбите и не раз
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 10:39 | Сообщение # 1950
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Полюбите и не раз Вас конечно же полюбим, Как угодно, под заказ, Камасутру не забудем, Не отвертитесь от нас…
|
|
|
|