Импровизации
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:14 | Сообщение # 1921
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Lawyer) Куры не несутся, не растёт кокос, Не растут кокосы, Не растут бананы, Нет и абрикосов, Точно, это странно… А жара повсюду, Душно как в Сахаре, Так и тянет к пруду, Ласты там попарить…
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:06 | Сообщение # 1922
|
Эксперт
|
Сидела в "заключение"с внучкой, лежать днем нельзя...Написала стих про жару. Жара над городом стоит, Что плавится асфальт. Термометр взбисился вдруг, На солнце 50. Прохлады просит организм, Прохлады и дождя... Трава пожухла на корню, Потрескалась земля. Хоть капельку дождя пролили б облака. Что стало с климатом у нас? Вон в Африке метель... У нас Сахара, Бог ты мой, Жара,жара,жара!!!! Как ждали лета мы зимой, Мечтали о тепле!!! Под солнцем летним полежать На пляжн, на песке. Шашлык пожарить на углях. Но шпарит солнце целый день, Уже не до шашлыков. Воды, воды, воды, дождя - Не сходит с языков. Природе нам не угодить. Вот так устроен Мир: Как хочется зимой жары, А в летний зной - пурги!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:38 | Сообщение # 1923
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Травкой здесь совсем не пахнет... Вы правы, не стал он, С Музой тут бороться, Предпочел же, чарок звон, Кой - чем уколоцца… Дал вот так, по венам, Не стихи ваять же? Очень современно, Дурка может свяжет…
|
|
|
|
Sem
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 08:08 | Сообщение # 1924
|
Старожил
|
Жара с утра Жара в обед И вечером жара А ночью выключаю свет Включаю сон про зимний снег И мщу ей до утра
Брусилова 21
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 09:10 | Сообщение # 1925
|
Эксперт
|
Сегодня ночью дождь закапал... Ну, думаю, жаре конец. Я утром все в дыму пожарищ, Как надоело лето мне!!! Врачи с экрана нам вещают: Окна совсем не открывать, На рот и нос - повязку всем из марли, А лучше - противогаз. Когда закончится дрянное лето??? Сижу в квартире в заперти. Марля на нос, компресс на сердце... И много выпито воды.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 22:32 | Сообщение # 1926
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) И много выпито воды. К чему вода? Быть может, …пиво???... И с дружбанами, что сейчас, Кои, стишки ваяют криво, Иль, удаляетесь от нас?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:56 | Сообщение # 1927
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Быть может, …пиво?? Quote (cfif) Иль, удаляетесь от нас? Так хочется порой пивка, Аш слюнки, как у бешенной собачки. Но организм не слушает меня, Лишь воду внутрь принимает. А у даляться мне от Вас...зачем? Без Вас, без форумчан - скучаю. Сижу ведь дома, почти, что в заперти, Вот даже СеНо - заходит в гости редко.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:50 | Сообщение # 1928
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Так и тянет к пруду, Ласты там попарить… Ласты парят не впруду ласты парят в бане. Тибя припекло не набеду, а пока купайся в ванне. Quote (cfif) Вы правы, не стал он, С Музой тут бороться, Муза миня пабедила, и опять мой мозг придавила.
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Суббота, 07.08.2010, 01:47
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:35 | Сообщение # 1929
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Остальное патом вам открою, что за Шар и кто Она. Смысл сна есть, но рифмой башня чота не полна. И вот прошел почти уж месяц Гостюх,ты нам пообещал открыть Что там за шар и кто Она была Уж ждать устали мы немного И ждем мы твоего стиха
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:09 | Сообщение # 1930
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Уж ждать устали мы немного И ждем мы твоего стиха Правда, Гость, открой секрет Кому ты шлешь через смс Большой, большой, большой цимес? Я может снится по ночам Тебе картина: Синий синий шар, На нем девчонка в синий пачке, Такая хрупкая на вид... И просыпаясь по утрам, Ее ты ищешь по углам, Но вот -жена, вот -кот, вот- тапки... И понимаешь друг-комрад, Что это был ночной мираж: "Синий синий шар, На нем девчонка в синий пачке".
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:00 | Сообщение # 1931
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Что там за шар и кто Она была Quote (GERTRUDA52) "Синий синий шар, На нем девчонка в синий пачке" Не там не вахлачка с сеней пачкой, савсем другое, и даже и прачка. Размищу весь сон сначала. Все чем муза накачала.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:01 | Сообщение # 1932
|
Эксперт
|
Между звездной бездной неба и холодною водою океана, Прозрачною вуалью с легкой белизной тумана. Паря в потоках и свободой наслаждаясь, То вверх взмывая, то стремительно спускаясь. Летело что то, назову ее – Она. Чиста, свободна, романтична, блаженством и свободою полна. Вокруг такая красота, достойная поэтов описания, Звезды, гладь океана и палитра Северного сияния. Свобода наслажденье и блаженство тишины, В свете звезд на фоне темных вод лишь айсберги видны. Но вдруг послышался какой-то звук, Слилось едино и мелодия и песнь и сердца стук. Не разобрать слова, но просьба и печаль глубокая, Доносится до слуха, словно эхо далекое, далекое. Этот красивый шум чуть слуха достигает, То громче, то снова плавно пропадает. Кто мог подать подобное звучанье? Ведь ни души кругом, но явно кто-то тут в отчаянии. Ее мгновенно охватили интерес, желание помочь другому. Сделать доброе Она, всегда готова и не возможно по-иному. Спустилась ниже, но невидно никого, Что сделать как помочь и где найти его? Но звуки стали слышаться сильнее и громче, Но все-таки не разобрать слова, На фоне мелодии обрывки фраз, слышны едва-едва Уже летая между льдинами. И мелкими и красавцами исполинами, То медленней, то ускоряясь, То выше их, то облетая. Уже надежду в поисках теряя. И вдруг, на снежно-белом исполине океана, Сквозь рваные клочки тумана. Мелькнуло и пропало вдруг рубиновой искрой. Вот он источник! Я лечу, всего лишь миг и я с тобой. Летя на свет, в тумане мелькали зарницы, словно разгорался там пожар, И вот, на снегу белой льдины, возникает рубиновый Шар. Гладкий, ровный, внутри света алого движения, То ярко вспыхнут, то потухнут рубиновые преображения. В ушах звенит от звука, как тысячи оркестров в унисон звуча. И не понять не нотки и не слова. Как же понять тебя? Она, легонько краешком коснулась, Внутри Шара, вдруг что то шевельнулось. Пропал неясный звук, отчетливо красивым баритоном, мелодичным словно с эхом, послышались слова. Из столько много, у нее закружилась голова.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:01 | Сообщение # 1933
|
Эксперт
|
«Маней прости, я не могу, давай вернем назад что было раньше, Ты жизнь, ты музыка души и жили мы без фальши. И чистота сердец и отношений красота Гармония, идиллия, любовь была чиста. Всегда-всегда хотелось рядом быть. Чтобы никогда не потерять, прижать не отпустить. Дыханье в такт, сердца стучали рядом в унисон. Красиво, феерично жизнь текла, это был совсем не сон.» Внутри все сжалось, ей захотелось закричать, Помочь. Обиду, боль скорее развенчать. - «Сударь кто Вы? Как помочь? Кому доставить данное признание? Они должны дойти до женщины и сбудутся желания. Наверняка она тоже страдает, И услышать это признание мечтает?» - «Эх сударыня, не надо делать ничего. Такова судьба и не ищите никого. Я все мужские, глубоко запрятанные мысли, Я сослан на край света, где холодно и далеко. Чтобы найти, достать их было нелегко.» Она, со вздохом отвечает «Спасибо я все поняла, Будь по Вашему, тайна, и я это приняла. Не могу молчать и довести до Вас считаю важным Порою, мужчинам свойственна нелепая бровада и не редка лукавая отважность. В любви, не сила в скрытой гордости, а слабина. И между любимыми, растет пропасть, глубина. Гордыня знаете, нужна, она ценна и можно её баловАть, Но она лишь хороша, коль ей умеешь рисковать. Утихомирить бы свою гордыню, Скажи, признайся, оазис вырастет в душе, а там сейчас пустыня.» -«Возможно правы Вы, но я тут чтобы молчать, Я просто мысли в заточении и чему быть того не миновать. Сударыня, простите мне мое любопытство. Зачем и как попали вы сюда, Тут сотни лет лишь лед, сияние и холодная вода. Вы то кто, прекрасное создание? Мила, душевна, хороша. Наверно женская душа?» Рассмеявшись смехом мелодичным, Нежным и искренне-безграничным. -«Ну что Вы, полноте, хозяюшка жива здорова, И волноваться нет причины. Чего желаю Вашему мужчине. Спит крепко и с божественной улыбкой. Ее я покидала при луне. Она была к глубоком сне. Я просто её женский сон. Красивый, сказочный и яркий, он.» Сказав, Она, растаяла мгновенно. Та женщина проснулась, улыбнулась вдохновенно. А Шар остался там во льдах, В тиши, в дали, в нетающих снегах….
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:15 | Сообщение # 1934
|
Эксперт
|
Quote (Гость) А Шар остался там во льдах, В тиши, в дали, в нетающих снегах…. Ну что сказать тебе мой друг? Открой ты мне секрет: Какую травку куришь ты? или сидишь на игле? А может пьешь ты перед сном снотворный препарат? Ой нет, дай погадать- наверно к психиатору пора?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:30 | Сообщение # 1935
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Какую травку куришь ты? или сидишь на игле? пасип друг, за чеснаю оценку. тибе панравилось я чуфствую пиченкой. Тогда иль читверку кент курил. иль винстон супер лехкий, оттопырил попробуй курни на ночь, может и тебя так вштырит
|
|
|
|