Импровизации
|
|
Люся
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:10 | Сообщение # 1861
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Гость) аж заболела у миня в пиченке. Съезди на воды,поправь здоровье Там,кстати, дамы приличных тоже могут встретиться Но только "носорогов" большое поголовье Будь осторожен! Не забудь к нам вернуться
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:21 | Сообщение # 1862
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Съезди на воды,поправь здоровье Там,кстати, дамы приличных тоже могут встретиться Прапиченку пашутил, так..., для рифмы привинтил. Свтк, скажи мне по секрету, тУта. Приличные дамы, Это крута?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:33 | Сообщение # 1863
|
Эксперт
|
Quote (Гость) что за наезды? эх дифченки! Чтоб наездов избежать, Надо дамам потакать. А не тыкать в нос рекламы, Где девица с волосами, Что растут аж до п...., С лучезарную улыбкой, Зубы все как на подбор, Рекламирует прокладки, Деозорант и орбит сладкий. Чтоб печенка не болела, Дам совет бесплатно Вам, Меньше ПИВА пейте господа!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:34 | Сообщение # 1864
|
Знаток
|
Quote (Гость) скажи мне по секрету, тУта. Приличные дамы, Это крута? Приличных больше, чем наоборот Встечаются они в театрах и на вернисажах. А так же можно в Брусавицке их найти (Если устроить пикник и позвать своих дружбаек) .... сорри.... белый стих
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:51 | Сообщение # 1865
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Дам совет бесплатно Вам, Меньше ПИВА пейте господа!!! Кудауж меньше, Гертрут. Все больше за рулем я тут. А пиво вещь, уже хачу. Седня непременно проглачу.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:57 | Сообщение # 1866
|
Эксперт
|
Quote (Люся) А так же можно в Брусавицке их найти (Если устроить пикник и позвать своих дружбаек) Я сам саскучился уже. Всех бы на пруд, да в ниглиже Вон у пруда собраться б кучей, ничо не может быть круче. Друзья, шашлык, холодное пиво, общение, ржачка просто диво
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:21 | Сообщение # 1867
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Всех бы на пруд, да в ниглиже ,На пруду жара и самый солнцепек!!! В тени бы посидеть, у тех ракит, Что издавно растут у трех "свечей". Там травка - изумруд, Там клевер, тишина. И пиво в магазине имеется всегда.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 07:25 | Сообщение # 1868
|
Эксперт
|
Quote (Гость) чота лето наступило, афигенная жара. Quote (GERTRUDA52) На пруду жара и самый солнцепек!!! Quote (Гость) Я сам саскучился уже. Всех бы на пруд, да в ниглиже Да, жара и пляж, меж тем, В неглиже мы будем тоже, На пруду, на радость всем. Как и все, сниму одежу… Солнце загорит мой стан, Что не сделаешь, о что же!, Что б, доставить радость Вам…
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:21 | Сообщение # 1869
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Да, жара и пляж, меж тем, В неглиже мы будем тоже, Ловлю на слове Вас, товарищ, Писать все мы горазды тут, И чтобы окончательно сразить всех навзничь, Дай фотку посмотреть, где ты и пруд
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:04 | Сообщение # 1870
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Ловлю на слове Вас, товарищ, Quote (Простолена) Писать все мы горазды тут, Ловите Вы меня на слове, Ловите в дебрях и в кустах. Но Вы скажите мне - до коле? Неверье ищете в словах?...
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:19 | Сообщение # 1871
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Ловите в дебрях и в кустах. С сачком и удочкой приду, По запаху я вас найду, Ваш брусавицкий аромат Поможет быстро вас найти, И снова фотокомпромат Я быстро выложу в сети
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:44 | Сообщение # 1872
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) И снова фотокомпромат Я быстро выложу в сети Изучен в ВУЗе Сопро. Мат., И не пребуду я в конфузе Ваш заурядный компромат? Не катит, не в моем Вы вкусе…
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:56 | Сообщение # 1873
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Не катит, не в моем Вы вкусе… Как хорошо, целее буду, Целее будут Ваши зубы, Quote (cfif) Как и все, сниму одежу… Солнце загорит мой стан, А компромата не боитесь Вы потому, предположу, Что никогда не оголитесь И на людях не снимите одежу
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:47 | Сообщение # 1874
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Вы потому, предположу, Что никогда не оголитесь И на людях не снимите одежу Не оголюсь? Конечно же, Вы правы! И в Брусавицке общепринятые нравы, К тому ж, известно будет Вам, Я оголяюсь только после дам…
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:52 | Сообщение # 1875
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) И снова фотокомпромат Я быстро выложу в сети твой фотоаппарат отнимем и закинем фсааад
|
|
|
|