Импровизации
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:48 | Сообщение # 1621
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) Весна стучится в дверь На календаре весна! И солнце ярче светит! Сугробы плачут о зиме, весенними капелями. Раннею весною, в солнечный денек, На лесной проталине выглянет цветок. Раннею весною, в солнечный денек, Не дари любимой дорогих цветов, Подари подснежник, нежноголубой, Отразилось небо в нем, раннею весной.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:14 | Сообщение # 1622
|
Эксперт
|
Встала рано утречком Форум почитать, Перед этим мельком Глянула в кровать. Там моя кровиночка Спит глубоким сном, Вот он-мой подснежник, Маленький мой гном. Мой цветочек аленький, Мой зайчонок маленький, Плюшевый, румяненький, Пирожочек сладенький
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:58 | Сообщение # 1623
|
Эксперт
|
Посвещаю всем девчонкам 1941 года. Держу я фотографию старую в руках, На ней девчонка с косами, на голове - берет, А в уголке помечено 41 год. Экзамены, экзамены - горячая пора, Белые платья, бал выпускной! Позади осталася школьная жизнь, Впереди у девочки... Мечты, мечты, мечты! Но мечтам, быть может, Не сбыться ни когда, Рано на рассвете, Началась...Война. Война,Война, Война - радио твердит. Девочки в беретиках, ленточки в косах, По веленью сердца, шли в военкомат. Военком охрипший, гнал их от дверей. -"Доченьки, родимые вы зачем сюда? Фронт - не развлечение, не детская игра!" Но из боя раненных, тяжелых мужиков, Гибкие тростиночки тащили под огнем. Летчицы, связистки, всех не пересчесть, Учебник мужества с умели прочесть, Экзамен на прочность, сдали на Ура!!! Держу я фотокарточку старую в руках, Тажа девчонка, но нету длинных кос, В уголке написанно 45 год.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:22 | Сообщение # 1624
|
Эксперт
|
Галина, хватит грусти, плохих воспоминаний! Понятно, что Вам это не забыть, Что в страшных снах Вам грезится фронт дальний, И Ваша юность там осталась жить. Но посмотрите, на дворе весна, Пусть Ваши слезы смоет прочь она, И в праздник замечательный, весенний, Желаю не скучать Вам у окна.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:32 | Сообщение # 1625
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:33 | Сообщение # 1626
|
Эксперт
|
Наталья Дмитриевна, простите, иногда, Я не могу понять Вас. Быть может потому, что никогда Понять не можете простой рабочий класс
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:00 | Сообщение # 1627
|
Эксперт
|
Простолена, Алёёёёё,ты о чем?При чем здесь класс рабочий.Мне стихи нравятся.Жалко просто что во флуде.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Светик
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:32 | Сообщение # 1628
|
Местный
|
В эти первые денечки весеннего марта, Вдруг детства вспомнилась счастливая пора. И себя за школьной партой, Где в предверии праздника женского, На уроке труда, Мы подарки мамам делали любя. И несли осторожно на альбомном листочке, Веточки мимозы желтые комочки. И дарили трепетно, подставляя щечки, Мы на радость мамочкам от любимых дочек.
Ул. Маршала Савицкого, д.24, к.1
Сообщение отредактировал Светик - Пятница, 05.03.2010, 20:44
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:41 | Сообщение # 1629
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Простолена, Алёёёёё,ты о чем?При чем здесь класс рабочий.Мне стихи нравятся.Жалко просто что во флуде. Прости, Наташк,не поняла я, Мне почему-то показалась грубой твоя речь. Сначала не в том смысле ее воприняла я, Галину нашу надо нам беречь Ну захотела с нами пообщаться, Быть может дорастем до уровня ее, Быть может, как-то станем развиваться, И по пустякам не обижаться..блин, е-мое
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:02 | Сообщение # 1630
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Алёёёёё,ты о чем?При чем здесь класс рабочий.Мне стихи нравятся.Жалко просто что во флуде. ты чо тут на флуд то поперла ? а? и пачиму не стихах напейсала ? GERTRUDA52, мне понравился стих про девочку и 41
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:04 | Сообщение # 1631
|
Эксперт
|
Quote (Гость) GERTRUDA52, мне понравился стих про девочку и 41 Леш, спасибо, это стих я про маму написала, правда многим настроение испортила, за что прошу большое извенение
Сообщение отредактировал GERTRUDA52 - Суббота, 06.03.2010, 18:26
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:23 | Сообщение # 1632
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) правда многим настроение испортила, з Если меня имеете в виду,то вы ошибаетесь.Мне стихотворение понравилось.Потому и хотела чтобы его перенесли в культуру.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:16 | Сообщение # 1633
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) В уголке написанно 45 год. Дойдем до Дня Победы неизбежно, И праздник мы замутим, не вопрос, Бокалы же, наполним так, небрежно, Гертрудушка, а с Вас уж, первый тост!
Сообщение отредактировал cfif - Суббота, 06.03.2010, 20:30
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:17 | Сообщение # 1634
|
Эксперт
|
Леха, - Гость, в кустах притих… …он для дам ваяет стих…, Написать не очень сложно, Про мальчишник-то, возможно?
Сообщение отредактировал cfif - Суббота, 06.03.2010, 20:29
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:58 | Сообщение # 1635
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Леха, - Гость, в кустах притих… Гость сегодня отдыхает, И такое вот бывает... Счас немного отдохнет... И опять писать начнет.......
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|