Импровизации
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 15:36 | Сообщение # 1606
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Lawyer) Поднатужился и стих родил. Молодец, хватило слов и сил. Я тужилсо минут питнацать, накрапал савсем чучуть. Если будете кусаца, еще нахлобучу, чонибуть
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 15:48 | Сообщение # 1607
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Я тужилсо минут питнацать, накрапал савсем чучуть. Если будете кусаца, еще нахлобучу, чонибуть Больше тужиться не надо Это вредно для здоровья. Ну, и зубы береги! Если ты об нас сломаешь, То к кому пойдешь лечить? Ведь Наталья вместе с нам Значит в оппозиции.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 16:15 | Сообщение # 1608
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Если ты об нас сломаешь, То к кому пойдешь лечить? Ведь Наталья вместе с нам Значит в оппозиции. Маии зубы не сламать, могу сто рас вас опкусать, ваша Апазицыя, мине, также страшна как путину милицыя, Уже боюсь я вас давно, мне страшно, Сходить за пивом? а вдуще ужасно. Весь трипищу, баюсь и плачу, сижу трясусь, а как иначе?
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 16:57 | Сообщение # 1609
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Маии зубы не сламать, могу сто рас вас опкусать, Оооо, заманьчивое предложенье... Сижу в задумчивости я!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 17:30 | Сообщение # 1610
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Маии зубы не сламать, могу сто рас вас опкусать, Зубик, зубик, где ты был? Он Занозку грызть ходил. Куснул разик, куснул два, Где Наталья, нет зубА.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:37 | Сообщение # 1611
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Зубик, зубик, где ты был? Он Занозку грызть ходил. Куснул разик, куснул два, Где Наталья, нет зубА. прадалжение типа стишка...... Куснул три, веть нет Зубатки. В юристку стрельну зубом из рагатки, Близко не падайду, низнаю чо уней на уме может даже ножик в карманЕ. Читвертый раз, кусну Змиюку, Так для проформы, будет ей наукой. Пианерку пятый раз куснул, Потом для храбрости я водочки лизнул. Мумуху и Тамуху по пол разику кусну, а то веть бес причины и какбы не усну, УХТЫЫЫ!! глять зуб нывый вырос бес Зубатки, Биригись Чиртяки, типерь я как каксатка. Направо глять, налево глять. Оооо вот она Натаха , нарисовалася опять. Идика сюда тибя принепременно нада пакусать, и сразу стало както благодать. Всиооо накусался лягу спать. Отдохну веть все равно опять, каво кусал, в честь празника придеца цылавать.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:43 | Сообщение # 1612
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Оооо вот она Натаха , нарисовалася опять. Идика сюда тибя принепременно нада пакусать, и сразу стало както благодать. Хочется узнать в какое место собираешся кусать?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:46 | Сообщение # 1613
|
Эксперт
|
Поэт-метеоролог-вот это сочетанье! В душе он стоматолог-больное подсознанье.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:37 | Сообщение # 1614
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Хочется узнать в какое место собираешся кусать? Quote (zanoza24) Оооо, заманьчивое предложенье... Сижу в задумчивости я! Ивращенки-мазахитки застыли внетерпенье, застыли в трепете и ждут как винипух варения.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:46 | Сообщение # 1615
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Поэт-метеоролог-вот это сочетанье! В душе он стоматолог-больное подсознанье. Ты чот напутала, дружище. стаматолаг веть ния. Натаха, римонтирует зубище. стишки карявые пейсать вот вотчина мая
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:06 | Сообщение # 1616
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Ты чот напутала, дружище. стаматолаг веть ния. Стихи про зубы написал. Ты у дантистов хлеб украл. Поэтому слова мои Все абсолютно правильны.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:16 | Сообщение # 1617
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Поэт-метеоролог-вот это сочетанье! В душе он стоматолог-больное подсознанье. У Гостя что, метеоризм? Тогда конечно,не до зубов ему сейчас... Ему сейчас побольше надо клизм, Бедный поэт, стихи карявыешь ты в тубзике про нас?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:48 | Сообщение # 1618
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) У Гостя что, метеоризм? Тогда конечно,не до зубов ему сейчас... Ему сейчас побольше надо клизм, Бедный поэт, стихи карявыешь ты в тубзике про нас? отона крутая поэтесса, пришла миня поплющить, и занять пьедистал, не про тибя ль писала пресса? медветь какото там задрал. Ты гдето долго пропадала, может быть лечилась фкащенко? Много думаешь о кале, не долго так до "ящика". Харе пейсать тут про клозеты, пиши уж лучше про весну с умом, начнут опять писать газеты, Что простая дуернулась мозгом
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:12 | Сообщение # 1619
|
Эксперт
|
Весной с умом писать мне тяжело по определенью, Весной с умом и сердцем совладать я не могу, И думать не хочу и не могу под звук капели, Душа поеть и кроме бреда ничего в мозгу Про то, где пропадала, отвечаю: Пугать я не хотела вас, Все эти дни была я в грусти и печали, На фейсе прыщ вскочил размером с ананас
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:25 | Сообщение # 1620
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Все эти дни была я в грусти и печали, Грустить ,печалится не надо Весна стучится в дверь И солнце ярче заиграло И стало всем теплей!
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|