Импровизации
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:38 | Сообщение # 1591
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) при афицантках её не наливать вызовут милицыю, отправят срок мотать Ты же первый всех и сдашь Срок тогда уж всем мотать Приведешь ментов за ручку Ох,получишь тогда взбучку
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:04 | Сообщение # 1592
|
Эксперт
|
Quote (Гость) вотку надо с собой взять при афицантках её не нал Прочитала Гостя пост И краснеть за вас пришлось. Чему учит он девчат? Водку пить из под стола!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:30 | Сообщение # 1593
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Прочитала Гостя пост И краснеть за вас пришлось. Чему учит он девчат? Водку пить из под стола! не нуачо, а как иначе? учу чтоп стали хоть чутог богаче
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:37 | Сообщение # 1594
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Ты же первый всех и сдашь Срок тогда уж всем мотать Приведешь ментов за ручку Ох,получишь тогда взбучку Какже смагу вас сдать нас с чифом не хочете вы брать. Бес нас идете смело, мое тело пролетело. Типа там дивишник настоящий И даже не предложили быть смотрящими. А настоящий веть дивишник, кучкуется втихаря Отмечаеться по аццки, ни нашто не сморя
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:11 | Сообщение # 1595
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Думают, …и так и сяк, Где же им найти кабак? Ну, кабак то мы нашли, вот не знаем подойдет ли!Quote (cfif) Но его найти проблема, Не помочь ли джентльменам? Так попробуйте помочь! Буду благодарна Вам, от всех милых сердцу дам. Quote (Гость) и вот болтают на весь флуд как пойдут они на блуд. Ой, душит жаба Вас! Как в кабак да и без Вас!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:12 | Сообщение # 1596
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Ой, душит жаба Вас! Как в кабак да и без Вас! вауу , Заноз, а ты поэт, и большой тебе, РЕСПЕКТ!!! Жаба просто задушила, будем плакать что есть силы.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:29 | Сообщение # 1597
|
Эксперт
|
Quote (Гость) вауу , Заноз, а ты поэт, и большой тебе, РЕСПЕКТ!!! Ой, спасибо за респект. Буду "уважуху" ждать И денечки подгонять! Вот пришлось мозги напрячь, Чтобы стихи вам сочинять. Quote (Гость) Жаба просто задушила, Выбрость ты её в кусты. Лучше Ольгу отпусти.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 09:39 | Сообщение # 1598
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Ой, душит жаба Вас! Как в кабак да и без Вас! Что Вы, право, очень надо… …мы в раздумиях как раз, Как повеселиться до упаду, Но в отдельности от Вас!
Сообщение отредактировал cfif - Среда, 03.03.2010, 09:39
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 11:47 | Сообщение # 1599
|
Эксперт
|
Забирай свои игрушки И не писай в мой горшок. Там девичник, здесь мальчишник- Ты к нам больше не ходок???
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 13:32 | Сообщение # 1600
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Ой, спасибо за респект. Буду "уважуху" ждать И денечки подгонять! Айц Заноза, ай молодцом, по мужски все сделала, хряпни вотки с агурцом! Не предлагая выбора, месnо строго объявила, И мощно так, победно, дифчат удавлетворила! Стибзила у нас «Военную закалку», кто хочет подтяница, не загонять веть палкой. Не прошло и суток заслужила «УВАЖУХУ» С таким напором аццким, по жизни тебе пруху. Нервишки щекотнула, сибе и всем опять. Сделала ты дело. Тащи зачетку — это ПЯТЬ!!!!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 13:34 | Сообщение # 1601
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Забирай свои игрушки И не писай в мой горшок. зачем же плющить плогиатом? но всеже лучше так , чем матом.
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 03.03.2010, 13:35
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 13:37 | Сообщение # 1602
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Жаба просто задушила, Quote (zanoza24) Выбрость ты её в кусты. Лучше Ольгу отпусти. жабу выбрашу вапще в болото, ей без миня ити к вам ниахото
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 13:49 | Сообщение # 1603
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ей без миня ити к вам ниахото Вот это самомнение! Всем нам на удивление. Красив и скромен, наш павлин, А, главное, что непокобелИм!!!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 15:09 | Сообщение # 1604
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) А, главное, что непокобелИм!!! Ржать над мной тебе защастье, я нашлю на вас , ненастье. И паиздиваца прям сичас, когда пьете вы без нас, И вапще вы лисбиянки хоть и любите вы пьянки. Вы просто хорошо маскировались а сейчас вот паказались. БруСавицких и реальный мужикоф, миняете на хачикОф. Не нуачо, спасибо случаю, что открыл вас кучею И угаваривоть типерь нас нинадо Найдем сибе другую усладу. Типерь вазьмемся с чифом смело в тянем ваших мущин в дело. ЧучелА, другим мы будем жечь их ахранять и трепетно беречь *смайлег абрикос
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 15:11 | Сообщение # 1605
|
Эксперт
|
Поднатужился и стих родил. Молодец, хватило слов и сил.
|
|
|
|