Импровизации
|
|
Liliya
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:42 | Сообщение # 1651
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Букет тюльпанов, Синий слоник на столе. Дыхание весны, И лучик солнца на окне. И крошка дочка в колыбельке спит. И папин поцелуй улыбка на губах скользит.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:02 | Сообщение # 1652
|
Эксперт
|
К нам соседи приходили, Обменялись сувениром, Посидели за столом, Поговорили обо всем, Выпили ,до дна ,за нас, Рюмку доброго вина!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:34 | Сообщение # 1653
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Были б хорошем бы подарком. Надеюсь- это ZEPTOR был? Не Цептор, но тоже ничего так, Конечно,мой любимый не дурак, Кастрюли так и так нам покупать, А тут и женский день..чего мне было ждать? Quote (GERTRUDA52) Посидели за столом, Поговорили обо всем, Выпили ,до дна ,за нас, Рюмку доброго вина! И мы немного посидели, И все допили и доели, Наговорились, насмеялись, Потом до ночи убирались
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:37 | Сообщение # 1654
|
Эксперт
|
Наверно круче всех отметила сей праздник я Ведь целый день лечила всем зубьЯ
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:43 | Сообщение # 1655
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Наверно круче всех отметила сей праздник я Ведь целый день лечила всем зубьЯ Да, повезло вам видимо вчера, Все дамы дома праздновали, А к вам - вся мужкара
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:09 | Сообщение # 1656
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Наверно круче всех отметила сей праздник я Ведь целый день лечила всем зубьЯ Однажды дочьку подменяла, Новый год в Морозовской встречала. На смене две сестрички старых, Его с макаронами встречали. Ну я им на стол: Шампанское и холодец, Колбаску и винегрет, Апельсины и мандарины. Подняли мы мензурки дружно, За здоровье пациентов! Чтоб детишки не хворали, И сюда не попадали.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Сообщение отредактировал GERTRUDA52 - Вторник, 09.03.2010, 14:12
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:13 | Сообщение # 1657
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Колбаску и винегрет, Апельсины и мандарины. Подняли мы мензурки дружно, За здоровье пациентов! Чтоб детишки не хворали, И сюда не попадали. Хорошо наверно время провели? Наталье так нельзя, вдруг перепутает мосты И зуб не тот вдруг вырвет, вот беда, Ответственная у нее работа, даа
Сообщение отредактировал Простолена - Вторник, 09.03.2010, 14:18
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:05 | Сообщение # 1658
|
Эксперт
|
Навалилась грусть-печаль И не хочет уходить Прилепилася зараза И с чего бы это вдруг?<_< ................................. Я стишок вам написала Вроде и полегче стало
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:35 | Сообщение # 1659
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Навалилась грусть-печаль Вам печалиться не стоит, И с чего бы это вдруг? Героин мож, успокоит, Гениев известных друг...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:25 | Сообщение # 1660
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Героин мож, успокоит, Мой генерал, ай, ай! Вы "пионерку" развратить решили, Посадив на героин, Русские из века в век Грусть - печаль - тоску в душе, Топят в рюмочке...,в вине!
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:07 | Сообщение # 1661
|
Эксперт
|
Пионерка, дорогая, Не печалься, улыбнись, За окном весна настала, Терь все будет за...сь
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:59 | Сообщение # 1662
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Прилепилася зараза И с чего бы это вдруг? Этнаверно диприсняк он всигда висной бывает. Если не уйдет никак вотка вышибает. Нада витамины кушать музыку пабольши слущать. С дружбанами папщаца, и пабольше улыбаца.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:48 | Сообщение # 1663
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Этнаверно диприсняк Гость плохому не научит, Витамин заставит кушать. Кушай Леночка укроп,петрушку, Огурцы и шоколад. Шоколад от диприсняка, Как крем"Тайга" для комара. Заведи себе собачку, Будешь с ней гулять ходить, Скуку - солнышком лечить!!!
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:10 | Сообщение # 1664
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) укроп,петрушку, Огурцы и шоколад. Quote (Простолена) Теперь все будет за...сь друзья ,спасибо вам мне сразу полегчало что не оставили меня в сей грустный час -------------------------- я ваши все советы прочитав решила,чтоб никого не обижая все эти ингридиенты перемешать и выпить залпом да призадумалась а если мне так полегчает и от ваших всех советов что стану перышком легчайшим на небко как коровка(божья) вознесусь. ------------- уж лучше с вами буду я грустить, чем там на небесах парить
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:00 | Сообщение # 1665
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) уж лучше с вами буду я грустить, чем там на небесах парить Зачем грустить дружище? вазьми рублей так тыщу. схади в планету суши пивка хлебни и ролов скушай. Не нада снами тут грустить, с нами нада тут флудить. Дышать всей грудью, улыбаца, юморить и жизнью наслаждаца
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|