Импровизации
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:03 | Сообщение # 1576
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) Дай приодется,причесаться накрасить губки,похудеть стратегию и тактику спланировать и в добрый путь! Весну встречать! Вот это прямо то что нужно. Умеешь веть когда захочешь. Коты пацтол все слягут дружно. Их красотой своей замочишь. Один совет от эксперта-мущины. Худеть савсем тебе нинадо. Фигурка шик и править нет причины. Чучуть, туши на глазки и памада
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:34 | Сообщение # 1577
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Ойц я дажи растирялся и вспотел, Теряться Вам на форуме никак нельзя, Ведь флуд без Вас, как водка без пивка! Чтоб не потеть, купите дезодорант. А вот гордится Гостем, надо нам, Такого балагура, где ж ещё сыскать?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:00 | Сообщение # 1578
|
Эксперт
|
Вы правы, такие гости нынче редкость, И я скрывать не буду свой восторг, Но иногда, меня простите вы за резкость, Сказать мне хочется "Не писай в мой горшок" Он очень эпотажный, энергичный, И рейтинг форума зашкалил уж за сто, Но мне так кажется, в душе он прозаичней, Четырнадцатого мы увидим, кто есть кто
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:32 | Сообщение # 1579
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Но мне так кажется, в душе он прозаичней, Четырнадцатого мы увидим, кто есть кто Что делаем мы все, когда нам мнится? Пожалуй, что пришла пора перекреститься.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:00 | Сообщение # 1580
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Что делаем мы все, когда нам мнится? Пожалуй, что пришла пора перекреститься. Пришла мисс беспринцыпность и проницательность. раставила все поместам. Ура ура урааа!!!! надавала всем по шапкам. Здарова Никадимыч, довольна детвора!!!
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:05 | Сообщение # 1581
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Пришла мисс беспринцыпность Ты против истины грешишь. Я-беспринципна? Вот уж шиш!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:05 | Сообщение # 1582
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) казать мне хочется "Не писай в мой горшок" Прощай любимое занятье, "Мочить" чужой гаршок. придеца оправляца. в свой любимый вещь мишок
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:08 | Сообщение # 1583
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Ты против истины грешишь. Я-беспринципна? Вот уж шиш! имел ввиду, ты непоткупна, правдива. мудра и справидлива. нефика миня хвалить. нада в темах ТАМ флудить.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:15 | Сообщение # 1584
|
Эксперт
|
[i]надавала всем по шапкам. Здарова Никадимыч, довольна детвора!!![/i] Я шапку не ношу, быть может потому Я часто беспречинно улыбаюсь, А ты лети, мой голубок, Но только вот тебе урок: Маши быстрее малость. До берега так далеко, Акулы уж на стреме, Тебя съедят они легко, Пришло обеда время [i]
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:18 | Сообщение # 1585
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) надавала всем по шапкам. Гостюха, аллегория-не твой конёк. Не задался сегодня как-то поэтический урок.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:27 | Сообщение # 1586
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Прощай любимое занятье, "Мочить" чужой гаршок. Аж слезы навернулись, Ну что ж, прощай, горшок, Ступай в мешок и под замок, Здарова, моя юность
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:53 | Сообщение # 1587
|
Эксперт
|
Мутят местные девчонки, На дивишник, без мальчонок. Думают, …и так и сяк, Где же им найти кабак? Но его найти проблема, Не помочь ли джентльменам? Ведь они без них того… …не сумеют ничего.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:56 | Сообщение # 1588
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Ведь они без них того… …не сумеют ничего. чоим брать, сыры иль вотку? иль взять одну силетку? раздилить её на фсех. пост вить, мясо это грех.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:07 | Сообщение # 1589
|
Эксперт
|
и вот болтают на весь флуд как пойдут они на блуд. чо тут думать все лихко Принеслиб капуски огурцоф, и угостили в ресторане молодцоф
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:20 | Сообщение # 1590
|
Эксперт
|
чтобы было подешевле, могу еще советик дать, вотку надо с собой взять при афицантках её не наливать вызовут милицыю, отправят срок мотать
|
|
|
|