Импровизации
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 11:47 | Сообщение # 1561
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Чтоб отстреливать глазами Беспокойных "Мартовких" котов Их и отстреливать не надо, Уже мяукают всем стадом. На улицу не выходи, Их знаешь сколько на пути!
Сообщение отредактировал Простолена - Среда, 10.02.2010, 11:49
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 11:50 | Сообщение # 1562
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Уже мяукают всем стадом Бедные мои котята Совсем измучались ребята Оголадали,исхудали И в стаи сбились как волчата
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 11:55 | Сообщение # 1563
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Не взасос, то Леха шутит, Приходите, …он научит, Не сомневаюсь, что научит, Гость всем Гостям мужик, Однако, я боюсь, получит Он обмороз на свой язык
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 12:06 | Сообщение # 1564
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Гость всем Гостям мужик, Quote (Простолена) н обмороз на свой язык А мне скажите по секрету Откуда знаете Вы ….ЭТО? И про мужиГ и про язык, Он разве от мороза сник?
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 12:22 | Сообщение # 1565
|
Эксперт
|
Quote (cfif) И про мужиГ и про язык, Он разве от мороза сник? Я просто догадалась, Вчера я мультик увидала, Там Лунтик облизал ведро, А дело было на морозе, И тут прилипло вдруг оно, Домой пошел в такой вот позе. И вывод сделала я вдруг, Что не в ведре совсем там дело, А Гость целует пусть подруг, Но на морозе-это смело
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 16:48 | Сообщение # 1566
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Поможет чудо-пылесос. Его могу с собой принесть, Чтоб Гостю было, к кому лезть Класснявый стих, поржал отменно. На серце руку положа. Ты напейсала афигенно, Зарезала прям без ножа. Пылесосалку целовать, Скажу, чесслово не мое. Надо женщин баловАть, С ты суешь мне, промсырье.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 16:59 | Сообщение # 1567
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Надо быть во всеоружье Чтоб отстреливать глазами Беспокойных "Мартовких" котов Глазами маловато будет, Коты веть бойкие ребята. Буть посмелей веть не убудет Покруче будет и расплата.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 17:04 | Сообщение # 1568
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) И про мужиГ и про язык, Он разве от мороза сник? Quote (Простолена) Там Лунтик облизал ведро Когда ложась под телевизор Под самый лучший сериал "Спокойны ночи"называется Я Лунтика увижу, Как лижет он усердно на морозе ведро... зачем то Я сразу вспомню о Госте о пылесосе, Чуделене о масленице и о блинах
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 17:07 | Сообщение # 1569
|
Эксперт
|
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 17:12 | Сообщение # 1570
|
Эксперт
|
Ленок,не забывай о правилах Мы тут не флудиМ Мы тут поэзию строчим Оставь свою улыбку там же но пару строк туда ж воткни
Сообщение отредактировал pionerka - Среда, 10.02.2010, 17:36
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 17:29 | Сообщение # 1571
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Я сразу вспомню о Госте Мадамы, Вас мне не понять, Зачем Гостю ведро лизать? Лунтик ведь с Луны упал, Про мороз и металл, Лишь из мультика узнал. Лешка опытный мужик, Вот если водку... Из ведра испить!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 18:48 | Сообщение # 1572
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Коты веть бойкие ребята Эй, ну как, брысь под лавку! Еще не месяц март! На улице еще февраль лютует И не сбивай меня ты с толку Дай приодется,причесаться накрасить губки,похудеть стратегию и тактику спланировать и в добрый путь! Весну встречать!
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 08:23 | Сообщение # 1573
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Уже мяукают всем стадом. Quote (pionerka) накрасить губки,похудеть стратегию и тактику Quote (GERTRUDA52) Лешка опытный мужик, Вот если водку... Из ведра испить! Хлопнув ножкою и дверкой … похудела Пионерка… Что б весною нам опять, …было бы кого ласкать. Ну а Лена - Простолена, Стих напишет пусть отменный. Чтобы в марте непременно, …разыгрались наши гены. А Гертруда, просто чудо, ….появилась ниоткуда. И профессору под стать Гостя учит – как бухать…
Сообщение отредактировал cfif - Четверг, 11.02.2010, 08:57
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:31 | Сообщение # 1574
|
Эксперт
|
Quote (cfif) А Гертруда, просто чу Это почему-то, я появилась ниоткуда? Ну конечно не с Луны, и не из морской воды. На Варшавке родилась, на Нагорной я жила, А теперь на старость лет, переселили в БруСавицк! Гостя трудно обучать... особено бухать. В каждом деле дока он ! Для меня его посты, как бальзамы - для души!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:00 | Сообщение # 1575
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Гостя трудно обучать... особено бухать. В каждом деле дока он ! Для меня его посты, как бальзамы - для души!!! Ойц я дажи растирялся и вспотел, неужели это я. Завозгордился, покраснел. Не балуйте меня друзья.
|
|
|
|