Импровизации
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:47 | Сообщение # 1546
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) Нодоп баньку истопить накормить и "напоить". Ладно,будет все теперь по сказке Натоплю я жарко баньку Положу тебя на полку Буду веничком хлестать Правду-матку выбивать "С кем? Зачем? И почему?" Только ты молчишь боец Партизан и молодец Посажу тебя за стол, Напою тебя вином Только ты молчишь боец Партизан и молодец Буду тактику менять Уложу тебя в кровать Только ты молчишь боец Партизан и молодец Крепкий парень мне попался Что же делать?Как мне быть? Посажу его я в клетку(золотую) Буду на него смотреть Тихо таять от восторга Все равно я не отстану Будешь птичкою моей -Выпусти меня Елена Кое-что тебе скажу говорит мой молодец -Сердце доброе имея не держи меня ты тут Я держалась до конца вскоре все-же поняла Воля птичке все ж нужна Будет птичка весела
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:18 | Сообщение # 1547
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Яж раскажу сна, всем, по позже продолжение, а вы пока пишите предположенье. чо затихли? Брюсели? мысли чтоли подвели? продолжайте не молчите, предположения строчите.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:30 | Сообщение # 1548
|
Эксперт
|
"и кто бы это мог быть?"
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:45 | Сообщение # 1549
|
Эксперт
|
Не стих, а детективная десница. В пролёте, что ль, Джульетта-кобылица?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:15 | Сообщение # 1550
|
Эксперт
|
Совсем немного лет назад, Неуспели отстучать курантики. Родилась на свет дифчонка, И стала носить бантики. Назвали девочку - ЛАРИСА. Попали в точку именем! Крепка, настойчива, душевна, Ну прям как чай с варением. Помотавшись по стране, по ВЭ Ростову по Рязани, По подтирав дитифкам зад (в роли педагога-няни). РЕШИЛА, в жизни все должно по закону без обиды. Избрала нелегкий путь служителя Фемиды. Обматеревши в жизни "окучила" маскву-сталичку, И нам, друзьям твоим на радость, ты стала БруСавичкой. Лариса Никодимовна!!, всего хорошего тебе! Любви, здоровья, счастья и удачи. Радость, позитив нам всем дарить (ну и от нас отдачи). Женьку с Сирегой, счастливую путефку в жизнь. (А также жен отменных!). ЛюбЯщих, мудрых как и ты, и вмеру современных. Тебе с Волотькой повезло, При качествах твоих, быть не могло иначе. Красив, умен, тактичен. Так быть ему богаче. Тебя мы любим, ценим, уважаем. Твой жизненный заряд неподражаем. Теперь по этикету чтоб. И соответствовать банкету. (что а радуге ты замутила, и нас приятно удивила) Начнем желанья говорить, поздравлять и вотку пить! пс: низабуть нас опохмилить
Сообщение отредактировал Гость - Суббота, 16.01.2010, 10:19
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:13 | Сообщение # 1551
|
Эксперт
|
Вот ща сижу вакно гляжу, чота пасмурно башка гудит. И как злющий троглодит, хочется вынести вердикт. Такой конкретный как удар в пах, «зима, достала иди нах.» Мы тебя под уюлюканье сжгем, вотку блИнцами зажрем.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 09:01 | Сообщение # 1552
|
Эксперт
|
Quote (Гость) «зима, достала иди нах.» Мы тебя под уюлюканье сжгем, вотку блИнцами зажрем. Да, достала – это факт, Нафих светский этот такт... Дружно выйдем мы во двор, Чучело зимы – в костер! Блин и воТка – это дело, Наливай товариСЧ смело! На пороге ведь, красна, …долгожданная весна…
Сообщение отредактировал cfif - Среда, 10.02.2010, 09:06
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 09:17 | Сообщение # 1553
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Блин и воТка – это дело, Наливай товариСЧ смело! На пороге ведь, красна, …долгожданная весна… Налью и выпьем, нивапрос!! нацылаваца бы взасос?! Будем мы прасить прощенье, хамячить блинчики с вареньем!
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 10:29 | Сообщение # 1554
|
Эксперт
|
Попрошу у всех прощенье, Когда наступит воскресенье, Блинов уже наелась, хватит, Порвется молния на платье. А нацыловаться нам взасос Поможет чудо-пылесос. Его могу с собой принесть, Чтоб Гостю было, к кому лезть
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 11:01 | Сообщение # 1555
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) А нацыловаться нам взасос Поможет чудо-пылесос. Его могу с собой принесть, Чтоб Гостю было, к кому лезть Простолена, Вот молодец, поржал, прикольно, Но будет Гость ли наш доволен? Ведь пыль ему забьется в нос, Вас целовать хотел, не пылесос…
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 11:27 | Сообщение # 1556
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) А нацыловаться нам взасос Поможет чудо-пылесос. Его могу с собой принесть, Чтоб Гостю было, к кому лезть Смешная девачка, Ты Лена! Гостю без пылесоса бы успеть, Олобызать усех! Успеть бы очередь занять
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 11:28 | Сообщение # 1557
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Ведь пыль ему забьется в нос, Вас целовать хотел, не пылесос… Вот в чем дело,ну тогда В краске вся я от стыда, Потому как целоваться Не учили никогда Леха вон в засос хотел, Устроить хочет беспредел. Я девченкам расскажу, Что задумал Леша Ржу!
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 11:39 | Сообщение # 1558
|
Эксперт
|
Quote (cfif) долгожданная весна… Основательно ,со вкусом Подготовилась к весне Накупила я одежки И брильянтов не забыла Ведь Весна такое дело Надо быть во всеоружье Чтоб отстреливать глазами Беспокойных "Мартовких" котов
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 11:43 | Сообщение # 1559
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Успеть бы очередь занять Лично я не собираюсь Долго в очереди стоять
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 11:45 | Сообщение # 1560
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) В краске вся я от стыда, Quote (Простолена) Не учили никогда Quote (Простолена) Леха вон в засос хотел, Не взасос, то Леха шутит, Приходите, …он научит, Методично, без труда, Респектабелен всегда… Не стесняйтесь, Вам совет, Будет славный культпросвет…
Сообщение отредактировал cfif - Среда, 10.02.2010, 13:29
|
|
|
|