Импровизации
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 11:19 | Сообщение # 1531
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) Все то, что я ему дарила Кошмар,ведь он меня разграбит cry Но сердцу ведь и не прикажешь Пойду ,отдам за звание его Свою Симбирскую губернию Штабс-капитан рубака бравый, За битвы он увенчан славой, Однако, …состояние сие, Все в кабаке прокутит, емае
Сообщение отредактировал cfif - Среда, 25.11.2009, 11:20
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 11:22 | Сообщение # 1532
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Но поцелуй меня спасет Когда ворветесь Вы в окошко Но только может лучше все же Вы постучитесь в дверь сначало в дверь зайти очень просто и легко а же не ищу легких путей сердце береги и сиди в башне высоко ая поищу пока летающих коней
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 14:33 | Сообщение # 1533
|
Эксперт
|
Quote (Гость) сердце береги и сиди в башне высоко ая поищу пока летающих коней Оставив Чмок на лбе моем,Ляксей пошел в поход На всякий случай дверь прикрыл Огромным валуном И вот я в башне темной и сырой Голодная скучала Так три часа я просидев От скуки и безделья-Я призадумалась - Да что же я лохушка Забыла истину простую- "Обещанного три года ждут, А где и три,там и еще десяток" Тем более верность я храню не больше трех часов Так жизнь меня учила" Расправив косы до земли, По ним я по-тихонечку спустилась Записку в двери положив "Ищи меня теперь ты в поле"
Красота в глазах смотрящего
Сообщение отредактировал pionerka - Среда, 25.11.2009, 14:34
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 15:30 | Сообщение # 1534
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Записку в двери положив "Ищи меня теперь ты в поле Не прошло и четырех часов Прискакал рубака бравый, поставил у стены ружье, влетел на пегасе к окну, был он готовый, без трусов и гупки бантиком сложив, но что увидел емаё . В окошке башни пустота и где та белокурая красотка? нет её, одна лишь темнота. или препил я вотки? Ан нет. смотрю внизу бумашка поднял, прочел и сделал вывод. почесав башку левой рукой (правая рененая на перевязи) про женскую безответную любовь, про беспорядочные половые связи. Пнув валун, и открыв дверь мысль "пьяной женщине не верь. Ведь обещала ждать три года Итог: "ищи ветра в поле". пайду напьюсь, и внебе непогода свобода лучще!!! чем неволя!!!
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:02 | Сообщение # 1535
|
Эксперт
|
Quote (Гость) пайду напьюсь, и внебе непогода свобода лучще!!! чем неволя!!! Гуляла часик я по полю Потом мне стало одиноко И милый образ друга моего Меня настойчиво долбил Решила в башеньку вернуться Там хоть и сыро и темно Но все ж это лучше чем одной бродить по полю И что я вижу-мой хлопЕц Стоит у башеньки моей И вроде ищет он кого-то. Наверно все-таки меня Я вытащила из карман силки И не успел он с радостью воскликнуть: -Свобода лучше!!! Чем неволя!!! Как оказался он в плену Насупился и смотрит строго Хотя в глазах слеза блестит Прижав к груди его сильней Не бойся милый,я с тобой теперь навеки я твоя И фиг ты свалишь от меня!
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:05 | Сообщение # 1536
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Расправив косы до земли, Quote (pionerka) Прижав к груди его сильней Штабс-капитану-то, хана Связала пианерия косою, И будет век ему верна, Земли не чуя под собою.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:35 | Сообщение # 1537
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Я вытащила из карман силки И не успел он с радостью воскликнуть: -Свобода лучше!!! Чем неволя!!! Как оказался он в плену Насупился и смотрит строго Хотя в глазах слеза блестит Прижав к груди его сильней Не бойся милый, я с тобой теперь навеки я твоя И фиг ты свалишь от меня! Смахнув слезу и протерев глаза И что же вижу я, УРААА!!! Слеза была от камара. Стянув силки с широких плеч Освободившись из объятий. Проговорил такую речь. Любезную и без проклятий. «Разок оставила меня И нету больше во мне веры Оседлаю я коня, пришпорю, оторвусь без меры. Вон погляди, смиецо брагородный Чиф. И я уже чуствовал энергии прилив. Не будем мы с тобой ругаца. Скажу одно, пазьняк метаца.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:36 | Сообщение # 1538
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Скажу одно, пазьняк метаца. Все! Я обиделась навечно! Лети мой голубь! Не медли! А я поплачу три часа Потом куплю я пол торта И съем его без сожаленья. Пусть будет хуже только мне А ты там можешь отрываться С кем хочешь........ Мне будет это все равно
Сообщение отредактировал pionerka - Воскресенье, 29.11.2009, 00:24
|
|
|
|
Ольга
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:49 | Сообщение # 1539
|
Прохожий
|
Слон - боооольшая скотина, без дрисировки тупой как дубина. И сколько не подлизывай попец, слон в пасудной лавке не жилец.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:59 | Сообщение # 1540
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Мне будет это все равно Сижу,скучаю,где же Гость? Ведь без него мне как-то скучно Ему конечно хорошо Он там поет кому-то серенады
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:38 | Сообщение # 1541
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Ему конечно хорошо Он там поет кому-то серенады Пианерка, апчом речь? серце надо поберечь. Успакойса, мая падруга, все что есть, все в рамках флуда. (клянусь валасами небыло блуда) Выпил с дружбанами вотки, ели огурцы с силеткой. Даже не было идей, паситить простых лЕдей. Неповеришь было чудо, к нам в кабак зашло вирблюдо, походило меж столов, опрокинул Чифа плов. А ещо, кутили и чудили, морду бармену набили. И теперь в его проклятьях, паспишу к тибе в объятья.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:15 | Сообщение # 1542
|
Эксперт
|
Quote (Гость) И теперь в его проклятьях, паспишу к тибе в объятья. Птичка по полю пошла Птичка в замок забрела Перевязанны две ноги Руки тоже все в бинте Вот и счастье в дом стучится Заходи дружок скорей Закрывай плотнее дверь Я тебя перевяжу Сладким чаем напою И в кроватку уложу Буду люлю я качать Колыбельню напевать
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:26 | Сообщение # 1543
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Заходи дружок скорей Закрывай плотнее дверь Я тебя перевяжу Сладким чаем напою И в кроватку уложу Буду люлю я качать Колыбельню напевать Чота както не посказке,Пианерия, у нас. начать надо так расскас. Нодоп баньку истопить накормить и "напоить". Ну а потом уже на пирину, ублажать миня мушину
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:40 | Сообщение # 1544
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Ну а потом уже на пирину, ублажать миня мушину Но сначало пенделей Чтоб ты знал,что я родней
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:00 | Сообщение # 1545
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Но сначало пенделей Чтоб ты знал,что я родней пиндюли, вещь то что нада! по заслугам и награда. Но аднака нам мущинам вешаете их бес причины. чо такова если мэн, выпил вотки без измен?
|
|
|
|