Импровизации
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:10 | Сообщение # 1516
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) ну если ты не против учится будем ночью Голуби уснули, педагог кемарит, Только пионерка по конспектам шарит.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:08 | Сообщение # 1517
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) ну если ты не против учится будем ночью Но только не подумай ничего плохого Мои мысли чисты - Я только об учебе буду думать ЯЯЯ против? чтоты чтоты я сам об этом долго думал, какбы тебе, покоректней намекнуть. Добро,берем учебники конспекты пол литра вотки и вдобрый путь. Смотрю айкью твое неслабо Занятия построим на следущей тактике Лекция "Ничего плохова, в часных уроках нету" затем знания и закрепим на практике
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:57 | Сообщение # 1518
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) учится будем ночью Но только не подумай ничего плохого Как-то темной ночью, учили пионерку, Чему-то нехорошему, заведомо плохому. И каковы ж итоги, что вышло на проверку? Даму приучили лишь …к вину сухому.
Сообщение отредактировал cfif - Вторник, 17.11.2009, 18:20
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:38 | Сообщение # 1519
|
Эксперт
|
Quote (Гость) пол литра вотки Quote (cfif) к вину сухому. Quote (Гость) и вдобрый путь. Благославили мну ребятки Теперь бегу я в магазин И все по списку покупаю Вино,Пол литра вотки И в добрый путь! Навстречу к знаниям пошла!..... Смотрю, и Змейка и Занозка Лаврушка,Тома и Люси Все вдруг учится захотели Им только повод дай
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:09 | Сообщение # 1520
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Смотрю, и Змейка и Занозка Лаврушка,Тома и Люси Все вдруг учится захотели УРААА!!! впирет дифчонки. какиее имена!!! как все знакомо какую чушь бы супостаты не мели. Никанчайка, горн, мега панцирь и все мы дома и собрались родные БруСели. вперет, но мы не будем грызть гранит науки будем никанчайку пить, ато умрем соскуки и чобы ленин там не говорил учица выше наших сил
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:21 | Сообщение # 1521
|
Эксперт
|
Quote (Гость) вперет, но мы не будем грызть гранит науки Постой учитель,а как же мой акью Что ж мне такой ходить всегда? ........................................... Красавицей -блондинкой
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:43 | Сообщение # 1522
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Постой учитель,а как же мой акью Что ж мне такой ходить всегда? я пышутил, мой пионер ты итак для многих пример Не вздумай перевоплощатся а то начну ругаца. бери свой звучный громкий горн. труби в "паход", "подъем", "обед" Ещо собрать веть всех друзей Мамуху, Халю, Ксюху (каторая медвед) и прочих наших БрюСелей
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:05 | Сообщение # 1523
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Смотрю, и Змейка и Занозка Лаврушка,Тома и Люси Все вдруг учится захотели Читаешь, явно, между строк. Я в школу ни ногой, сынок.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:37 | Сообщение # 1524
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Читаешь, явно, между строк. Я в школу ни ногой, сынок. Забей Ларис , школяры говорили днем "по сто грамм и вшколу не пойдем"
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:05 | Сообщение # 1525
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Теперь бегу я в магазин И все по списку покупаю Вино,Пол литра вотки Quote (pionerka) Смотрю, и Змейка и Занозка Лаврушка,Тома и Люси Собрался Брусавицкий класс, Кто вотку, кто вино припас, А кто-то мутит пироги… Все, оппозиция, – беги!
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:52 | Сообщение # 1526
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Все, оппозиция, – беги! А что нам эта "Оппозиция"? Мы тут не "дружим против всех" У нас другая здесь позиция Мы рады видеть здесь Всех интересных, Веселых людей!
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 09:00 | Сообщение # 1527
|
Эксперт
|
pionerka, О штабс-капитане, замолвите слово, Персонам известным, в угоду ему, О сем повышеньи, мечтает он снова, Уж Вы постарайтесь, потомки поймут.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 10:26 | Сообщение # 1528
|
Эксперт
|
Quote (cfif) О сем повышеньи, мечтает он снова, Так неужели он пропил Все то, что я ему дарила Кошмар,ведь он меня разграбит Но сердцу ведь и не прикажешь Пойду ,отдам за звание его Свою Симбирскую губернию Пусть лучик счастья промелькнет на хмуром личике поручика И заблистают на погонах Его заслуженные зезды
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 10:42 | Сообщение # 1529
|
Эксперт
|
Пианерия дружище, ну зачем такие жертвы по отношение ко мне. Ценю самотверженность, и уважение Как только увижу твой облик в окне В ворвусь для поцелуя на летящем коне но звание порутчика мне всеже ближе и родней не надо нам терять губернию, с навлечением бЕды терять крестьян, стада коров, табун коней добуду сам я звания, добьюсь победы
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 11:02 | Сообщение # 1530
|
Эксперт
|
Quote (Гость) добуду сам я звания, добьюсь победы Я верю в Вас,поручик Алексей Как Вы сказали,так оно и будет И уважаю Вас еще сильней А сердце все ж мое разбито Но поцелуй меня спасет Когда ворветесь Вы в окошко Но только может лучше все же Вы постучитесь в дверь сначало
|
|
|
|