Импровизации
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:05 | Сообщение # 1501
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (juluetta) Что то я поспешила... всмысли? Про это Quote (juluetta) Ему и так и сяк гривОй крутила,
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Суббота, 14.11.2009, 16:06
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:10 | Сообщение # 1502
|
Знаток
|
Quote (Гость) всмысли? Про это Похвалить хотелА, Но передумалА.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:19 | Сообщение # 1503
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Похвалить хотелА, Но передумалА. бгааа, не нуачо про женщин куча есть стихов про переменчивость, капризы к твоим тычкам всегда готов
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:22 | Сообщение # 1504
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) авидел кобылицу.И в чем дело? Стоял,топтался прям как ослик, Не реагировал на окрик! Ему и так и сяк гривОй крутила, прочитал, поржал. Прикольно Кабылица не довольна? Может дело не в Мустанге, а кабылица не втом ранге
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:30 | Сообщение # 1505
|
Знаток
|
Ну все пора спасаться, Иль имиджем меняться. А то кобыла да хулиганка, Еще глупышка,интриганка.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
noki
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:29 | Сообщение # 1506
|
Активист
|
Quote (Гость) В тебе живет червяк-интрижка, свари ты лучще в щах ево, И вылей этот борщ в памойку. Не провоцируй никаво смахивает на вопль отчаяния
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 05:37 | Сообщение # 1507
|
Эксперт
|
Quote (Гость) прочитал, поржал. Прикольно Перечитал, ...поржал опять, На одноклассниках оценку, Кому то я завысил рАзов в пять.
Сообщение отредактировал cfif - Понедельник, 16.11.2009, 09:35
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:23 | Сообщение # 1508
|
Эксперт
|
Quote (cfif) На одноклассниках оценку, Кому то я завысил рАзов в пять. есть поговорка у мущин типа нет "некрасивых женщин " два ведра "святой водицы" и сразу понравица кабылица
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:35 | Сообщение # 1509
|
Эксперт
|
Quote (Гость) два ведра "святой водицы" и сразу понравица кабылица Еще, мой друг, не все пропало, Но два ведра, пожалуй …мало.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:23 | Сообщение # 1510
|
Знаток
|
Quote (cfif) На одноклассниках оценку, Кому то я завысил рАзов в пять. Quote (cfif) Но два ведра, пожалуй …мало. И где же это Дон Жуан? Обещанный дамскОй угодник? Теперь я верю-это враки! Галлюцинации от пьянки.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:33 | Сообщение # 1511
|
Эксперт
|
Усугубив спиртного где-то, Пошла вразнос душа-Джульетта. Ей Дон Жуан теперь не кавалер, Кому ж преодолеть такой барьер?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:29 | Сообщение # 1512
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Ну все пора спасаться, Иль имиджем меняться. не миняца мы не будем мы лучше споры позабудем наезды выпады тролизм а то случица катоклизм итак дошли почти до ручки давай друг друга просто уважать и не подкладывать тут кучки а также фронт тут открывать На Мустанга ты сама поперла, забыла или невдомек, Жульета. Горою постоим за друга, какбы неприперло. Не так веть несложно, ты запомни это.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:17 | Сообщение # 1513
|
Эксперт
|
Quote (Гость) не миняца мы не будем мы лучше споры позабудем наезды выпады тролизм а то случица катоклизм Прокаркал голубь мира наш А мы все ручки взяли враз И подписали договор О ненападении сторон
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:47 | Сообщение # 1514
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Прокаркал голубь мира наш А мы все ручки взяли враз Учи падруга зоологию веть голуби воркуют придется часные уроки давать блондинистый айкью твой павышать
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:59 | Сообщение # 1515
|
Эксперт
|
Quote (Гость) придется часные уроки давать блондинистый айкью твой павышать Ну что ж, я жду И буду только рада Когда мудрец меня научит жить но только вот проблема, Днем я занята А вечером семью мне надо накормить ну если ты не против учится будем ночью Но только не подумай ничего плохого Мои мысли чисты - Я только об учебе буду думать
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|