Импровизации
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:35 | Сообщение # 1486
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Ну канецто тишь да глать, в БруСавицке нашем наступила иль надоело воевать? иль опазицыя свинтила?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:53 | Сообщение # 1487
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Ну канецто тишь да глать, в БруСавицке нашем наступила иль надоело воевать? иль опазицыя свинтила? причем не просто тишина, а полное затменье.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:46 | Сообщение # 1488
|
Эксперт
|
Quote (Гость) иль опазицыя свинтила? Уже свинтила? Это ново… Однако, верно Ваше слово, На новом хостинге опять, Я слышал, будут зажигать...
Сообщение отредактировал cfif - Четверг, 12.11.2009, 23:54
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:10 | Сообщение # 1489
|
Знаток
|
Свернула оппозиция? Да просто надоела та позиция! Хотела удовольствие получить, Но надо комасутру изучить! А то расслабишься немножко, Тебе по заду сразу ножкой!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 02:53 | Сообщение # 1490
|
Знаток
|
Quote (Наталья) причем не просто тишина, а полное затменье. Quote (juluetta) Свернула оппозиция? Да просто надоела та позиция! Хотела удовольствие получить, Но надо комасутру изучить! А то расслабишься немножко, Тебе по заду сразу ножкой Привет оппозиция!! Я вам тут тоже стихи написала!!! Поэма. Муки Совести. У Изгороди… (о йес май дарлинг,Плагиат, все щас поэты таковы, а я ведь даже не поэт.. в отличье от тебя) Итак.. У изгороди.. В тихом обалденьи Сидела Совесть, Голову склоня. Искала то ли Музу, То ли Вдохновенье, То ль просто в шоке.. Случилось вот что.. Бродила Совесть по просторам Интернета И вдруг увидела, родное ей названье! По ссылке клик… Открылся сайт! На нем названье, баннер Всё родное!!! НО! Чувствует попала НЕтуда! Ей это показалось интересным! Что ж (думает), Посмотрим, что да как! Заходит в чат! Знакомые всё лица, И так им весело!!! Ага..кого то чморят!? Точно! «Ёжика в тумане». Вошли все в раж, Ату его! Ату! Забаним щас, чтоб было неповадно! Хо,хо..сказала себе Совесть! Да тут всё тоже, Только роли поменялись, И те, кто обвинял других, Теперь с неменьшим вдохновеньем, Рвут на куски «Иного», Не такого, как они! Все те Униженные, Оскорблённые!!! Ах как приятно!!! В шкуру Тигра влезть Табаки! Но больше всех потряс Мозгоубийца (иль Киллер мозга, я в английском не сильна), И ведь какой был славный юноша, Интеллигентный, умный, добрый… И вот, что делает с людьми ТОЛПА! Что ж дальше!? Совесть приуныла, что делать ей!? Коль никому не нужно в этом … Месте…ЕЁ!? Забанить ведь пытались даже, За то, что просто наблюдала. ЗАБАНИТЬ СОВЕСТЬ!!! ЭТО ШЕДЕВРАЛЬНО!!! Ха-ха! Ну что ж, АДЬЁ!!! Живите!!! Без Совести.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:05 | Сообщение # 1491
|
Эксперт
|
Turtle, Браво! Скачет словно …кобылица, По сайтам местная девица… Еще и камасутру изучает, Не ошибиться, что б случайно, Ей, выбирая позу иль позицию, Клуб продала, и в оппозицию.
Сообщение отредактировал cfif - Пятница, 13.11.2009, 09:14
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:01 | Сообщение # 1492
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) ЗАБАНИТЬ СОВЕСТЬ!!! ЭТО ШЕДЕВРАЛЬНО!!! Ха-ха! Ну что ж, АДЬЁ!!! Живите!!! Без Совести. Томочка,ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:35 | Сообщение # 1493
|
Эксперт
|
Пушистые, виват, теперь вы в сборе Теперь у вас всё комильфо и компране. И цветовая магия теперь на воле И аромат блуждает по стране. Но в чат ты загляни и всё поймёшь, В тумане легче умирает ёж.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:43 | Сообщение # 1494
|
Знаток
|
Мустанг из далека,не смело, Завидел кобылицу.И в чем дело? Стоял,топтался прям как ослик, Не реагировал на окрик! Ему и так и сяк гривОй крутила, Мда, жеребцов жизнь по-износила!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:29 | Сообщение # 1495
|
Эксперт
|
ЧАТлане на соседнем сайте, Бренд Брусавицка умыкнули. Но оказалися …в офсайде, Былую жизнь перечеркнули.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:32 | Сообщение # 1496
|
Знаток
|
cfif,
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:33 | Сообщение # 1497
|
Эксперт
|
Филиал, живите с миром, не вопрос. Ведь каждый может выбирать, где помолчать, где сунуть нос, где жить, дружить и выживать. наверно это все же лучше, для вас, для нас, для всех людей. общайтесь нас не обсуждая, на сто голов веть сто идей. пройдет дня два утихнет "кононада" опять настанет тишь да гладь у нас, у вас, настант все как надо. я обещаю нос к вам не совать Я БруСавицке тут и точка. и У неня нет нигатива не к кому. Не перегибайте палку, не катите бочку. Тогда уж извиняйте, выйду на войну
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:40 | Сообщение # 1498
|
Эксперт
|
Гость, молодец.Слова не мальчика,но мужа.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:46 | Сообщение # 1499
|
Эксперт
|
Quote (noki) ну вам прям нисидицца... ушли... нет чет скучно Вам стало надо говница подлить, а то неспокойно на душе... тут совсем стухло общение... Однажды както дама мне сказала. "Она же женщина. А ты мужчина. Не под каким предлогом, не позволительно дефчонок обижать. И даже если веская причина. Всего лишь нужно взять и промолчать" Но если вся в амбициях дефчонка, вся из себя как в джунглях амазонка ей надо лишь корректно дать понять Дружить приятнее чем воевать Еленке-ноки пожеланье не приходи к нам воевать. Не делать выводы умишком про старый добрый БруСавицк. Будь поумней веть это слишком, про наше затуханье размышлять, обиды, злость, брюзжание с излишком. Тебе чуток бы лишь с собою совладать. В тебе живет червяк-интрижка, свари ты лучще в щах ево, И вылей этот борщ в памойку. Не провоцируй никаво
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:47 | Сообщение # 1500
|
Знаток
|
Что то я поспешила....
Сообщение отредактировал juluetta - Суббота, 14.11.2009, 15:49
|
|
|
|