Очередная женская "загогулина"
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:44 | Сообщение # 76
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Turtle) бывают такие девушки,которые звонят женам и говорят,мы так любим друг друга отпустите его,а самый прикол,что муж то ни сном ни духом,он то как раз тайну и хранит и никуда не собирается! wink слава боху, что я бландинок ни очень
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:46 | Сообщение # 77
|
Знаток
|
Quote (Гость) рас хвалит значит он их абаял, рас абаял значит кабель Значит женщинка сделала достойный выбор!
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:46 | Сообщение # 78
|
Знаток
|
Quote (Гость) слава боху, что я бландинок ни очень Ну любовь она бывает и из брюнеток хрен знает чиво вытворяет! И даже из шатенок!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:17 | Сообщение # 79
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Леш бывают такие девушки,которые звонят женам и говорят,мы так любим друг друга отпустите его,а самый прикол,что муж то ни сном ни духом,он то как раз тайну и хранит и никуда не собирается! а мужички как всегда ни сном ,ни духом.Прям агнецы ,сидят в кустах ,дрожат,думу думают,как бы все быстрей прошло и его ненароком незадели.а еще думают:"во, бабы дуры,если бы все потихаря было и было бы все замечательно и всех бы имел и все довольны и все счастливы"
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:27 | Сообщение # 80
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Ну любовь она бывает и из брюнеток хрен знает чиво вытворяет! biggrin И даже из шатенок!!! нигавари тем более што 80% женщинок щас носят не родной цвет
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:28 | Сообщение # 81
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) а мужички как всегда ни сном ,ни духом.Прям агнецы angel2 ,сидят в кустах ,дрожат,думу думают,как бы все быстрей прошло и его ненароком незадели.а еще думают:"во, бабы дуры,если бы все потихаря было и было бы все замечательно и всех бы имел и все довольны и все счастливы" не и вчем накат, сопствино?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:31 | Сообщение # 82
|
Эксперт
|
Quote (Гость) не и вчем накат, сопствино? к тебе лично это не относится,это я для примера написала
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:43 | Сообщение # 83
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) к тебе лично это не относится,это я для примера написала хароший пример, в тваем духе , мущина все выполнил чин почину, блюдел честь женщины, онаже его спалила жене. в итоге он Казел тибе сириалы пейсоть нада
Сообщение отредактировал Гость - Понедельник, 20.07.2009, 17:44
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:36 | Сообщение # 84
|
Эксперт
|
Quote (Гость) в итоге он Казел я писала насчет агнеца Quote (Гость) мущина все выполнил чин почину, блюдел честь женщины, онаже его спалила жене. аж слеза скатилась по щеке ,ты больше не пиши так,побереги мои нервишки Quote (Гость) тибе сириалы пейсоть нада тебя назначаю своим ассистентом,у тебя тоже неплохо получается рассказывать о тяжелой,мужской доле
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:44 | Сообщение # 85
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) тебя назначаю своим ассистентом,у тебя тоже неплохо получается рассказывать о тяжелой,мужской доле Он еще и о вашей, нипадецки легкой, женской доле пишет нехило.
Сообщение отредактировал cfif - Понедельник, 20.07.2009, 19:45
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:21 | Сообщение # 86
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) аж слеза скатилась по щеке ,ты больше не пиши так,побереги мои нервишки пионерк тваи нирвишки и адыкватность мне пригодяца наверна
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:29 | Сообщение # 87
|
Эксперт
|
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:38 | Сообщение # 88
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:50 | Сообщение # 89
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) не пугай меня своей романтикой не нуачо укру можна а я чем хуже
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:39 | Сообщение # 90
|
Знаток
|
pionerka, Не Лен у него так здорово получается,я аж зачиталась!!! Леша давай еще романтики!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Сообщение отредактировал Turtle - Понедельник, 20.07.2009, 23:39
|
|
|
|