Очередная женская "загогулина"
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:04 | Сообщение # 61
|
Эксперт
Статус: Offline
|
например ,чтобы знать об Японии,необязательно ехать туда,достаточно почитать интернет,газеты и выслушать людей
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:08 | Сообщение # 62
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) например ,чтобы знать об Японии,необязательно ехать туда,достаточно почитать интернет,газеты и выслушать людей тюююююююююююю блин, нифакт, тиория бес практики фихня фихнёй, а думал ты по опыту сопствинаму
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:16 | Сообщение # 63
|
Знаток
|
Гость, Леш,а вот ситуация,когда мужа хвалят жене другие женщины,ну очень активно,как быть,а?
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:30 | Сообщение # 64
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Леш,а вот ситуация,когда мужа хвалят жене другие женщины,ну очень активно,как быть,а? гордицо , а патом мужу пиндюлей для праформы, типа а чоэто тибя Клафка нахваливала А?
Сообщение отредактировал Гость - Понедельник, 20.07.2009, 16:32
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:31 | Сообщение # 65
|
Знаток
|
Quote (Turtle) говорят так не потому,что муж такой,а чтоб не сглазить Скорее, чтоб другие не заглядывались Похвались приятелю достоинствами подруги, он и поверит тебе, он и уведет ее - за точность предачи мысли не ручаюсь.
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:34 | Сообщение # 66
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) он и уведет ее а зачем уводить то, можно просто папробовать, и фсе дилоф то
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:35 | Сообщение # 67
|
Знаток
|
Quote (Гость) а патом мужу пиндюлей для праформы, НИХРЕНАССИ!!!! А мужу то зачем?
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:36 | Сообщение # 68
|
Знаток
|
Quote (Amelie) Скорее, чтоб другие не заглядывались Похвались приятелю достоинствами подруги, он и поверит тебе, он и уведет ее - за точность предачи мысли не ручаюсь. Во во и я про то и говорила!
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:37 | Сообщение # 69
|
Знаток
|
Quote (Гость) а зачем уводить то, можно просто папробовать вообще там речь шла о невесте, то есть о чувствах несколько более глубоких
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:37 | Сообщение # 70
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) А мужу то зачем? а штоп другие женщины ни хвалили , рас хвалит значит он их абаял, рас абаял значит кабель , женская логика ИМХО
Сообщение отредактировал Гость - Понедельник, 20.07.2009, 16:37
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:37 | Сообщение # 71
|
Знаток
|
Quote (Гость) а зачем уводить то, можно просто папробовать, и фсе дилоф то Вооооооооот ты сам и ответил на все вопросы!!! А кому охота с пробованным жить то,а?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:39 | Сообщение # 72
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Вооооооооот ты сам и ответил на все вопросы!!! biggrin А кому охота с пробованным жить то,а? итить калатить, дык втихаряже этож тайна интим доступно только двоим
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:40 | Сообщение # 73
|
Знаток
|
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:42 | Сообщение # 74
|
Знаток
|
Quote (Гость) этож тайна интим доступно только двоим Леш бывают такие девушки,которые звонят женам и говорят,мы так любим друг друга отпустите его,а самый прикол,что муж то ни сном ни духом,он то как раз тайну и хранит и никуда не собирается!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:42 | Сообщение # 75
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Леша поздравляю ты кАбель!!!! мне жена это пастояно говорит, я привыг ужо
|
|
|
|