Очередная женская "загогулина"
|
|
Тутси
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:21 | Сообщение # 16
|
Активист
Статус: Offline
|
Гость, Алексей, но я видимо предложила бы ей то же самое, но не потому что парень плохой, а потому чтобы она ни ему ни себе жизнь не портила. Возможно где то за поворотом каждого из них ждет судьба. Но к сожалению не вместе.
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:24 | Сообщение # 17
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Возможно где то за поворотом каждого из них ждет судьба. харошее слово вазможно, бгык. а вазможней всего что всех нармальных разобрали ужо , проста нас нармальных пацаноф и реальных мущин мала ИМХО
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:25 | Сообщение # 18
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) видимо предложила бы ей то же самое, но не потому что парень плохой, а потому чтобы она ни ему ни себе жизнь не портила. согласна
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:31 | Сообщение # 19
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) но я видимо предложила бы ей то же самое а вот раньше её, папка бы выпорол плеткой и онап астипинилась, а пылинки сдувалабы сос своего счастья, нипьет не таскаеца, любит чо нада тоещо.
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:32 | Сообщение # 20
|
Активист
|
Quote (Гость) всех нармальных разобрали ужо Но ведь еще где нибудь остались, наверное!
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:33 | Сообщение # 21
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Но ведь еще где нибудь остались, наверное! канешно ржу , но конкурс бешанай , человек пять бапс на аднаго мущины рулят
Сообщение отредактировал Гость - Воскресенье, 19.07.2009, 21:34
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:35 | Сообщение # 22
|
Эксперт
|
Quote (Гость) мущины рулят кто-то жаловался что вымирают
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:36 | Сообщение # 23
|
Активист
|
Quote (Гость) человек пять бапс на аднаго А по статистике на 10 девченок, полагается 9 ребят. Но ведь где то мы нашли своих самых неповторимых, самых замечательных, самых близких по духу и по душе! Вдруг и ей повезет!?
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:37 | Сообщение # 24
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) кто-то жаловался что вымирают правильно, паэтому выжывшие и рулят
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:38 | Сообщение # 25
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Вдруг и ей повезет!? нипавизет ИМХО
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:41 | Сообщение # 26
|
Активист
|
Quote (Гость) нипавизет ИМХО Я конечно понимаю, что такой замечательный как Вы, ей точно не достанется!
Ушла......
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:41 | Сообщение # 27
|
Эксперт
|
Quote (Гость) нипавизет ИМХО в жизни все возможно...мне ж повезло
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:43 | Сообщение # 28
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) А по статистике на 10 девченок, полагается 9 ребят это фпеснях так паёца а на деле гараздо круче я вон позавчера в пятницу с утра часов в 10, в калхози падмасковном, ехал идет один супчик, я на машине а он впиреди меня так ему по пьяни аш дороги мало, я бибикаю а ему пох. так и ехал за ним пока он до подъезда не дошкандыбал, а там еще три такихже сидят еле-еле, кароче жопа. и мужыки то лет 35-40, и чо их жонам делать а веть они щас самый смак, крофь с малаком
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:47 | Сообщение # 29
|
Активист
|
Quote (Гость) идет один супчик, я на машине а он впиреди меня так ему по пьяни аш дороги мало, я бибикаю а ему пох. так и ехал за ним пока он до подъезда не дошкандыбал, а там еще три такихже сидят еле-еле, кароче жопа. и мужыки то лет 35-40, и чо их жонам делать а веть они щас самый смак, крофь с малаком А ведь, как бы это страшно не звучало, это беда нашего поколения, Если честно, то страшно. Не так давно были с мужем на его Родине (на Украине), так вот все его одноклассники, кто спился, кто в тюрьме, а девченки пристроились, работают. И через одну разведены!
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:51 | Сообщение # 30
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) А ведь, как бы это страшно не звучало, это беда нашего поколения, Если честно, то страшно. Не так давно были с мужем на его Родине (на Украине), так вот все его одноклассники, кто спился, кто в тюрьме, а девченки пристроились, работают. И через одну разведены! слава боху, дошло а та дуреха с жыру бесицо
|
|
|
|