Очередная женская "загогулина"
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:26 | Сообщение # 46
|
Эксперт
Статус: Offline
|
ты хочешь сказать,что твой ум по сравнению с моим скромнее Quote (Гость) ты на вапрос атвичай просто у миня своя мысля есть на этот счет мое мнение такое,можно и обсудить и выпустить пар(ничто человеческое нам не чуждо),главное ,чтобы анонимно. а мужья разные,у всех реакция будет разной,если что.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:30 | Сообщение # 47
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) ты хочешь сказать,что твой ум по сравнению с моим скромнее не нуачо, я по сравнению с табой вапще туепень
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:36 | Сообщение # 48
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) мое мнение такое,можно и обсудить и выпустить пар(ничто человеческое нам не чуждо),главное ,чтобы анонимно. ПРАА-ВИИИИЛЬ-НААА!!! только не анонимно (я понял что ты хатела сказать) а вапще сглазу наглаз. более таво та тетка котораЯ начинает поносить сваего мужа парня бойфренда, - если не открыто намекает на секс то во всеком случае лехко пойдет ИМХО, про верено опытом.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:39 | Сообщение # 49
|
Эксперт
|
Quote (Гость) не нуачо, я по сравнению с табой вапще туепень само главное не растраивайся и читай больше книг
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:40 | Сообщение # 50
|
Эксперт
|
Quote (Гость) более таво та тетка котораЯ начинает поносить сваего мужа парня бойфренда, - если не открыто намекает на секс то во всеком случае лехко пойдет ИМХО, про верено опытом это касается и мужчин
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:45 | Сообщение # 51
|
Эксперт
|
Quote (Гость) про верено опытом хотя и тут все неоднозначно...надо знать не только лицевую сторону медальки,но и обратную .Тогда это будет объективней
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:55 | Сообщение # 52
|
Знаток
|
Quote (Гость) более таво та тетка котораЯ начинает поносить сваего мужа парня бойфренда, - если не открыто намекает на секс то во всеком случае лехко пойдет ИМХО, про верено опытом. Я как то писала уже,что по молодости удивлялась,что многие женщины про своих мужей отзываются мягко выражаясь нелестно,но при этом живут и многие неплохо. Так вот я потом уже поняла,что многие говорят так не потому,что муж такой,а чтоб не сглазить!!! Как вам вариант!?
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:57 | Сообщение # 53
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) поняла,что многие говорят так не потому,что муж такой,а чтоб не сглазить!!! Как вам вариант!? надо принять во внимание
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:03 | Сообщение # 54
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) что многие говорят так не потому,что муж такой,а чтоб не сглазить!!! Как вам вариант!? вот и я говорю,не все так однозначно.Тут есть разные причины.... еще вариант-выплескивая негатив,человек хочет показать что его что-то не устраивает в отношениях и он хотел бы чтобы все наладилось.И тут уже не так уж важно,кто рядом оказался.Очень многие люди любят поезда,когда они садятся в поезд,знакомятся с человеком и рассказывают ему всю свою жизнь,зная наперед,что с этим человеком не будут в дальнейшем общаться....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:06 | Сообщение # 55
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) это касается и мужчин тибе видней
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:11 | Сообщение # 56
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Так вот я потом уже поняла,что многие говорят так не потому,что муж такой,а чтоб не сглазить!!! Как вам вариант!? Томух, ниправильно мне кажыцо все это
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:18 | Сообщение # 57
|
Знаток
|
Гость, Леш люди все разные! И тараканы у всех тоже разные! В голове!!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:36 | Сообщение # 58
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Леш люди все разные! И тараканы у всех тоже разные! biggrin В голове!!!! аха только у кавота один и маленький тараканчик, а у некоторых тараканищи с кокер спаниеля и сотня
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:37 | Сообщение # 59
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Очень многие люди любят поезда,когда они садятся в поезд,знакомятся с человеком и рассказывают ему всю свою жизнь,зная наперед,что с этим человеком не будут в дальнейшем общаться. нуи дуууууууурыыыыыыы ИМХО ИМХО ИМХО
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:40 | Сообщение # 60
|
Эксперт
|