"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!" - Страница 40 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
pionerka Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:41 | Сообщение # 586
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Turtle)
именно по этому некоторые считали меня тупой черепахой,которая со всеми соглашается,но я далеко не такая.

Вот я всегда тебя уважаю........просто ты вот обиделась на Серегу и хочешь уйти,а мне например охото,чтобы ты всегда оставалась с нами. smile
Quote (Zmeyka-Elen)
нуль, если уж Тому назначили оформлять сказку, никто кроме нее этого и не делал

Так Тома у нас главный художник-оформитель и я обоими руками только за

Красота в глазах смотрящего

Halli Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:42 | Сообщение # 587
Эксперт
Quote (ukrainetz)
сначала принимаем в веру!!!

ну тогда я сама по себе biggrin

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:46 | Сообщение # 588
Эксперт
Quote (Halli)
ну тогда я сама по себе

а я не сама по сибе, я в брусавицкой вере, и ты в нашей вере, а веру паладина не принимаем, он заморский какой-то

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

ukrainetz Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:56 | Сообщение # 589
Moderator
Над поляной нависла тень злобного НЛО. Похоже пришельцы явно чего то забыли. Вдруг вниз ударил яркий луч света, вниз спустился трап, и оттуда появился пришелец, злобно высматривая потенциальную жертву, в руках его поблескивал бластер, и всем показалось, что ешё немного и он в кого-нибудь шмальнёт. "ШМЕРТЬ ШПЫОНАМ" - злобно прошипела Змейка и прыгнула прямо на пришельца. Змейка в процессе полёта поняла, что у неё два варианта развития событий. Первое это стать закусью для пришельца, а второе это прославится и может даже геройски погибнуть. Она была смелой и слегка бесшабашной и конечно же выбрала второе (на это случай у неё всегда имелась особая капсула с быстродействующим и сильнейшим ядом). Она пробила скафандр пришельца в районе шеи и вцепилась ему в кадык. Пришелец упал замертво. НЛО быстро взмыл вверх, из него лишь вывалилась капсула с посланием. Все стали думать, что же там написано. Мамбуся напрягла все свои лингвистические способности и стала переводить. Правда было там очень много заумных слов, но всё послание сводилось к банальной фразе "Всё брусавицкие мы к вам больше не ногой, оставляем вам трупик нашего члена экспедиции, похороните его с почестями. Можете у него забрать источник вечной энергии и навигационную систему последней разработки". Змейка поняла, что дело сделано и быстро спрыгнула с окоченевшего трупа. Все ей кричали БРАВО и аплодировали стоя. "Ящик с косметикой GIVENCHI твой Змеюка"- крикнул предводитель. "И МЕДАЛЬ ЕЙ" - кричали другие члены поисковой группы. Было решено дать Змейке деревянную медаль "ГЕРОЙ БРУСАВИЦКА". Змейка тут же метнулась организовывать стол (медаль то по любому обмыть надо).
Когда стол был уже накрыт, Змейка прошипела своей подруге "Шабирай фсех за штол". Пионерка достала горн и сыграла условленный сигнал, по которому все пошли за стол.

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

Сообщение отредактировал ukrainetz - Суббота, 25.04.2009, 10:43

Halli Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:59 | Сообщение # 590
Эксперт
Quote (Halli)
Нельзя таким составом отправляться на дело!"

Пионерка замерла, прислушиваясь то ли к окружающей природе. то ли к своему внутреннему голосу. Но голос молчал, зато карман ко всеобщему ужасу зашевелился. "Что это у тебя там?" - отползая на безопасное расстояние спросила Змейка. "Аааа. это так, ничего, компас...Да что ж тебе неймется, коробка со стрелками?!" - ворчала Пионерка, пытаясь запихнуть компас поглубже в карман, но он как-то умудрился вывернуться вместе с карманом и выпал на полянку во всей красе своих гнутых стрелок. "что же тебе в кармане-то не сиделось?" - с обидой спросила Пионерка, но увидев куда показывает синяя загогулина закричала на весь лес:"Ту-ту-ту, Черепаха вернулась!!!!" черепашка оглядела компанию и спросила:"Ну и чего стоим, кого ждем? Вас на минуту оставить без присмотра нельзя, а ну признавайтесь, забыли зачем шли?"

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Сообщение отредактировал Halli - Пятница, 24.04.2009, 13:02

Turtle Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:21 | Сообщение # 591
Знаток
Информация к размышлению,какими вы видите героев и обиталелей Брусавицка? Так чтобы они были узнаваемы в сказке! Пишу свое видение,а вы высказывайтесь,надо найти общее видение,что б было понятно кто есть кто.
Итак:
1. Амели -Волшебница.
2. Наталья - врач,медик ну вобщем с красным крестом
3. Halli - черная кошка,любительница приключений,
4. Pol - белый,или радужный кот,который ходит сам по себе,
5. Пионерка - ну так пионерка чтоб в галстуке и с горном обязательно,
6. Заноза - такая кулинарка,вот тока не знаю можно чтобы курочкой изображена как на аватарке,а можно и такой стряпухой с пирогами,
7. Змейка - ну змейка такая красивая,изящная,можно еще ящерку ставить,
8. Мамба - мишка такой симпатишный,
9. cfif - глаз или око,вот это пока ищу,есть кое что,но подходит не очень,
10. Мамочка - такая Аленушка,
11. Предводитель - а вот тута самое интересное и начинается,вот кто как Лешу в сказке представляе себе,а? Вроде он Трубочист (ох как тяжело найти картинку трубочиста),а я вот его птицем изобразила,таких вот птицев у меня много,в разных вариациях...
Так давайте высказывайтесь! Картинки должны быть четкие,рисованные,не фото,чтобы можно из них коллаж в фотошопе делать.. Можете их к Сереге в тему ставить,будем выбирать. Но самое главное кто-нить напишите что ж все таки с Предводителем у нас,каким его надо изобразить то,а? Лешааааа аууу...

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

Turtle Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:22 | Сообщение # 592
Знаток
Кого я забыла? Пишите...

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:24 | Сообщение # 593
Эксперт
Quote (Turtle)
что ж все таки с Предводителем у нас,каким его надо изобразить

мне нравится образ трубочиста, такого задиристого проказника.

Halli Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:24 | Сообщение # 594
Эксперт
Quote (Turtle)
cfif - глаз или око,

Сергей где-то ставил глаз с крылышками
Quote (Turtle)
я вот его птицем изобразила
- мне понравилось! пусть птицем останется. имхо

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:24 | Сообщение # 595
Эксперт
Quote (Turtle)
Кого я забыла? Пишите...

священник, Катя-штрихкод

Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Пятница, 24.04.2009, 13:25

Halli Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:29 | Сообщение # 596
Эксперт
в аватарки трубочиста ставлю

Turtle Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:33 | Сообщение # 597
Знаток
Halli, Блин Наташ,думала,Серега пишет,потому и не отвечала,пригляделась,а это ты!!!
Жду трубочиста! biggrin

Сообщение отредактировал Turtle - Пятница, 24.04.2009, 13:33

Halli Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:36 | Сообщение # 598
Эксперт
Quote (Turtle)
Серега пишет,потому и не отвечала

меняю аву, чтоб без путаницы было

Гость Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:28 | Сообщение # 599
Эксперт
Amelie, Halli,

супер-пупер-мега-фака ржу ужо двацать минут biggrin

Все одинаковые, а я разный

Halli Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:30 | Сообщение # 600
Эксперт
Гость, ты себя в аватарках видал?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика