"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:56 | Сообщение # 616
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (ukrainetz) Она была смелой и слегка бесшабашной нуфуясе...
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:59 | Сообщение # 617
|
Moderator
|
Quote (pionerka) ukrainetz, а зачем тогда удалил? Quote (Zmeyka-Elen) Ленуль... для стихов есть отдельная ветка, а здесь выставляют то, что САМИ СОЧИНЯЮТ. ...надо будет и напишем, а у вас тут своей инквизиции флудовской хватает, только почему то одни резки в своих высказываниях, а другие очень вспыльчивые или обидчивые... ...а в целом Zmeyka-Elen была права - не место было здесь этому творчеству.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:00 | Сообщение # 618
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Вроде он Трубочист я всю жись был проста ЛЁХА, у миня дажы в детстви паганяла небыло
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:02 | Сообщение # 619
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) ...надо будет и напишем, а у вас тут своей инквизиции флудовской хватает, только почему то одни резки в своих высказываниях, а другие очень вспыльчивые или обидчивые... Это ты про меня написал? Я тебя по моему не трогала вообще,можешь даже дальше не извиняться,чтоб даже имени моего больше не упоминал нигде в своих опусах,понял??? Я тебя предупредила,мое терпение кончилось,совсем!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:03 | Сообщение # 620
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Возьми быстро свои слова обратно,а то опять тебя забанит голос сверху забираю, я змиюку люблю
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:03 | Сообщение # 621
|
Эксперт
|
Quote (Гость) я всю жись был проста ЛЁХА Как тебе ЛЕХА-предводитель?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:04 | Сообщение # 622
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) а у вас тут не у вас... а у НАС Сережа... у НАС!!! Quote (ukrainetz) только почему то одни резки в своих высказываниях, а другие очень вспыльчивые или обидчивые... аха аха.... а другие появляются как ясно сонце, фигась сразу на пяток страниц тему не в тему, пофик, лишь бы отметица.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:04 | Сообщение # 623
|
Эксперт
|
Quote (Гость) забираю, я змиюку люблю опять забери,а то боюсь голос сверху тебя навсегда забанит
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:06 | Сообщение # 624
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) А еще… а еще… а еще – я тебе еще в кошмарных видениях буду в шкурке шушпанчика грезиться!!! Наталья остановила разошедшуюся подругу:"Полегче, полегче, все хорошо, дыши глубоко. Дааа, надо твое воображение использовать в мирных целях, и потом, ты ж все-таки добрая волшебница, что это тебя на Хеллоуин потянуло?" Амели ясным взглядом полным благодарности посмотрела на Зубатку и молвила: "Наталья, ты меня из такого омута вытянула, ты себе даже представить не можешь! У меня знаешь сколько силы волшебной? Вот только подумаю, что неплохо бы было, чтобы мужчины от при виде меня от восхищенья падали, и пожалуйста - падают! Да еще и сами собой в штабеля укладываются! В штабеля, в штабеля...- лицо Амели озарилось - Наталья, я знаю, ну чего мы раньше-то не догадались????" "Да что ты знаешь, то? Чего мы раньше не поняли?" - Амели была в таком восторге, что, не замечая Натальиных вопросов, принялась кружиться по зале.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:07 | Сообщение # 625
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) "НЕ СРАТЬ В КОММЕНТАХ!!!" Найдешь такую,а? лихко чирипашка
Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 24.04.2009, 15:09
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:08 | Сообщение # 626
|
Moderator
|
...всё, обиды из за ничего и т.д. -детский сад честное слово, появилось немного свободного времени, решил внести свой вклад и вот тебе здрасьте, ну на то он и ФОРУМ, чтобы чего то решать ВМЕСТЕ. И не надо применять тактику двойных стандартов - она очевидна (одним можно всё, а другим...???).
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Пятница, 24.04.2009, 15:08
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:08 | Сообщение # 627
|
Эксперт
|
Halli, не останавливайся, пиши дальше!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:09 | Сообщение # 628
|
Знаток
|
Гость, Леш ну я все таки культурная дама ! Вроде
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:10 | Сообщение # 629
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) не у вас... а у НАС Сережа... у НАС!!! Серега,у нас не забалуешь,у нас все строго.Наш ты ,наш.........флудеров не выбирают Turtle, Тамар,прости его,он нечаянно.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:10 | Сообщение # 630
|
Эксперт
|
Народ! Для этого есть РИНГ. Давайте туда. Здесь сказка, а не выяснение отношений.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|