"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:34 | Сообщение # 601
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Amelie) – Ну уж дудки, такого удовольствия я тебе не доставлю! – подумала Амели… А еще… а еще… а еще – я тебе еще в кошмарных видениях буду в шкурке шушпанчика грезиться!!! ржу писец сто лет так не ржал
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:36 | Сообщение # 602
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Гость, ты себя в аватарках видал? не халь я токо 33 страницу пака асилил, еслип вы миня видали как я читаю выбыписали вместе самной
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:41 | Сообщение # 603
|
Эксперт
|
Quote (Гость) еслип вы миня видали как я читаю Ты давай того, поаккуратней, соседей не затопи
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:43 | Сообщение # 604
|
Эксперт
|
Quote (Halli) "Кароч, мне ваще-то пох где эта Амелька, тусанулся я тут с вами не по-детски, это харашо, но чо-то жрать охота, а из еды тута тока Халькины крысы остались, в общем пошел я" фих в нос я вас никахда нипридам,а вотчо укр понаписал и удалил интересна?
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:46 | Сообщение # 605
|
Эксперт
|
Quote (Гость) вотчо укр понаписал и удалил интересна стихи тама были про суд над ведьмой
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:48 | Сообщение # 606
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Quote (Turtle) Слушай Сережа,ты меня так задолбал своими извинениями,у меня ощущение,что делаешь что-либо,что бы потом извиняться!! ....пашол за новым пампирсом
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:50 | Сообщение # 607
|
Moderator
|
Quote (Big_Mamba) стихи тама были про суд над ведьмой но кстати, вы у Amelie не спрашивали, а исповедь ведьмы ей реально понравилась, я ей даже ссылку дал на весь тот материал.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:52 | Сообщение # 608
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) ..Люди же не могут все предугадать,у всех характер разный,но я думаю,что в целом люди тут собрались доброжелательные... пионэрка я тиба люблю
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:53 | Сообщение # 609
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) но кстати, вы у Amelie не спрашивали, а исповедь ведьмы ей реально понравилась, я ей даже ссылку дал на весь тот материал. ukrainetz, а зачем тогда удалил?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:53 | Сообщение # 610
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) но кстати, вы у Amelie не спрашивали, а исповедь ведьмы ей реально понравилась, я ей даже ссылку дал на весь тот материал. Амеля тактичная и очень деликатная, по другому и поступить она не могла. А в сказке все-таки СВОЕ творчество, а не материал из инета.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:54 | Сообщение # 611
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) а зачем тогда удалил? Ленуль... для стихов есть отдельная ветка, а здесь выставляют то, что САМИ СОЧИНЯЮТ.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:54 | Сообщение # 612
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) но кстати, вы у Amelie не спрашивали, а исповедь ведьмы ей реально понравилась, я ей даже ссылку дал на весь тот материал. Бедная Галя! Я б не пережила,такое счастье ведь и тащить и надорваться можно!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:54 | Сообщение # 613
|
Эксперт
|
Quote (Гость) пионэрка я тиба люблю Возьми быстро свои слова обратно,а то опять тебя забанит голос сверху
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:55 | Сообщение # 614
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Ленуль... для стихов есть отдельная ветка, а здесь выставляют то, что САМИ СОЧИНЯЮТ. Я подумала,что ukrainetz, сам их написал
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:56 | Сообщение # 615
|
Знаток
|
Леша у меня просьба!!! Вот у тебя печати есть всякие,типа аффтар жжет и так далее,мне надо такую печать "НЕ СРАТЬ В КОММЕНТАХ!!!" Найдешь такую,а?
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|