"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:15 | Сообщение # 556
|
Эксперт
Статус: Offline
|
иди тогда в аватарки
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Пятница, 24.04.2009, 11:16
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:26 | Сообщение # 557
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) просто из-за такого обильного количества картинок нарушается целостность восприятия сказки. Их либо с текстом надо чередовать либо в аватарках размещать А мне кажется,что все нормально,просто это у нас черновой вариант(тут все равно много не по теме,т.е. по теме,но чисто обсуждение)А вот сказку можно и в отдельной теме снова напечатать,вроде мамочка сейчас сказку монтирует
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:30 | Сообщение # 558
|
Эксперт
|
Quote (Halli) в общем пошел я" Пятясь, Предводитель скрылся в зарослях малинника. "Твою мать, какая колючая зараза....непонял, тут чо медведи были??? ступить негде....ааааа маамка опять скажет "вечно ты во что-то вступаешь!!!" - голос Предводителя становился все тише и тише, пока вовсе не исчез. Вся чесная компания замерда на поляне, не понимая, что произошло. "Это что был за голос? А куда это Предводитель ушел?" Занозетта, уперев руки в боки, снисходительно покачала головой и сказала:"Эх, выиии! "Что за голос, куда пошел?" - скопировала растерянность в голосах Занозетта - Предводителя жына забанила! Вот что за голос и куда он пошел! Боюсь только жына его еще куда-нить пошлет, на неделю иль на две". Пионерка вскинула горн и сыграла что-то очень знакомое и невероятно печальное: "Уууууууууу!" Змейка подперла подбородок хвостом и поинтересовалась:"Ну чо? По домам?"
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:31 | Сообщение # 559
|
Эксперт
|
pionerka, Лен, я просто собираю воедино, а вчера Галина сделала поправки и вставила часть картинок Томкиных...супер получается... вот бы книжку начепятать
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
Сообщение отредактировал мамочка - Пятница, 24.04.2009, 15:41
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:34 | Сообщение # 560
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) ... вот бы книжку начепятать так можно вот именно виртуальную книжку сделать на отдельной страничке
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:37 | Сообщение # 561
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Змейка подперла подбородок хвостом и поинтересовалась:"Ну чо? По домам?" Халли малаца!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:38 | Сообщение # 562
|
Эксперт
|
надо что-то другое придумать, может файл выложить и сделать ссылку, только чтобы редактировали например Томка и Галина
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
Сообщение отредактировал мамочка - Пятница, 24.04.2009, 15:41
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:40 | Сообщение # 563
|
Эксперт
|
Halli, а ты почему скрывала свой талант,я прям удивляюсь,насколько хорошо ты подражаешь героям и не выбиваешься из стиля нашей сказки
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:46 | Сообщение # 564
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) ты почему скрывала свой талант Я его в юности зарыла, потом долго вспоминала где зарыла, потом долго откапывала
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:53 | Сообщение # 565
|
Знаток
|
Quote (pionerka) А мне кажется,что все нормально,просто это у нас черновой вариант(тут все равно много не по теме,т.е. по теме,но чисто обсуждение)А вот сказку можно и в отдельной теме снова напечатать,вроде мамочка сейчас сказку монтирует А чем эта тема то плоха была,а? Или всерьез думаете,что если еще одну создать то там ничего не будет такого. Вот сочиняют сказку люди и так здорово получается,у них,это ТВОРЧЕСТВО. А нашлепать картинок из интернета всякий сможет,тут большого ума не надо,только вот я не пойму СЕРЕЖА,ты вроде и все понимаешь,извинялся вчерась ,а сегодня взбодренный поощрениями опять за свое. А я вот старая калоша все путаю виртуал,руал,когда Творят,когда шлепают что ни попадя,одно скажу больше я в этом не учавствую. Флаг вам в руки!!! АДЬЮ!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:55 | Сообщение # 566
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Флаг вам в руки!!! АДЬЮ!! Тамар, ну что ты обиделась? Мы ж не со зла...Твои иллюстрации вообще вне конкуренции
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:55 | Сообщение # 567
|
Moderator
|
Quote (Turtle) СЕРЕЖА,ты вроде и все понимаешь,извинялся вчерась ,а сегодня взбодренный поощрениями опять за свое Тамара давай без обид, если каждый будет из за пустыков обижаться, то дела не будет. P.S. ...извини коль что не так, специально даже тему для картинок создал. Последнее слово всё равно будет не моё, редакторы здесь вы с Амелией, зачем поднимать бучу.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Пятница, 24.04.2009, 11:58
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:57 | Сообщение # 568
|
Эксперт
|
Turtle, Тома Томочка не надо ...включи аську
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:59 | Сообщение # 569
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Флаг вам в руки!!! АДЬЮ!! я плакаю, наш Брусавицк остался без главного художника-оформителя. Я считаю, на протяжении длительного времени уже сложился некий творческий союз, стиль, манера изложения и оформления сказки. Если кто хочет принять участие, пишите свои сюжеты сказки с известными героями, предлагайте что-то, но не надо переусердствовать и перебарщивать. Все хорошо в меру.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:00 | Сообщение # 570
|
Знаток
|
ukrainetz, Слушай Сережа,ты меня так задолбал своими извинениями,у меня ощущение,что делаешь что-либо,что бы потом извиняться!! Ты вчера передо мной извинился,и что результат НОЛЬ! Твоя овца передо мной извинялась,я долго сдерживалась,но терпению приходит конец когда то! Я не клоун и в клоунаде учавствовать не буду!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|