"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:01 | Сообщение # 571
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (ukrainetz) Тамара давай без обид, если каждый будет из за пустыков обижаться, то дела не будет. P.S. ...извини коль что не так, специально даже тему для картинок создал. Последнее слово всё равно будет не моё, редакторы здесь вы с Амелией, зачем поднимать бучу. Хочешь дела? Пиши сюжет и выставляй на обсуждение. Картинки - это по умолчанию и с согласия большинства Тамарина ниша. ИМХО.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:02 | Сообщение # 572
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Тамар, ну что ты обиделась? Мы ж не со зла...Твои иллюстрации вообще вне конкуренции Натах...надо Томку возвращать!!! Мы без нее никак!
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:03 | Сообщение # 573
|
Эксперт
|
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:10 | Сообщение # 574
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Змейка подперла подбородок хвостом и поинтересовалась:"Ну чо? По домам?" Черепашка вдруг скинула Змейку с панциря (прям вместе с попкорном!) и заявив:"Больше я в этом не участвую. Флаг вам в руки! Адью!!!" гордо пошествовала в сторону малинника, потом резко развернулась и направилась в сторону тропинки к дому, на заднем бампере панциря светилось красным цветом всем до боли знакомое слово OFF Халя смущенно отмазывалась:"Не..Черепашк, а Черепашк! я ж просто помочь хотела, от чистого сердца, не все время ж крыс-то ловить, не нужна моя помощь так и скажи "Отвали моя черешня, ученого не учат", я ж пойму!" Священник тут же создал новую секту, а Змейка, плача ядовитыми слезами, запришептывала:"Томтилла, мудрость наша, на кого ж ты нас покинула? Как же мы без тебя? Вернись!!!.....Я все прощу."
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Пятница, 24.04.2009, 12:11
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:19 | Сообщение # 575
|
Эксперт
|
Quote (Halli) "Томтилла, мудрость наша, на кого ж ты нас покинула? Как же мы без тебя? Вернись!!!.....Я все прощу." Пионерка снова вскинула горн:"Ууууу Уууу!" Потом подошла к валявшемуся под дубом компасу, подняла его, бережно отряхнула от прицепившихся листьев и прочей лесной муры, положила к себе в карман. "Итак, - возвестила она - счет -3,5" "Откуда такой счет? - поинтересовалась Халя, - И вообще, о чем речь?". "ну и кто из нас бландинго? - Пионерка начала раздражаться - у нас минус Предводитель, минус Черепаха, минус Пол, и минус пол-Компаса!!! К140180, пересчитай нас снова, чтоб было всем ясно, что задание по поиску и поимке Натальи и Амели с треском провалено. Нельзя таким составом отправляться на дело!"
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:20 | Сообщение # 576
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) чем эта тема то плоха была,а А никто не говорит,что эта тема плохая,просто чтобы всю сказку прочитать,приходится перескакивать через обсуждение.Эта тема тем и хороша,что каждый тут занимается творчеством и высказывает свое мнение.Я вообще не понимаю,почему очень часто люди обижаются и сразу грозят своим уходом......Люди же не могут все предугадать,у всех характер разный,но я думаю,что в целом люди тут собрались доброжелательные.......Уж прям все такие обидчивые,только и успеваешь перед всеми извинятся и возращать обратно.........Давайте ребята все-таки не обижаться по мелочам,а тем более не грозить своим уходом,тем более мы все тут в равных условиях и все тут добровольно находятся
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:29 | Сообщение # 577
|
Moderator
|
Quote (Halli) Священник тут же создал новую секту Священник организовал "орден паладинов", который сам и возглавил. Принимались все желающие, верующие в Свет и несущие добро людям. А вслед уходящей Томтилле он сказал следущее - "Томтилла, мы родились под одним знаком, знаком Льва и я тебя прекрасно понимаю. Как говорят два льва в одной клетке не уживаются, но наше брусавицкое братство или форум оно на то и нужно, чтобы сообща решать наши проблемы, подумай пожалуйста, ведь ты же мудрая. Мудрость она на то и даётся существам разумным, чтобы горячку не пороть. Вернись пожалуйста ради всего святого!!!"
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Пятница, 24.04.2009, 13:00
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:30 | Сообщение # 578
|
Знаток
|
pionerka, Ленуся я тебя поняла,и уж не прям я такая обидчивая,я просто ушла и все,я ведь тоже имею право на свое мнение,и извини то что ты назвала творчеством,никоем образом таковым не является ИМХО!!! Вот Амели и Halli пишут сказку,у них здорово получается,это и есть творчество. Ты молодец Лен высказала мнение большинства,так вот чтоб не было никаких недомолвок,я не прошу меня уговаривать,более того я этого не люблю,поэтому как вы уже наверное заметили стараюсь резко не высказываться,и именно по этому некоторые считали меня тупой черепахой,которая со всеми соглашается,но я далеко не такая.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:33 | Сообщение # 579
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Эта тема тем и хороша,что каждый тут занимается творчеством и высказывает свое мнение Ленуль, если уж Тому назначили оформлять сказку, никто кроме нее этого и не делал. А Серега просто влез с бухты барахты со своими картинками. Сами по себе картинки хорошие, интересные. Но у каждого участника сказки все-таки свое назначение. Кто-то является автором, кто-то редактором, кто-то читателем.... За тридцать с лишним страниц все таки уже все расставлено по своим местам.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:36 | Сообщение # 580
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Священник организовал "орден паладинов", который сам и возглавил Сереж, отлично получается у тебя писать. Продолжай свой сюжет. Только может бога лучше не упоминать, или заменить на допустим шушпана. ну как-то так.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:38 | Сообщение # 581
|
Moderator
|
Quote (Zmeyka-Elen) Только может бога лучше не упоминать, или заменить на допустим шушпана. ну как-то так Ну что же это за паладин такой, который не Богу служит, что то тут не так... P.S....исправил на Свет
Сообщение отредактировал ukrainetz - Пятница, 24.04.2009, 13:01
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:38 | Сообщение # 582
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) по этому некоторые считали меня тупой черепахой,которая со всеми соглашается,но я далеко не такая. Тамар, это ты загнула, ты у нас мудрая черепаха! Ты нас не бросай, иллюстрации твои нужны для сказки. Я в фотошопе не работаю. могу только картинки искать в тырнете и все. А вот формление - это твоя стихия, никто на нее не покушается.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:39 | Сообщение # 583
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) все желающие, верующие в Бога а атеистам - ни-ни????
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:40 | Сообщение # 584
|
Moderator
|
Quote (Halli) а атеистам - ни-ни???? сначала принимаем в веру!!!
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:40 | Сообщение # 585
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Только может бога лучше не упоминать, или заменить на допустим шушпана. поддерживаю, все-таки это сказка...
|
|
|
|