"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!" - Страница 37 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
Halli Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:25 | Сообщение # 541
Эксперт
Статус: Offline
tongue

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Сообщение отредактировал Halli - Пятница, 24.04.2009, 11:56

ukrainetz Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:18 | Сообщение # 542
Moderator
deleted

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

Сообщение отредактировал ukrainetz - Пятница, 24.04.2009, 12:03

Halli Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:29 | Сообщение # 543
Эксперт
Quote (ukrainetz)
Halli,, женщина - кошка

это после драки с Полом такая драная? biggrin

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

ukrainetz Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:31 | Сообщение # 544
Moderator
Quote (Halli)
такая драная?

...не обязательно после драки, бегать и прыгать по брусавицким крышам - явно не цветочки на лугу вынюхивать biggrin

P.S. если желание есть, то могу аву сварганить с Халли Бэри wink

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

Сообщение отредактировал ukrainetz - Пятница, 24.04.2009, 10:38

Halli Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:38 | Сообщение # 545
Эксперт
Quote (ukrainetz)
если желание есть, то могу аву сварганить с Халли Бэри

Давай! biggrin

Halli Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:40 | Сообщение # 546
Эксперт
а такая Амели была уже?

уже нет

Сообщение отредактировал Halli - Пятница, 24.04.2009, 11:57

Halli Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:42 | Сообщение # 547
Эксперт
tongue

Сообщение отредактировал Halli - Пятница, 24.04.2009, 11:57

Halli Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:53 | Сообщение # 548
Эксперт
sad

Сообщение отредактировал Halli - Пятница, 24.04.2009, 11:10

Turtle Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:02 | Сообщение # 549
Знаток
Ребят,а если я всю свою коллекцию здеся нашлепаю,как думаете будет? Здорово?

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:07 | Сообщение # 550
Эксперт
Quote (Turtle)

Согласна. С картинками перебор. Афторам постов просьба либо часть удалить, либо перенести в аватарки.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Halli Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:08 | Сообщение # 551
Эксперт
Turtle, в смысле по Брусавицку?
Тамар, не буду говорить за всех, но я картинки выставляю тебе, что подойдет к повествованию, то на редактирование. Так как ты главный художник, то слово за тобой

pionerka Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:09 | Сообщение # 552
Эксперт
Halli, Turtle, ukrainetz, Амели
Классно вы тут потрудились biggrin biggrin biggrin

Quote (Turtle)

Тамар, обязательно все ставь!

Красота в глазах смотрящего

Halli Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:09 | Сообщение # 553
Эксперт
Zmeyka-Elen, я тебе свою личную змейку подарила, такой больше нигде нет. сама своими собственными руками на кнопочку фотика жала, а ты не оценила cry

pionerka Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:11 | Сообщение # 554
Эксперт
Quote (Halli)
Змейка с состраданием посмотрела на Предводителя: "Фигово?" "Млин, Змиюка, да не то слово!!! Ваще, помираю, а веть как харашо фсе начиналось....вчира романтическим вечерком с женой, спросил а чтобы ты сделала еслип какимто образом "вычислила" соперницу. ПЛЯЯЯЯЯ я услышал сразу просибя много интереснова, про армию, про страну, про глаза -куды будут натянуты, про сваи иаайцы (ну типа куда они полетят) и т.д. и т.п. вопщим лучшеп ниспрашивал." Сострадание в глазах Змейки сменилось на недоумение:"Ты чо?! Об ЭТОМ не спрашивают, понял?" Предводитель уставился на Змейку:" Не нуачо я такого спросил-та? Номано фсе...Не ну ана у меня женщины с понятиями ваще-то, видать винцо ей в голову ударило, вот и результат. А так нормуль фсе фсегда. и ваще я вот тута за Амелькой гоняюсь, а мамка моя ниче ждет спакойна так бес истерик, ана у ме..." Внезапно голос (явно свыше) прервал его повствование: "Ну где ты кабель такой-рассякой шляетсся??? Тока не приди к ужину, я те покажу где раки зимуют!!!". Предводитель стал озираться по сторонам, пытаясь ничем не показать окружающим свое замешательство, потом тяжко вздохнул и начал пятиться в сторону своего дома, бормоча: "Кароч, мне ваще-то пох где эта Амелька, тусанулся я тут с вами не по-детски, это харашо, но чо-то жрать охота, а из еды тута тока Халькины крысы остались, в общем пошел я"

Halli, Наташ,смеялась от души lol lol lol ,спасибо за хорошее настроение clap clap clap

Красота в глазах смотрящего

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:13 | Сообщение # 555
Эксперт
Quote (Halli)
я тебе свою личную змейку подарила, такой больше нигде нет. сама своими собственными руками на кнопочку фотика жала, а ты не оценила

а хде она?
просто из-за такого обильного количества картинок нарушается целостность восприятия сказки. Их либо с текстом надо чередовать либо в аватарках размещать

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика