"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:30 | Сообщение # 1876
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Lawyer) А так, конечно, прикололо, что ты активна на форуме, да ещё и работаешь. на общение с вами всегда найду минуту
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:47 | Сообщение # 1877
|
Эксперт
|
Quote (Нина) я ее не хватала Нина, она сама хватает!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:48 | Сообщение # 1878
|
Эксперт
|
zanoza24, Леночка,
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:54 | Сообщение # 1879
|
Эксперт
|
Нина, Ни чё! Отпустит, выздовравливай! Мне помог арбидол и свечи виферон 1000000. Ну и чай с лимоном и клюквенный морс.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:20 | Сообщение # 1880
|
Эксперт
|
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:50 | Сообщение # 1881
|
Эксперт
|
Гость, Quote (Гость) нада воткай было личица Надо было ее принести...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:52 | Сообщение # 1882
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Надо было ее принести... А я тебе говорила сто пять раз "позвони заноске"...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:00 | Сообщение # 1883
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) А я тебе говорила сто пять раз "позвони заноске". Звоню...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:36 | Сообщение # 1884
|
Эксперт
|
Quote (Гость) нада воткай было личица Витя предлагал, но мне и без нее хреново было.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:36 | Сообщение # 1885
|
Эксперт
|
cfif, Уже позвонил!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:31 | Сообщение # 1886
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Витя предлагал, но мне и без нее хреново было вот именно без неё хренова, Эх Заноза
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:21 | Сообщение # 1887
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Витя предлагал, А вот если бы я предложил, точно не отказались...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:51 | Сообщение # 1888
|
Эксперт
|
cfif, Так ты не предлагал!
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:26 | Сообщение # 1889
|
Эксперт
|
Quote (Гость) На поляне стало шумно стали стали решать кто идет, а кто ненужен. А нужны оказались все. А так как БруСавицкого народу становиться все больше и больше Quote (Гость) Спорили долго и решили уговорить Чирипаху сделать супер-пупер-мега-гипер-паровоз. Значит Тома наша рукодельница сделала паровоз,тут Люсьен к ней на помощь пришла,чтоб всем было ехать удобно и глаз радовался.И назвали этот паровоз "Брусавицк",чтоб каждый видел ,что едут в нем жители нашего селения . А утречком собрались все на перроне довольные ,счастливые,как же путешествие обещало быть долгим и интересным.Раздался третий звонок и все рванули на свои места,расселись и с песенками двинулись в путь-дорогу. Достали еду дорожную -курочку с некончайкой и устроили пир горой Едут, веселятся,но каждый своей компахой в основном, вроде ходят к друг другу в другие вагоны и то хорошо...... Вот наступило утро следующего дня....стали просыпаться потихоньку все,вдруг Змейка говорит: -Ребят,вроде как паровоз стал быстрей двигаться,такое ощущение,что полегчал наш паровоз Побежали в другой вагон.Хвать,а вагона и нет со всеми пушистыми ,которые расположились в нем .Все схватились за голову,вроде пили ,может кто нечаянно отцепил,не со зла ради,а ради веселья...... Гость резко нажал стоп-кран и все выбежали из вагона,стали аукать: -Где ж наши пушистики милые,как же они там ,пропадут ведь ........ а в ответ тишина Стали осматривать паровоз,а название то нет, т.е. есть,но только осталось первые четыре букавки БРУС,а остальных нет буковок.....Все стали свои версии выдвигать.Одна умней другой Тут Пионерия вышла и говорит хмуро% -Эт я виновата,вчера выглянула в окошко,свежим воздухом подышать,вижу что-то с неба спускается,вроде как ангелок с крыльями и садится прям на их вагон.....пригляделась,а это не ангелочек,а парашютист -диверсант,наверное ,это он их уволок за собой тут мудрая Черепашка вышла и сказала: -Нет,друзья ,это заговор,я точно знаю,они решили нас кинуть и создать свое отдельное государство ,где все любят друг друга и говорят культурно Е-Мое ,пробурчал Гость......но больше всего ему хотелось на данный момент хлопнуть рюмку и освежится чуток
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:31 | Сообщение # 1890
|
Эксперт
|
Продолжение следует........пишите у кого есть желание,я тоже свои пять копеек вставлю потом
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|