"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:59 | Сообщение # 1861
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) Ларисоныч а чо такоя о мужском? Ну точно не о форуме. Мужчинам есть чем заняться. Можно и этим.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:01 | Сообщение # 1862
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Прощайте, зубки ты что,здравствуйте здоровые зубки
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:07 | Сообщение # 1863
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Ну точно не о форуме. Мужчинам есть чем заняться. Можно и этим темболее не стоит это того,чтобы ругаться еще и внутри семьи.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:07 | Сообщение # 1864
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Про Ваши отношения с историй уже наслышаны. Мда........пусть это будет самый большой мой недостаток. Хотя с историей все было хорошо,со знаниями,просто учитель тоже человек и видно не сложилось(((.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:11 | Сообщение # 1865
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) ты что,здравствуйте здоровые зубки Ага, с таким активным твоим участием в теме, стоит задуматься о горькой судьбине зубов пациентов. Отчаянные люди. Натаха одной рукой зуб сверлит, другой рукой печатает пост. А пациента уже кондратий хватил.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:11 | Сообщение # 1866
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) темболее не стоит это того,чтобы ругаться еще и внутри семьи. biggrin Не , ну мы ж не по-детски ругались, без драки... Просто пытались друг друга убедить, каждый в своем. В принципе, цель достигнута, каждый остался при своем мнении! И это правильно! К счастью, кроме проблем на форуме, у нас есть еще чем заняться...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:12 | Сообщение # 1867
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Ага, с таким активным твоим участием в теме, стоит задуматься о горькой судьбине зубов пациентов. Отчаянные люди. Натаха одной рукой зуб сверлит, другой рукой печатает пост. А пациента уже кондратий хватил. ты серьезно так думаешь? Добавить больше нечего
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:13 | Сообщение # 1868
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) пусть это будет самый большой мой недостаток. Встаёшь на путь исправления путём похода к памятнику Долгорукому. Там прилюдно бьёшь ему челом за славный град Москву. И история к тебе потянется.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:14 | Сообщение # 1869
|
Эксперт
|
Quote (Нина) кроме проблем на форуме, у нас есть еще чем заняться.. Например, вылечить жену. Поднять её любимичную на ноги.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:16 | Сообщение # 1870
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) ты серьезно так думаешь? Просто жутко боюсь стоматологов. Из детства фобия. А прикольно бы выглядело. Не, ну и что, Натуль, в качестве эксперимента.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:17 | Сообщение # 1871
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Просто жутко боюсь стоматологов. Из детства фобия. А прикольно бы выглядело. Не, ну и что, Натуль, в качестве эксперимента. Имелось в виду/,что в тот день я работала.А вообще проффесионализм не пропьешь.Меня ночью разбуди и все сделаю как надо.Тебе просто нормальные врачи не встречались.
Сообщение отредактировал Наталья - Понедельник, 16.11.2009, 12:23
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:23 | Сообщение # 1872
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) кроме проблем на форуме, у нас есть еще чем заняться.. Например, вылечить жену. Поднять её любимичную на ноги. Я что-то пропустила? Нинок.... ты вирус подхватила?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:26 | Сообщение # 1873
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Лен, на нервной почве организм не справился с заразой... она и прицепилась сама, я ее не хватала!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:27 | Сообщение # 1874
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Лен, на нервной почве организм не справился с заразой ты это.....береги себя и свои нервы.Они не восстанавливаются.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:29 | Сообщение # 1875
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Тебе просто нормальные врачи не встречались. Ясен пень, врачи из заскорузлого социалистического прошлого. Да ещё и в школьном кабинете. Монстрилла была тётка с руками мясника заправского. Била по голове, чтобы в кресле не поднималась. А так, конечно, прикололо, что ты активна на форуме, да ещё и работаешь.
|
|
|
|