"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:07 | Сообщение # 1891
|
Эксперт
Статус: Offline
|
pionerka, Леночек... класс!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:46 | Сообщение # 1892
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Е-Мое ,пробурчал Гость......но больше всего ему хотелось на данный момент хлопнуть рюмку и освежится чуток А давайте выпьем чтоль? -спросил несмело Гость Правильно! Правильно!-все дружно поддержали его Тем более поход предстоит долгий ..... Черепашка быстро вытащила скатерть-самобранку,все довольные уселись,стали есть,запивать и так все вошли во вкус,что и забыли про пушистиков,ничего,ни куда они не денуться....... через неделю Чиф все -же вспомнил,что надо идти поход,но он знал если все пойдут,но как-то не по-разведчески получается,вот и собрал он самых стойких....сам превратился в мустанга,пионерку приодели в костюм ежика,да еще обмотали туманом,а еще с ними пошел кое-кто (не будем карты раскрывать)под именем Вездедущий И вот пошли наши разведчики в стан пушистиков и исчезли
Красота в глазах смотрящего
Сообщение отредактировал pionerka - Суббота, 21.11.2009, 18:52
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:54 | Сообщение # 1893
|
Эксперт
|
Первая прибежала ковыляя Пионерка замыленная: -Меня забанили,а я у них только спросила-Зачем название сперли,ушли бы и ушли,так нет ,испортили имущество -Нет, больше к ним не ногой,у них там скучно,в чате бардак,вроде как щи из сумки едят и думают,культурно это или нет-сказала пионерка Потом прискакал Мустанг весь взмыленный: -Там за мной увязалась кобылица,да еще стихи мне пишет,вот послушайте: Мустанг из далека,не смело, Завидел кобылицу.И в чем дело? Стоял,топтался прям как ослик, Не реагировал на окрик! Ему и так и сяк гривОй крутила -типа хотела меня окрутить Все недобро посмотрели на него .Лаврушка взяла слово : -Милый друг Чифик,как же так ,ты ж разведчик с большой буквы,мог бы и влится в их коллектив,узнать правду-матку Чиф виновато стал смотреть на всех,оправдываясь: Так я ж все понимаю, но не могу, не голодный я настолько После таких слов,все стали выискивать глазами Гостя,а он быстренько схватив своих женщинок ручонками,стал говорить,что подруги у него ревнивые и если что ему это никогда не простят Да и подружки его тоже держат крепко,не хотят отпускать его далеко. Тут вышел герой лягух: - Я пойду в стан и раздобуду все их планы,только вы меня пухом облепите,чтоб они не почуствовали подвоха. Все заопладировали,стали его в путь дороженьку собирать и ушел лягух и как канул....ни слуху ни духу,а потом узнали ,что свадьба у него приключилась,влюбился он в ихнию принцесу -Ну чтож -сказала змейка -У них своя свадьба,у нас своя! Будем плясать и веселится и дальше --------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:57 | Сообщение # 1894
|
Эксперт
|
pionerka, , умница!!!
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:55 | Сообщение # 1895
|
Знаток
|
pionerka, продолжение... В самый разгар веселья подошла к Пионерке Черепаха,обняла ее и сказала: "Охо хо,всем нам грустно от того,что случилось,но жизнь продолжается!!! И мы не будем грустить,и не будем злиться на тех,кто ушел от нас. Наоборот,мы будем мудрее и лучше их,мы Простим! Пусть остаются там или возвращаются к нам,как хотят. Мы не будем на них сердиться,мы будем рады если они вернуться. Потому,что скоро Новый Год!!! Уже пора вовсю готовится к празднику,и если у них есть такое желание пусть приходят и начинают учавствовать в подготовке. А теперь пойду,у меня куча дел!!! Одних новогодних аватарок надо сделать кучу!! " И Черепаха полша в сторону полянки,где никого не было,на ходу одной рукой открывая ноутбук,а другой,доставая из панциря свой любимый Огрызок.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:42 | Сообщение # 1896
|
Эксперт
|
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:44 | Сообщение # 1897
|
Знаток
|
Quote (pionerka) Мустанг из далека,не смело, Завидел кобылицу.И в чем дело? Стоял,топтался прям как ослик, Не реагировал на окрик! Ему и так и сяк гривОй крутила За плагиат - Прощаю!!!!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:48 | Сообщение # 1898
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) А теперь пойду,у меня куча дел!!! Одних новогодних аватарок надо сделать кучу!! " да делай но про саску незабывай
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:52 | Сообщение # 1899
|
Эксперт
|
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:15 | Сообщение # 1900
|
Эксперт
|
спасибо друзья
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:40 | Сообщение # 1901
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) да еще стихи мне пишет,вот послушайте: вроде ничего не украдено
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:20 | Сообщение # 1902
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) За плагиат - Прощаю!!!! не принимается,потому как автора я указала Quote (Гость) у меня так нипалучицо даже. Вашими стараниями ,учитель ,но переплюнуть Вас мне не удасться НИКОГДА
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:08 | Сообщение # 1903
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ты мне весь ход мысли сбила насчет скаски Гость, знаешь,ты можешь свой вариант выдвинуть,будет еще интересней
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 08:48 | Сообщение # 1904
|
Эксперт
|