"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:50 | Сообщение # 1906
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) креативная женщинко Не поверю, что блондинка... Мне бы так писать научица.
Сообщение отредактировал cfif - Суббота, 28.11.2009, 11:53
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:16 | Сообщение # 1907
|
Эксперт
|
Ой,спасибо Саш Quote (cfif) Не поверю, что блондинка... Мне бы так писать научица. да,блондинки тоже иногда пользуются своим умом ,особо когда есть такие друзья,которые верят,что и блондинки тоже люди
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:18 | Сообщение # 1908
|
Эксперт
|
Quote (Гость) и нигавари креативная женщинко Гость, зная твой характер,эти слова заставили меня призадуматься... Что это комплимент или все же какой-то хитроумный подкол
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:00 | Сообщение # 1909
|
Знаток
|
Quote (Гость) абищала напейсать койчо, давай ляпи Читать тем,кто дружит с юмором. Людям с ограниченным мышлением,обойти сей пост. В городе Б.было только две улочки и один дворик. Люди гуляли по ним,и иногда заходили на тайную поляну.Место завораживающее,веселое.И жили там местные жители-Трули.С виду добрые,но с секретом.Кто заходил к ним,пытались поболтать,но нет можно только слушать.Говорить-ни-ни.Вот так и жили,вроде есть поляна,но не наша. А на поляне тем временем стало скучно.Все обговорили,про себя рассказали.Что делать то?Тут и говорит трулева-Зейка: -А может костер разожгем?Холодно что то. Тут слово взял труроль-Гост: -Этна какта? -Ну есть такая волшебная палочка-флейминка.-сказала Зейка.-Надо колдонуть,вспомнить молодость. Встала Зейка,достала флейминку потерла и слова волшебные приговаривает: -Госпиидя,супиир,упалаподстол,ржака-обаржака!!!!Гост давай помогай! -Нахбах,чоууууууу-тююююю! Нет,не горит что-то,гаснет быстро. -Надо нам эмоций человечьих,да по больше!-сказала Зейка. -Надай выйпить-ляпнул Гост,-Коньчайку!Кста,нада ба назание то запотентровать,а чо праизводитель Виагны сапрет саябе!!!! Выпили,закусили,и дальше думать.Как греться то?Вокруг только люди. -Будем их эмоции жечь!Согреваться так!-сказала Зейка. -Этна какх живьём? И тут на поляну пришла фея Тарепаха. -Я знаю как разгорать пламя! Их эмоции находятся в авитариках.У меня есть волшебный Яфон.Я захвачу их мысли в него,замажу узорами,налеплю снежинок.И их по одному сожгем!!!Да Гост а про патент молодца! И стали каждый день разводить костры,иногда большие,иногда поменьше. Свита трулевы с труролем очень рада была.Не скучно! В ход шли все эмоции,но от гневных было жарче.... Люди уходили,доставали новые авитарики и жили дальше,гуляли по улочкам и дворику и думать забыли о поляне с названием флуАД. Все герои вымышлены. Все совпадения случайны.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Сообщение отредактировал juluetta - Воскресенье, 06.12.2009, 21:59
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:13 | Сообщение # 1910
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Все герои вымышлены. Все совпадения случайны. Глубокоуважаемая Джульета, хорошая конешто сказачка но опять попахивает.......... завистью и недобрым сарказмом
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:41 | Сообщение # 1911
|
Знаток
|
Это к чему зависть то?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:13 | Сообщение # 1912
|
Эксперт
|
Сообщение отредактировал pionerka - Воскресенье, 06.12.2009, 17:26
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:37 | Сообщение # 1913
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Quote (Гость) абищала напейсать койчо, давай ляпи ........прошло 3 мирных недели.... juluetta перебор" уже давно тему эту закрыли, советую пересмотреть свое отношение к сваму шедевру......на носу праздник......ни к чему это все.......
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
Сообщение отредактировал Big_Mamba - Воскресенье, 06.12.2009, 18:09
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:14 | Сообщение # 1914
|
Эксперт
|
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Воскресенье, 06.12.2009, 19:19
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:23 | Сообщение # 1915
|
Эксперт
|
Quote (Гость) откуда столько не хорошего и не доброго Леша,глянь ЛС
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:37 | Сообщение # 1916
|
Знаток
|
Даааа, я то думала у нас чирипашка самая медленная ( ) аказывается молодешь тормознее попадается.... скока уж времени прошло??
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:13 | Сообщение # 1917
|
Эксперт
|
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:32 | Сообщение # 1918
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Даааа, я то думала у нас чирипашка самая медленная ( ) аказывается молодешь тормознее попадается.... скока уж времени прошло?? Да на том ограждённом пустыре карамельная скучища надоела, решили опять наведаться на старое место, отведать свиного хрящика.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:32 | Сообщение # 1919
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Читать тем,кто дружит с юмором. Людям с ограниченным мышлением,обойти сей пост. это МЕНЯ назвали человеком с ограниченным мышлением в том числе? и той что не дружит с юмором?
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
Сообщение отредактировал Big_Mamba - Понедельник, 07.12.2009, 14:34
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:40 | Сообщение # 1920
|
Эксперт
|
Big_Mamba, Ксю, не парься!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|