"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
|
|
Тутси
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:02 | Сообщение # 1846
|
Активист
Статус: Offline
|
Turtle, Томочка, не огорчайся по напрасну. Ни кто в этой жизни не заслуживает твоих переживаний! А это наш сайт и без тебя он был бы пуст!
Ушла......
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:06 | Сообщение # 1847
|
Эксперт
|
Я тоже думаю, что не стоит так реагировать! Может я чего упустила, но я не видела о Вас, Turtle, ни одного плохого слова! Ну погорячились, выплеснули, но ничего личного!!! Не расстраивайтесь так!
Сообщение отредактировал Нина - Суббота, 14.11.2009, 21:07
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:33 | Сообщение # 1848
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Я поняла из всей этой истории,что мне не место в виртуале. Том ты чоуу перестань, я например тебя абажаю, да и не только я мы все, плюнь и разотри, не стоит это того я стобой солидарен полностью ты все правильно говорила, ну не слушают тебя там внимания, а мы то с тобояй тут, уважаем и любим ИМХО забей а ещо заранее забей на тех кто ща ехидничать начнет а они есть, даже если сюда не выползет
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Суббота, 14.11.2009, 21:37
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:01 | Сообщение # 1849
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Наталья, передай пожалуста своим руководителям,ч Сама передай.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:10 | Сообщение # 1850
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Я поняла из всей этой истории,что мне не место в виртуале. Ты яркая личность, ты наш друг, сообщиник, собутыльник, собеседник, слушатель, писатель, сочинитель.... Том мы тебя любим! Не думай о плохом! Мы всегда тебя поддержим! Ты права! Ты единственная, кто нашел в себе смелость открыто сказать, а не шушукаться в аське, за спиной, в чате.... Ты молодец!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:13 | Сообщение # 1851
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Может я чего упустила, но я не видела о Вас, Turtle, ни одного плохого слова! Нинуль... ты просто вне политики.... много не знаешь! А я видела!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:13 | Сообщение # 1852
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Не думай о плохом! Мы всегда тебя поддержим! Ты права! Ты единственная, кто нашел в себе смелость открыто сказать, а не шушукаться в аське, за спиной, в чате.... Ты молодец! да Змиюка присоединяюсь ктибе ещо разок чмок
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:18 | Сообщение # 1853
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Ты яркая личность, ты наш друг, сообщиник, собутыльник, собеседник, слушатель, писатель, сочинитель.... Том мы тебя любим! Эт точно Лен,я вчера Томе так и сказала....... Мы все любим Томуху,потому что она классная!!!!!!!!!!
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:54 | Сообщение # 1854
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) плюнь,да разотри Quote (Гость) плюнь и разотри Кстати,кое-кто не буду тыкать пальчиком, занимается плагиатом
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:06 | Сообщение # 1855
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Мы тут даже с мужем вчера поругались по этому поводу, у нас разные позиции. Нинуль, не пугай. Оставь супружника в покое, дай ему поразмышлять о своём, мужском, а не о форумных интригах.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:07 | Сообщение # 1856
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Я уже и писать что то боюсь...потом мне же и вернете мои слова,но чуть с другим смыслом. Нет, птичка ты наша залётная, мастера словоблудия и витиеватости отбыли от нас.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:10 | Сообщение # 1857
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Нина, Я работаю. Прощайте, зубки!
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:11 | Сообщение # 1858
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Но я и к памятнику Долгорукому я челом бить не хожу,за Москву спасибо сказать. Про Ваши отношения с историй уже наслышаны.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:26 | Сообщение # 1859
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Оставь супружника в покое, дай ему поразмышлять о своём, мужском, а не о форумных интригах молодец Мадюха риспект ему и уважуха. Ларисоныч а чо такоя о мужском? ты про это ?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:27 | Сообщение # 1860
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Кстати,кое-кто не буду тыкать пальчиком, занимается плагиатом бгаааа,, не нуачо, Тамуха исправляюсь раз пианерия буксует на миня "плюнь не растирай"
|
|
|
|