Отпуск, солнце, море
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:13 | Сообщение # 2476
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) она не рыба, она стрелец, я и рыба, и буся, и муся, и брошка и еще как-то меня ласково называют...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:13 | Сообщение # 2477
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ......... рыба я Я же не написала карась...
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:14 | Сообщение # 2478
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Свою кандидатуру предлагаешь ?
свят свят свят боже упаси
Quote (Люся) щаз нарвешься....
ойц боюзь как
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:15 | Сообщение # 2479
|
Эксперт
|
Quote (Гость) И мы тоже "сплавляли" детей бабушкам дедушкам, да и многие так делают, разве это плохо?И не для кого не секрет что от детей можно чуток устать, и хочется отдохнуть от шума гама кормежек по часам. Особенно если знаеь что дети в надежных руках и сними ничего не случится cool от детей можно устать до чертей, до кругов перед глазами и пиликанья в ушах))) и это круто, когда есть такая возможность, жаль не у многих. мы на лето своего когда отдаем, так первые две недели с мужем медовый месяц, потом уже спокойно, а под исход второго уже страшно скучно и считаешь дни, когда поедешь забирать))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:17 | Сообщение # 2480
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) от детей можно устать до чертей, до кругов перед глазами и пиликанья в ушах))) и это круто, когда есть такая возможность, жаль не у многих. мы на лето своего когда отдаем, так первые две недели с мужем медовый месяц, потом уже спокойно, а под исход второго уже страшно скучно и считаешь дни, когда поедешь забирать)) хоть один искренний человек тут
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:17 | Сообщение # 2481
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) так первые две недели с мужем медовый месяц
у вас не отдельная хата чтоль? Quote (alemanita) а под исход второго уже страшно скучно и считаешь дни, когда поедешь забирать)) а вот это дааа
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:19 | Сообщение # 2482
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) буся, и муся
так и запишем, Буся-Муся Мицубиськина
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:19 | Сообщение # 2483
|
Эксперт
|
Quote (Гость) у вас не отдельная хата чтоль? surprised в смысле?)) от Степки что ли?))) не. совместная ))) надеюсь, в 18 лет его благостно отделим)))
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:19 | Сообщение # 2484
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) хоть один искренний человек тут Я от своих уже не устаю. Выросли, разъехались. Так, в гости приезжают, когда соскучатся (*или деньги кончатся ). Прям красотень.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:20 | Сообщение # 2485
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Я же не написала карась...
все равно
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:21 | Сообщение # 2486
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Так, в гости приезжают, когда соскучатся (*или деньги кончатся ). что чаще? скучают или деньги кончаются?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:21 | Сообщение # 2487
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) от детей можно устать до чертей, до кругов перед глазами и пиликанья в ушах))) и это круто, когда есть такая возможность, жаль не у многих. м ну ведь всегда хочется,отправляясь куда то в первый раз,поехать именно с ребенком,особенно когда он постарше и уже все осознает,чтобы и он увидел то же море(особенно если за границей),тот же новый город. Моя первая поездка за границу была к сожалению не с семьей.Я хорошо отдохнула,но отдых с мужем был бы другой,более активный.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:22 | Сообщение # 2488
|
Эксперт
|
Молчи, Карась Октавианович Шкодный..
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:22 | Сообщение # 2489
|
Знаток
|
чаще скучают. деньги они свои зарабатывают уже. Вот среднего надо будет доучить - там придется помогать
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:22 | Сообщение # 2490
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) хоть один искренний человек тут smile во мне наверное, еще очень живы воспоминания обо всех этих "кризисах" 2-х 3-лет. мы в 3 его года только спать нормально стали ночами, до этого орал не умолкая. а чего орет и сам не знает. день начался - орем, завтра-орем и так до заката и там тоже орем и бесконечные ручки, не слезая, все в сад ногами, а мы на ручки, любимые 20 кг на ручках, потому что "ножки устали" резко, только из подъезда вышел)))
|
|
|
|