Отпуск, солнце, море
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:24 | Сообщение # 2491
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) ну ведь всегда хочется,отправляясь куда то в первый раз,поехать именно с ребенком,особенно когда он постарше и уже все осознает,чтобы и он увидел то же море(особенно если за границей),тот же новый город. полностью согласна
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:26 | Сообщение # 2492
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Молчи, Карась я рыба метч!!
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:27 | Сообщение # 2493
|
Эксперт
|
Quote (Люся) чаще скучают. деньги они свои зарабатывают уже. этхорошооо Quote (Люся) Вот среднего надо будет доучить - там придется помогать а вот это ниочень, а куда деваться?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:28 | Сообщение # 2494
|
Эксперт
|
кстати,отправить на лето ребенка к бабушке и "отдыхать"от него дома это одно.А отправится на отдых без ребенка-это совсем другое,лично для меня.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:30 | Сообщение # 2495
|
Эксперт
|
Мои ребенки, уже будучи в возрасте теленков, сами выезжали на отдых. Какой им интерес с родителями шариться?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:30 | Сообщение # 2496
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) кстати,отправить на лето ребенка к бабушке и "отдыхать"от него дома это одно.А отправится на отдых без ребенка-это совсем другое,лично для меня. с подросшим и соображающим да. а с малюсеньким, который еще по режиму живет, сплошное мучение, если нет помощников и все на одной мамочке
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:31 | Сообщение # 2497
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) во мне наверное, еще очень живы воспоминания обо всех этих "кризисах" 2-х 3-лет. мы в 3 его года только спать нормально стали ночами, до этого орал не умолкая. а чего орет и сам не знает. день начался - орем, завтра-орем и так до заката и там тоже орем и бесконечные ручки, не слезая, все в сад ногами, а мы на ручки, любимые 20 кг на ручках, потому что "ножки устали" резко, только из подъезда вышел))) элементарно уацан орал потомучто на руках носили , к бапке ходить не надо
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:32 | Сообщение # 2498
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Мои ребенки, уже будучи в возрасте теленков, сами выезжали на отдых. Какой им интерес с родителями шариться? вот когда мой дорастет до возраста,когда его одного смогут выпустить,то и я не буду против,чтобы он поездил без меня.Да это и дешевле чем втроем Главное,чтобы он УВИДЕЛ новые места.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:32 | Сообщение # 2499
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Какой им интерес с родителями шариться? Ни один ребенок в школьном возрасте не воспринимает отдых с родителями как нечто прекрасное и удивительное. Наоборот, для большинства это тягостное времяпрепровождение. Дети от года до 6 лет не в счет.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:32 | Сообщение # 2500
|
Эксперт
|
Quote (Гость) элементарно уацан wink орал потомучто на руках носили tongue , к бапке ходить не надо wink не поняла))
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:34 | Сообщение # 2501
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) вот когда мой дорастет до возраста,когда его одного смогут выпустить,то и я не буду против,чтобы он поездил без меня.Да это и дешевле чем втроем biggrin Главное,чтобы он УВИДЕЛ новые места. у нас племянница со второго класса в групповых поездках с учителями в Европе уже была. В нашей школе такого нет?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:34 | Сообщение # 2502
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Мои ребенки, уже будучи в возрасте теленков, сами выезжали на отдых. Какой им интерес с родителями шариться?
вот именно, да не заставишь, вот мелкого еще худо-бедно соглашается с нами ездить, а старший, нееееа вы чооуу, да для него самая лафа когда хата свободна, и он в хате туз
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:34 | Сообщение # 2503
|
Активист
|
Quote (Гость) я рыба метч!! хорошо, что не рыба-пила...
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:34 | Сообщение # 2504
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Ни один ребенок в школьном возрасте не воспринимает отдых с родителями как нечто прекрасное и удивительное. ты даже за детей категорично говоришь.Мой сын с большим удовольствием проводит время с папой,например на рыбалке.У него всегда есть выбор ехать или нет.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:35 | Сообщение # 2505
|
Эксперт
|