Отпуск, солнце, море
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:23 | Сообщение # 2446
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) поплаваем,охладимся и домой)
А чем охлаждаетесь после плавания?
Сообщение отредактировал cfif - Четверг, 09.08.2012, 11:24
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:47 | Сообщение # 2447
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Ничего личного, только отдых.
прально в отпуске все пох-пох и нах-нах , я п тоже завис бы в частном отельчике с видом на залив
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:34 | Сообщение # 2448
|
Эксперт
|
Quote (cfif) А чем охлаждаетесь после плавания? Имелось в виду,что купанием охладились.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:15 | Сообщение # 2449
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Ацтань, никакого Илью и никаких оленей мы с собой "взаграницу" не будем брать. И сознательность с самодисциплиной отключим. Да,хорошо когда дети взрослые и их можно оставить дома
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:37 | Сообщение # 2450
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) Да,хорошо когда дети взрослые и их можно оставить дома Женщина может оставить детей дома тогда, когда перестает кормить грудью.........
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:39 | Сообщение # 2451
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Женщина может оставить детей дома тогда, когда перестает кормить грудью......... Ох, и весело все у детей происходит, когда их в маленьком возрасте оставляешь без присмотра.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:41 | Сообщение # 2452
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Ох, и весело все у детей происходит, когда их в маленьком возрасте оставляешь без присмотра. есть папа, есть бабушка и дедушка, в конце концов есть наемные няни. выход из ситуации всегда есть.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:51 | Сообщение # 2453
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Женщина может оставить детей дома тогда, когда перестает кормить грудью......... ты прям как амазонка или спартанка а по усипусить?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:51 | Сообщение # 2454
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) когда их в маленьком возрасте оставляешь без присмотра. чо еще натворила
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:59 | Сообщение # 2455
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ты прям как амазонка или спартанка а по усипусить? что ты, что заноска, вы хоть читали тему? поясняю для тех, кто не понял: Лена-Пионерка имела ввиду отпуск, типа хорошо когда ребятишки выросли, нет проблем их оставить и поехать на курорт. Так вот, а я говорю, что с маленькими детьми тоже можно ездить отдыхать, оставив их на попечение бабушек и дедушек или пап. Панятна?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:04 | Сообщение # 2456
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Ох, и весело все у детей происходит, когда их в маленьком возрасте оставляешь без присмотра. А как весело происходит,когда в старшем возресте оставляешь детей без присмотра
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:09 | Сообщение # 2457
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) есть папа, есть бабушка и дедушка, в конце концов есть наемные няни. выход из ситуации всегда есть. Лена,я с удовольствием езжу с детьми,меня это совсем не напрягает,наоборот с ними тоже весело.Меня вот сестра приглашает одну в Италию,но я не согласна,мне охото детей с собой взять,чтоб тоже повеселились там.хотя в полном смысле ,отдыха конечно не получается. За ними всегда глаз да глаз нужен,поэтому не раслабишься. особеноо на море. На будущий год решили с дочерью ,если поедим на море,посетить все дискотеки,чисто поскакать от души,оторваться на танцполе а там дети вырастут,уже сами будут с молодежью ездить .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:09 | Сообщение # 2458
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Панятна? ога, попробуй у тебя не понять
Quote (Zmeyka-Elen) Лена-Пионерка имела ввиду отпуск, типа хорошо когда ребятишки выросли, нет проблем их оставить и поехать на курорт.
а чо она имеет ввиду одному богу известно (у них бог называется Капс Локи)
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:09 | Сообщение # 2459
|
Знаток
|
Quote (zanoza24) Ох, и весело все у детей происходит, когда их в маленьком возрасте оставляешь без присмотра. Quote (Наталья) А как весело происходит,когда в старшем возресте оставляешь детей без присмотра эт точно
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:16 | Сообщение # 2460
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) Лена,я с удовольствием езжу с детьми,м я тоже люблю всей семьей.Единственное,что в Прагу мы решили вдвоем сьездить.....Псть будет романтИк))
|
|
|
|