Отпуск, солнце, море
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:18 | Сообщение # 2461
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (С-Елена) я с удовольствием езжу с детьми,меня это совсем не напрягает,наоборот с ними тоже весело. я думаю ты лукавишь
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:22 | Сообщение # 2462
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) я думаю ты лукавишь ты по себе судишь ? у меня по другому ,люблю своих детей и они мне в радость ,даже на отдыхе.
Quote (Наталья) я тоже люблю всей семьей.Единственное,что в Прагу мы решили вдвоем сьездить.....Псть будет романтИк)) и от такого бы я б не отказалась. А еще хочу с подругой съездить вдвоем куда-нибудь,в теплые страны.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:26 | Сообщение # 2463
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) ты по себе судишь ? конечно, твои слова, поведение, образ мыслей всегда прицеливаю на себя и думаю: а я бы так смогла? или а я бы так хотела? Quote (С-Елена) люблю своих детей и они мне в радость ,даже на отдыхе о материнской любви речи нет, но женщине важно отдыхать от дома, семьи, детей, должно быть личное пространство для себя любимой. Иначе такая отдача семье и детям похожа на самопожертвование. Это мое ИМХО, не обсуждайте. Quote (С-Елена) А еще хочу с подругой съездить вдвоем куда-нибудь,в теплые страны. *упала пацтол* см.пост выше
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:56 | Сообщение # 2464
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) о материнской любви речи нет, но женщине важно отдыхать от дома, семьи, детей, должно быть личное пространство для себя любимой. согласна,но сейчас выбор таков или я одна отдыхаю,а дети дома сидят или с детьми езжу. Естественно выбираю отдых с детьми.Тем более дети так быстро растут .Не успеешь оглянуться,а они уже вырастут и у них будут свои компании.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:00 | Сообщение # 2465
|
Эксперт
|
ну что за хрень такая?Почему нельзя общаться спокойно,принимая ,как вы пишете,ИМХО других.Почему если не "по моему",то это значит и не правильно?Давайте уважать мнение и мысли других!
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:03 | Сообщение # 2466
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) А еще хочу с подругой съездить вдвоем куда-нибудь,в теплые страны.
а с дружком поехалабы?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:04 | Сообщение # 2467
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) сейчас выбор таков или я одна отдыхаю,а дети дома сидят или с детьми езжу. Естественно выбираю отдых с детьми Сначала детей вывезла к морю, потом сама в Италию.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:05 | Сообщение # 2468
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Сначала детей вывезла к морю, потом сама в Италию. Ну, рыба, ты махнула. На такие вояжи надо средства иметь.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:06 | Сообщение # 2469
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) На такие вояжи надо средства иметь. не учла этот немаловажный фактор
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:09 | Сообщение # 2470
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) согласна,но сейчас выбор таков или я одна отдыхаю,а дети дома сидят или с детьми езжу. Естественно выбираю отдых с детьми.Тем более дети так быстро растут .Не успеешь оглянуться,а они уже вырастут и у них будут свои компании. Лен, ты просто настоящая мамка нянька, ты сидишь дома ты к ним сильно привязана, они приходят из школы ты ждешь встречаешь все готово, все горячее, и это совсем не значит что кто то из вас больше любит своих детей. И мы тоже "сплавляли" детей бабушкам дедушкам, да и многие так делают, разве это плохо?И не для кого не секрет что от детей можно чуток устать, и хочется отдохнуть от шума гама кормежек по часам. Особенно если знаеь что дети в надежных руках и сними ничего не случится
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:11 | Сообщение # 2471
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Ну, рыба, ты махнула.
она не рыба, она стрелец,
......... рыба я
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:11 | Сообщение # 2472
|
Знаток
|
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:12 | Сообщение # 2473
|
Знаток
|
пушистая (с)
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:12 | Сообщение # 2474
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ты просто настоящая мамка нянька У Лены действительно выбор или-или..... И принимая это во внимание, она выбирает отдых с детьми, который исключает отдых с подругой......
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:12 | Сообщение # 2475
|
Эксперт
|
с маленькими детьми тот еще отдых. сомнительный. в плане чистой материи. но во всем остальном. он радуется волнам, а ты за него трижды больше. и пусть ходим на море уже как на работу, без особого удовольствия, зато это приносит такую искреннюю радость ребенку и ты на мир его глазами смотреть начинаешь. вообще странно природа придумала. дети, по сути, скопище проблем и неприятностей, но нет высшего счастья быть родителем ))
|
|
|
|