20 января догхантеры
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 21.01.2015, 12:14 | Сообщение # 46
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Правда не научилась только убирать за ними Плохо! Цитата GERTRUDA52 ( ) Но собачьи мины не страшнее мусора оставленного человеком на детской площадке, в лифтах, на клумбах с цветами. Галя вы себя оправдываете этим!? Так давайте все и всем засрем!!!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Среда, 21.01.2015, 12:43
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Среда, 21.01.2015, 12:39 | Сообщение # 47
|
Активист
|
Цитата Twins ( ) бедная собачка целый день терпит,естественно,что когда ее вечером выводят погулять,то до пустыря она не дотерпит и сделает все по дороге:((( дотерпит! а уж "мину" точно донесет, особенно если на коротком поводке изо в день водить ее к месту выгула . заметила, что в нашем дворе на детской площадке выгуливаются мелкие собаки и часто без поводка, по крайней мере на пустыре ни разу не встречала мелочь))
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 21.01.2015, 13:47 | Сообщение # 48
|
Эксперт
|
Цитата Nora ( ) дотерпит! а уж "мину" точно донесет, Цитата zanoza24 ( ) Галя вы себя оправдываете этим!? Так давайте все и всем засрем!!! Не оправдываю, но трагедии из собачьих " мин" никогда не делала.Да я ко всему отношусь спокойно. Все это мелочи жизни. Жизнь и так коротка. У дочкиной подружки год назад умер от рака отец, а в конце ноября и мама от рака умерла. Люди вели здоровый образ жизни. Папа тренер по легкой атлетики. Они только перешагнули 60летний возраст.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Twins
|
Дата: Среда, 21.01.2015, 14:18 | Сообщение # 49
|
Старожил
|
Не трагедия,конечно...Но неприятно очень даже...Особенно,когда только выйдешь гулять,а твой ребенок уже наступил в какашку.Ну,согласитесь,приятного мало,хоть и не трагедия
|
|
|
|
Twins
|
Дата: Среда, 21.01.2015, 14:21 | Сообщение # 50
|
Старожил
|
Nora, не знаю,не встречала таких собачек.Видела,что не успеет выйти из подъезда-тут же делает свои дела.Идут мимо детской площадке и опять же делают свои дела.Пять минут погуляли по аллее,все обос...ли и идут домой.Какой там пустырь?до него ведь дойти надо,а тут все быстро,за пять минут сделано
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 21.01.2015, 14:38 | Сообщение # 51
|
Эксперт
|
Цитата Twins ( ) тут же делает свои дела Twins," Мины" выйдя из подъезда собака сразу не делает. Мальчики могут сразу начать метить свою территорию. Девочка потерпит. Может и правильно нас собачников ругают люди, но выгул собак в городе с каждым годом становится труднее. Слишком нас много и людей и собак. Вот у нас в 3 мкр. сделали площадку для выгула собак. Но она слишком мала. Моя собака туда ходит заниматься, как в спорт зал. Выполнит задание и быстрее от туда. Иногда там молодежь гуляет со своими питомцами. Сами пьют пиво, за собаками не убирают. Моя собака даже в траве углядела голову от воблы. вот такие и водят собак без поводков, ни чему не учат. А заводят почти все бойцовские породы.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 21.01.2015, 14:46 | Сообщение # 52
|
Эксперт
|
Цитата Nora ( ) заметила, что в нашем дворе на детской площадке выгуливаются мелкие собаки и часто без поводка К сожалению, не только мелкие. При моей трусости (как та пуганая ворона, что куста боится), просто останавливаюсь и жду когда собака без поводка, а за ней, не торопясь, и хозяин (хозяйка) пройдут... тогда двигаюсь дальше.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 21.01.2015, 14:51 | Сообщение # 53
|
Эксперт
|
Цитата Twins ( ) все выгуливают своих питомцев по аллее (1 мкр.),там же гуляют дети Цитата Twins ( ) когда ее вечером выводят погулять,то до пустыря она не дотерпит и сделает все по дороге Так зачем хозяева ведут их по этой дорожке-аллее в центре мкр, вместо того, чтобы сразу завернуть за дом к пустырям? Ответ один: самим приятнее по дорожке ходит, чем по пустырю за собакой. Утренне-вечерний моцион, прогулка туда-обратно
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Среда, 21.01.2015, 15:09 | Сообщение # 54
|
Активист
|
Цитата Twins ( ) Nora, не знаю,не встречала таких собачек приходите, покажу
Цитата GERTRUDA52 ( ) Мальчики могут сразу начать метить свою территорию. Могут, но если не давать останавливаться, то быстро поймут где можно метить. У нас мальчик появился взрослым, когда ему уже было полтора года, в первую же прогулку попытался сразу у подъезда пометить, протащила мимо...все! больше даже не пытается. из подъезда прет к пустырю
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 21.01.2015, 16:40 | Сообщение # 55
|
Эксперт
|
Цитата Nora ( ) если не давать останавливаться, Nora, Но не все это понимают. У нас на старом месте жительства появилась соседка. Ярая зоозащитница. Ее кобель всегда гулял без поводка. Он мчался на прогулку с пятого этажа сломя голову, но не забывая метить двери почти на всех этажах. Но главное, метил только те, где жили ярые борцы с кошками и собаками. Больше всех доставалось моей соседке по площадке После пойтнера у нее появился шпиц, дверь моей соседки продолжали метить. У нас во дворе еще жила одна зоозащитница. У нее в квартире был мини приют для бездомных собак. Жило штук 6-7. Все больные, раненные, с трудной поломанной судьбой. Гуляла эта свора только во дворе и тоже без поводков. Друг за друга зоозащитницы стояли стеной, пока свора одной не напала на шпица. Шпиц с испугу убежал. С хозяйкой истерика, я со своей собакой пошла на поиски, подключили местных дворников. Нашли. После шпица выводили только на поводке. Мини приют попал в опалу, корма и деньги на лечение перестали поступать. Колличество собак снизилось до 1 особи.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Среда, 21.01.2015, 17:40 | Сообщение # 56
|
Знаток
|
Цитата Gardvy9 ( ) лучше бы хозяевам совки с пакетиками раздали, чтоб "гавно" за питомцами убирали, а то одни мины везде по дорожкам... Согласна,но,старая песня ,о главном.Много раз это обсуждалось на форуме,но,правилом для владельцев не стало,да и не станет.Им лениво.Можно рассуждать о характере,о терпении,но,наклониться и убрать,после своей,любимой,фу,брезгливо.
Счастье — это когда тебя понимают.
Сообщение отредактировал ТриЯ - Среда, 21.01.2015, 17:43
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Среда, 21.01.2015, 18:05 | Сообщение # 57
|
Знаток
|
А это сообщение для догхантеровМаленькая девочка,умерла,после игры в песочнице.http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2237677
Сообщение отредактировал ТриЯ - Среда, 21.01.2015, 18:05
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Среда, 21.01.2015, 18:05 | Сообщение # 58
|
Знаток
|
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2237677 И,кто,знает,что,после ваших"зачисток",не умрет ваш,наш,очередной маленький человек ? Знаю,что они есть,"борцы" и рядом.В начале прошлого года,напротив 20 дома по Савицкого тяжело умирала собака,дворняга.
Сообщение отредактировал ТриЯ - Среда, 21.01.2015, 18:12
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 21.01.2015, 18:17 | Сообщение # 59
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) ,брезгливо. ТриЯ, Лично для меня это не брезгливость, мне трудно нагибаться. Особенно зимой. На летних каникулах в деревни я и навоз убирала, и даже своя группа коров на дойке была. Правда не 15 как у всех доярок, а только 7. Но все доярки выделяли самых смирных. Какое счастье было для меня идти с доярками, с личным подойником и иметь на базу личную флягу для молока.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Среда, 21.01.2015, 18:21 | Сообщение # 60
|
Знаток
|
GERTRUDA52, Я Вас уважаю,правда,искренне,хотя не всегда понимаю.Цитата GERTRUDA52 ( ) На летних каникулах в деревни я и навоз убирала, и даже своя группа коров на дойке была. Правда не 15 как у всех доярок, а только 7. Но все доярки выделяли самых смирных. Какое счастье было для меня идти с доярками, с личным подойником и иметь на базу личную флягу для молока. Вот это тут причем?Знаю женщину,это были 90-е,чуть моложе Вас,так вот,она наклонялась и убирала.Говорила,что смотрят на неё странно,но продолжала.
|
|
|
|