ВСЕ НАШИ ФОТО!!! - 2
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:58 | Сообщение # 151
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата zanoza24 ( ) само место понравилось, а завод не впечатлил! А мне в винсовхозе Бештау всё понравилось, и место, и завод. И дегустационный зал в форме фужера.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:00 | Сообщение # 152
|
Эксперт
|
Классный отчет, как-будто и сама с тобой побывала!)) хочу тоже море, вечер, набережную и чтоб мои сопровождающие не бубнили и не ныли, а спокойно рядом шли))
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:06 | Сообщение # 153
|
Эксперт
|
Наталья, вина там хороши! Дворик завода "Абрау Дюрсо" это в парке
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:07 | Сообщение # 154
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) хочу тоже море, вечер, набережную и чтоб мои сопровождающие не бубнили и не ныли, а спокойно рядом шли))
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:08 | Сообщение # 155
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) А мне в винсовхозе Бештау всё понравилось, и место, и завод. И дегустационный зал в форме фужера. я там не была, и в "Благодати" в Кисловодске тоже.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:09 | Сообщение # 156
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) и чтоб мои сопровождающие не бубнили и не ныли, а спокойно рядом шли)) Надь,пусть бубнят,пусть ноют,главное чтобы рядом и здоровые.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:09 | Сообщение # 157
|
Эксперт
|
Цитата zanoza24 ( ) Дворик завода "Абрау Дюрсо" Чет я не помню таких подробностей дворика))Может я на сам завод уже не пошла?
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:10 | Сообщение # 158
|
Эксперт
|
Наталья, это даже не обсуждается))) но лучше бы чтоб здоровые и не ноющие, так много всего интересного посмотреть не удается изза этого))
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:13 | Сообщение # 159
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:13 | Сообщение # 160
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) ,пусть бубнят,пусть ноют это наверное жутко раздражает
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:15 | Сообщение # 161
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) чтоб мои сопровождающие не бубнили и не ныли мечтательница!!!! это если только без них ехать!
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:17 | Сообщение # 162
|
Эксперт
|
zanoza24, без них невозможно и скучно и вообще нет смысла)) вот и терплю, хотя с каждым годом прогресс на улучшение намечается
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:18 | Сообщение # 163
|
Эксперт
|
Цитата zanoza24 ( ) это если только без них ехать! тоже самое хотела написать, да удержалась, во избежание недоразумений..... В прошлом году поехала со своим самоваром большим.... Машину на прокат брать отказался, куда-либо поехать самостоятельно тоже, экскурсии быстро утомляли.... ппц. Толи дело с Лариской, раз-два и готово и мы уже везде побывали.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:18 | Сообщение # 164
|
Эксперт
|
я не знаю,мне в ухо в поездках никогда никто не бубнит так,чтобы меня это раздражало.А может я просто не придаю столько внимания этому бубнежу.Руслан вообще у нас не нытик с детства.А мелкий вообще терпюшка,обожаю его)
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:19 | Сообщение # 165
|
Активист
|
Цитата alemanita ( ) чтоб мои сопровождающие не бубнили и не ныли, а спокойно рядом помню потащил дочь 10 лет во Владимир. экскурсии, музеи, экспонаты, история, в морозный день обед в блинной: ароматный чай, блины с икрой, пироги и т.д. - вообщем, тут русский дух, тут русским пахнет, красота.. но не пойму, чего-то моя красавица куксится, чего-то не в духе.. что же не так-то? уже садимся в автобус на дорожку беру ей пакет чипсов.. такие удовлетворенные и счастливые глаза запомнились надолго. выясни, чего надо сопровождающим лицам, возможно это не дорого..
Марш. Савицкого
|
|
|
|