ВСЕ НАШИ ФОТО!!! - 2
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 09.07.2014, 20:06 | Сообщение # 136
|
Знаток
Статус: Offline
|
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 09.07.2014, 20:21 | Сообщение # 137
|
Знаток
|
чай в поезде "Анапа -Москва" из такой вот посудины (мне понравилось)
первый день наш на море .Из-за шторма пляж был почти пустой. Но когда мы пришли,из-за туч появилось солнышко и сразу стало тепло.Так что даже искупались
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 09:51 | Сообщение # 138
|
Эксперт
|
С-Елена, фотоотчет зачОтный! класс!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:01 | Сообщение # 139
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) а это Русалка на набережной ,почти как в Дании Только в Дании изящная, а анапская - такая кустодиевская дама.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:05 | Сообщение # 140
|
Знаток
|
накидаю еще немного фоток,чтоб закрыть Анапскую тему.А потом пусть Райн уже закидывает свои пестики и тычинки
Наш капитан успевал не только за штурвалом стоять,но и с девчонками общаться. Он нам понравился,мы ему тоже
наш двухпалубный катамаран был круче,больше свободы.Успели еще в открытом море искупаться,правда из всех пассажиров решились только я ,да моя дочь.типа мы самые закаленные ,остальные в это время уже кутались в пледы .
ну и успели напоследок понаблюдать за парусником при таком шикарном закате
ну вот и все мои фотки ,жилье показывать не буду ,оно было почти спартанским ,хоть все удобства были,включая кондиционер. А еще в Анапе приснился Саша чиф,сказал ,что его повысили,теперь к нему можно обращаться ,как товарищу Генералу
отделять зёрна от плевел
Сообщение отредактировал С-Елена - Четверг, 10.07.2014, 10:08
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:07 | Сообщение # 141
|
Знаток
|
Цитата Lawyer ( ) Только в Дании изящная, а анапская - такая кустодиевская дама это был небольшой стеб ,но на всякий случай эту кустоедовскую даму хозяин относил на ночь в каморку
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:08 | Сообщение # 142
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) Саша чиф,сказал ,что его повысили,теперь к нему можно обращаться ,как товарищу Генералу
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:09 | Сообщение # 143
|
Эксперт
|
С-Елена, молодец, хороший отчет!
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:10 | Сообщение # 144
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, я сама в шоке была,не видела его уже 100 лет,а тут раз ,в самый разгар отдыха и приснился.Возможно это был пророческий сон
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:15 | Сообщение # 145
|
Активист
|
Цитата С-Елена ( ) закрыть Анапскую тему.А потом пусть Райн уже закидывает правильно поняла, не хочу мешать..
Марш. Савицкого
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:15 | Сообщение # 146
|
Знаток
|
Цитата Halli ( ) С-Елена, молодец, хороший отчет! Halli, а где твой отчет ? вы ездили в «Абрау-Дюрсо» ?мне вчера наш заместитель главного продюсера сказала,что они в том году туда ездили на экскурсию,очень им понравилось ,сказали,что там почти как в Швейцарии .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:16 | Сообщение # 147
|
Знаток
|
Цитата Ryan ( ) правильно поняла, не хочу мешать.. всё,я уже закончила. Теперь твоя очередь закидывать
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:38 | Сообщение # 148
|
Эксперт
|
С-Елена, у нас было всего 9 дней и с двумя детьми в Абрау Дюрсо как-то с не с руки Фотки надо скинуть в ноут, потом будет отчет
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:47 | Сообщение # 149
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) вы ездили в «Абрау-Дюрсо» я была! само место понравилось, а завод не впечатлил!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:50 | Сообщение # 150
|
Эксперт
|
Цитата zanoza24 ( ) я была! само место понравилось, а завод не впечатлил! мы были в тот года,когда озеро разлилось.Мне понравилось вино не на самом заводе,а продавали в разлив рядом.Красное"Изабелла".Больше такое изумительное я там найти не могла.Будто виноград сьела.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|