ВСЕ НАШИ ФОТО!!! - 2
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:28 | Сообщение # 181
|
Эксперт
Статус: Offline
|
что то меня экскурсии с гидом и на автобусах не вдохновляют.Все равно все,что вложат в умы,быстро выветрится))Самое то пройтись,посмотреть всю красоту и буде)
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:32 | Сообщение # 182
|
Эксперт
|
Наталья, тоже терпеть не могу. Люблю сама опираясь на полученные ранее знания о месте, получить впечатление. То самое личное, особое. Когда знание соединяются с образами, красками, запахами, атмосферой! И остается в памяти приятным воспоминанием
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:32 | Сообщение # 183
|
Эксперт
|
Да, все разные!!! Я не люблю лежать на солнце (загорать), экскурсии выборочно! В прошлом году, взяли у туроператор распечатку экскурсий и план по дням, все спланировали и получали удовольствие! Вот только ноги подвели! Вторую неделю на найзе сидела и с палочкой ходила. Но это фигня!!! Столько впечатлений!!!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:35 | Сообщение # 184
|
Эксперт
|
zanoza24, для меня пляж вообще как наказание, но послышано иду и отсиживаю полагающееся время в предвкушении того времени, когда пойдем гулять)))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:35 | Сообщение # 185
|
Эксперт
|
Наталья, alemanita, вам просто не попадались хорошие экскурсоводы. В Белоруссии поехали в Несвиж, замок Радзивилов. Столько легенд нам рассказали, сказок, исторических данных, обзор экспонатов - самостоятельно я бы в жизнь не прочитала.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:37 | Сообщение # 186
|
Эксперт
|
Мои дети были привычные к переездам и поездкам! И всегда это вдохновляло и воодушевляло! На море, кроме моря ни чего не надо. Муж любитель и загорать и в гору забраться, при чем козьей тропой.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:38 | Сообщение # 187
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) вам просто не попадались хорошие экскурсоводы. согласна! Витя и дети до сих пор помнят легенды, рассказанные экскурсоводом на Кавказе.
Сообщение отредактировал zanoza24 - Четверг, 10.07.2014, 12:05
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:38 | Сообщение # 188
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Столько легенд нам рассказали, сказок, исторических данных, обзор экспонатов - самостоятельно я бы в жизнь не прочитала. Надеюсь ты все запомнила и сможешь при случае пересказать
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:40 | Сообщение # 189
|
Эксперт
|
я скорее из тех, кто на море валяется на пляже и изредка делает какие-то невнятные вылазки "в ту степь" детям - сидеть в море в прямом смысле до посинения, мужу - маска-ласты и за буйки в общем тихо и без затей
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:41 | Сообщение # 190
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:06 | Сообщение # 191
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) нет,нет...не комфортно отдыхать без детей.... Ленка имела в виду совсем мелочевку. Со взрослыми-не проблема.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:12 | Сообщение # 192
|
Эксперт
|
Цитата zanoza24 ( ) Витя и дети до сих пор помнят легенды, рассказанные экскурсоводом на Кавказе. И нам тоже на Кавказе такой зачетный экскурсовод по фамилии Пушкин достался. Про Домбай так интересно рассказывал. И в Италии экскурсоводы отличные были. В галерее Уфицции можно осатанеть от святых ликов и упитанных младенцев Христа. Но нам с таким юмором рассказывала. Супер. И в Ватикане... Не-е, там без экскурсий никак. Только внутри Колизея мы с аудиогидом сами были. В Испании только сами ездили. Я подготовилась и к Барсе, и к Таррагоне, и к Реусу.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:23 | Сообщение # 193
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) Ленка имела в виду совсем мелочевку. Со взрослыми-не проблема. и с мелочью никаких проблем, главное в этом деле не заморачиваться
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:23 | Сообщение # 194
|
Активист
|
не расходитесь, скоро выложу детали из жизни цветов
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:24 | Сообщение # 195
|
Эксперт
|
Ryan,
|
|
|
|