ВСЕ НАШИ ФОТО!!! - 2
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:45 | Сообщение # 121
|
Активист
Статус: Offline
|
Цитата Zmeyka-Elen ( )
каняшка, да... ?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:46 | Сообщение # 122
|
Эксперт
|
Цитата Ryan ( ) каняшка, да... ? rolleyes да
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:52 | Сообщение # 123
|
Эксперт
|
Цитата Ryan ( ) каняшка, это мужское название...
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:57 | Сообщение # 124
|
Активист
|
Цитата zanoza24 ( ) Цитата Ryan () каняшка,
это мужское название...
когда мысли надо завуалировать..
Марш. Савицкого
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 09.07.2014, 10:13 | Сообщение # 125
|
Знаток
|
Пока свежи мои впечатления.Девчонки ,делюсь фотками с моего отдыха. Отдыхали мы в Анапе ,нам понравилось .Особенно море ,аквапарк ,рестораны на набережной и сама набережная и прогулка на яхте .В целом городок норм,жилья сдается валом ,на экскурсии мы не ездили ,оставили на следующий отдых.Цены на продукты такие же как и Москве . Но в целом нам понравилось,только пожалели,что аквапарк оставили на последние деньки,так конечно мы бы еще с удовольствием туда сходили . Ни в какое сравнение с московскими аквапарками и цены дешевле и сам аквапарк круче. начну с аквапарка, адреналина получили кучу это я там качусь по голубой дорожке бассейн со штормовыми волнами вид сверху
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 09.07.2014, 10:19 | Сообщение # 126
|
Знаток
|
еще вид сверху пока всё,на работу надо собираться
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 09.07.2014, 10:45 | Сообщение # 127
|
Эксперт
|
Красиво!!! Молодцы!!!!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 09.07.2014, 11:20 | Сообщение # 128
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) это я там качусь по голубой дорожке Где то у меня было видео,как я долго пыталась скатиться с этой горки.Сколько раз я садилась и вставала
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 09.07.2014, 12:04 | Сообщение # 129
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) Где то у меня было видео,как я долго пыталась скатиться с этой горки.Сколько раз я садилась и вставала А меня, "дуру бесстрашную", занесло в трубу. Я сверху вроде сосчитала количество виражей, чтобы воды не нахлебаться на поворотах. Но, просчиталась... Видок при вылете из трубы был ещё тот. Труба вроде синяя была, но внутри, темно, как, блин, в канализационной трубе. Это был первый и последний опыт. После этого только на открытой горке каталась. А муж скатился с "Камикадзе". С ужасом смотрела. Думала одни плавки вниз доедут.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Среда, 09.07.2014, 12:06
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 09.07.2014, 12:40 | Сообщение # 130
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) занесло в труб я с трубы начала,чтобы не видеть что внизу и не было так страшно А в бассейне с волной зашла подальше и когда началась внезапно волна,не успела сориентироваться и чуть не захлебнулась.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 09.07.2014, 13:37 | Сообщение # 131
|
Эксперт
|
Lawyer, Наталья за то какие воспоминания!!! В трубе не спускалась, а ток и с горки, и с восьмерок. Люблю экстрим!!! С упоением вспоминаю Порт Авентуру!!! Еще бы и раз!!!
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 09.07.2014, 16:42 | Сообщение # 132
|
Эксперт
|
Цитата zanoza24 ( ) Люблю экстрим!!! С упоением вспоминаю Порт Авентуру!!! Еще бы и раз!!! Тебя бы на рафтинг на р. Даламан. Я бы посмотрела на твое упоение. Упоилась бы по самое не балуй.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Среда, 09.07.2014, 17:39 | Сообщение # 133
|
Активист
|
Цитата Наталья ( ) я тычинки плохо рассмотрела,те,что есть свежие "горячие" фотки цветка. интересует?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 09.07.2014, 18:25 | Сообщение # 134
|
Эксперт
|
Ryan, если не всколыхнут мою неокрепшую психику,то давай
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 09.07.2014, 19:56 | Сообщение # 135
|
Знаток
|
Цитата Наталья ( ) Где то у меня было видео,как я долго пыталась скатиться с этой горки.Сколько раз я садилась и вставала я быстро там освоилась ,самое главное когда входишь в воду придерживать купальник,а то ведь он так и норовил слезть . а вот мои дети горку забраковали ,сказали,что маловато экстрима
Цитата Lawyer ( ) А меня, "дуру бесстрашную", занесло в трубу Цитата Lawyer ( ) А муж скатился с "Камикадзе а вот трубы и всякие камикадзе им понравились,они там раз по 5 точно скатились. Так то в аквапарке 20 атракционов,они умудрились почти все,исключая детские, освоить и не по одному разу .8 часов ,проведенные в аквапарке ,пролетели как один миг. Очередь,сначало за кругами ,потом на сам аттракцион (благо очередь двигалась быстро) самая высокая горка ,реально очень высоко а вот насчет цен нам немного повезло,на следующий день после нашего посещения ,цены поднялись на 200 рублей
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|