| ВСЕ НАШИ ФОТО!!!  - 2 | 
| 

| 
| 

| Ryan | Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:45 | Сообщение # 121 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 751 Статус: Offline | Цитата Zmeyka-Elen (  )
 каняшка, да... ?
   Марш. Савицкого
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Zmeyka-Elen | Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:46 | Сообщение # 122 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4160 Статус: Offline | Цитата Ryan (  ) каняшка, да... ? rolleyes 
  да Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 |  
 |  |  |  | 
| 

| zanoza24 | Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:52 | Сообщение # 123 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3959 Статус: Offline | Цитата Ryan (  ) каняшка,это мужское название...
 Савицкого 12
 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
 Года бегут...
 А дурь на месте...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Ryan | Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:57 | Сообщение # 124 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 751 Статус: Offline | Цитата zanoza24 (  ) Цитата Ryan () каняшка,

это мужское название...
 когда мысли надо завуалировать..
 Марш. Савицкого
 |  
 |  |  |  | 
| 

| С-Елена | Дата: Среда, 09.07.2014, 10:13 | Сообщение # 125 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1140 Статус: Offline | Пока свежи мои впечатления.Девчонки ,делюсь фотками с моего отдыха. Отдыхали мы в Анапе ,нам понравилось .Особенно море ,аквапарк ,рестораны на набережной и сама набережная и прогулка на яхте .В целом городок норм,жилья сдается валом ,на экскурсии мы не ездили ,оставили на следующий отдых.Цены на продукты такие же как и Москве . Но в целом нам понравилось,только пожалели,что аквапарк оставили на последние деньки,так конечно мы бы еще с удовольствием туда сходили . Ни в какое сравнение с московскими аквапарками и цены дешевле и сам аквапарк круче. начну с аквапарка, адреналина получили кучу
 это я там качусь по голубой дорожке

бассейн со штормовыми волнами

вид сверху

отделять зёрна от плевел
 |  
 |  |  |  | 
| 

| С-Елена | Дата: Среда, 09.07.2014, 10:19 | Сообщение # 126 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1140 Статус: Offline | еще вид сверху 

пока всё,на работу надо собираться
   отделять зёрна от плевел
 |  
 |  |  |  | 
| 

| zanoza24 | Дата: Среда, 09.07.2014, 10:45 | Сообщение # 127 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3959 Статус: Offline | Красиво!!! Молодцы!!!!

Савицкого 12
 Года бегут...
 А дурь на месте...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Наталья | Дата: Среда, 09.07.2014, 11:20 | Сообщение # 128 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4061 Статус: Offline | Цитата С-Елена (  ) это я там качусь по голубой дорожке Где то у меня было видео,как я долго пыталась скатиться с этой горки.Сколько раз я садилась и вставала
   Я очень мудрая!
 ....то умудрюсь
 ....то намудрю
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Lawyer | Дата: Среда, 09.07.2014, 12:04 | Сообщение # 129 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2287 Статус: Offline | Цитата Наталья (  ) Где то у меня было видео,как я долго пыталась скатиться с этой горки.Сколько раз я садилась и вставала А меня, "дуру бесстрашную", занесло в трубу. Я сверху вроде сосчитала количество виражей, чтобы воды не нахлебаться на поворотах. Но, просчиталась... Видок при вылете из трубы был ещё тот.
   Труба вроде синяя была, но внутри, темно, как, блин, в канализационной трубе. Это был первый и последний опыт. После этого только на открытой горке каталась.
 А муж скатился с "Камикадзе". С ужасом смотрела. Думала одни плавки вниз доедут.
   ул. Брусилова, д. 27, корп. 3
  Ангелу хочется падения.... Сообщение отредактировал Lawyer - Среда, 09.07.2014, 12:06 |  
 |  |  |  | 
| 

| Наталья | Дата: Среда, 09.07.2014, 12:40 | Сообщение # 130 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4061 Статус: Offline | Цитата Lawyer (  ) занесло в трубя с трубы начала,чтобы не видеть что внизу и не было так страшно
   А в бассейне с волной зашла подальше и когда началась внезапно волна,не успела сориентироваться и чуть не захлебнулась.
   Я очень мудрая!
 ....то умудрюсь
 ....то намудрю
 |  
 |  |  |  | 
| 

| zanoza24 | Дата: Среда, 09.07.2014, 13:37 | Сообщение # 131 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3959 Статус: Offline | Lawyer, Наталья за то какие воспоминания!!! В трубе не спускалась, а ток и с горки, и с восьмерок. Люблю экстрим!!! С упоением вспоминаю Порт Авентуру!!! Еще бы и раз!!!

Савицкого 12
 Года бегут...
 А дурь на месте...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Lawyer | Дата: Среда, 09.07.2014, 16:42 | Сообщение # 132 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2287 Статус: Offline | Цитата zanoza24 (  ) Люблю экстрим!!! С упоением вспоминаю Порт Авентуру!!! Еще бы и раз!!! Тебя бы на рафтинг на р. Даламан. Я бы посмотрела на твое упоение.
 Упоилась бы по самое не балуй.
   ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

| Ryan | Дата: Среда, 09.07.2014, 17:39 | Сообщение # 133 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 751 Статус: Offline | Цитата Наталья (  ) я тычинки плохо рассмотрела,те,чтоесть свежие "горячие" фотки цветка. интересует?
 Марш. Савицкого
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Наталья | Дата: Среда, 09.07.2014, 18:25 | Сообщение # 134 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4061 Статус: Offline | Ryan, если не всколыхнут мою неокрепшую психику,то давай

Я очень мудрая!
 ....то умудрюсь
 ....то намудрю
 |  
 |  |  |  | 
| 

| С-Елена | Дата: Среда, 09.07.2014, 19:56 | Сообщение # 135 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1140 Статус: Offline | Цитата Наталья (  ) Где то у меня было видео,как я долго пыталась скатиться с этой горки.Сколько раз я садилась и вставалая быстро там освоилась ,самое главное когда входишь в воду придерживать купальник,а то ведь он так и норовил слезть . а вот мои дети горку забраковали ,сказали,что маловато экстрима

Цитата Lawyer (  ) А меня, "дуру бесстрашную", занесло в трубу
 Цитата Lawyer (  ) А муж скатился с "Камикадзеа вот трубы и всякие камикадзе им понравились,они там раз по 5 точно скатились. Так то в аквапарке 20 атракционов,они умудрились почти все,исключая детские, освоить и не по одному разу .8 часов ,проведенные в аквапарке ,пролетели как один миг.
 Очередь,сначало за кругами ,потом на сам аттракцион (благо очередь двигалась быстро)

самая высокая горка ,реально очень высоко

а вот насчет цен нам немного повезло,на следующий день после нашего посещения ,цены поднялись на 200 рублей

отделять зёрна от плевел
 |  
 |  |  |  |