Со своими неграми няньчутся как с малыми детьми... они им там на шею сели и ножки свесили. С внутренними проблемами разобраться не могут, но лезут со своими советами по всему миру. Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Со своими неграми няньчутся как с малыми детьми... они им там на шею сели и ножки свесили.
Самое прикольное, что понятие негроидная раса никто не отменял. Обама не встретится с Путиным, обидку кинул. Обрыдаться и не жить. ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________
Гость, фихня, с Меркель он тоже не рядом стоит, однако никто про это ничего не пищит Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
если новостей нет, то их надо придумать Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
«Вы видели, что происходит во внутриполитической жизни Штатов, это непростая ситуация. Обоснованно, что президент не приехал, - подчеркнул Владимир Путин. - Я бы на его месте тоже не приехал. Когда невозможно провести бюджет, правительство в вынужденном отпуске — не до международных поездок».
Когда невозможно провести бюджет, правительство в вынужденном отпуске — не до международных поездок». biggrin biggrin
а в России когда невозможно провести бюджет, отбирают пенсию и повышают зарплату чиновникам высшего звена а еще у нас есть олимпийские факелы, которые по задумке не гаснущие, а оказываются гаснут как спички на ветру Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
слабак! парламента небось испугался, а наш-то, наш!!! чихать он на него хотел Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس